搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 弄潮儿1998

120天线金叉250线只需4天?(中期走势讨论)

很多人认为反弹过后还要大跌,其实我开始也有些担心,不过看到大盘热点情况和跌幅排名。。。以及这两天对指标股的一拉一打,我认为今后的调整不会太猛烈,应该是在振荡中回调。。。。
理由有三点一个是250线本来已经走平,近来开始向下,主力不会人这个生命线太快的走坏,
二是现在是上半年,在大盘经过一轮急跌以后,获利盘已经有所消化,主力不会采用打压出货的手法
三是对于今年行情高点还存在比较大的分歧,不排除大盘还有一波的可能,所以振荡回落可以有充分调整仓位的机会,如果是用急跌的方式展开,不利于大资金的腾挪,
所以对于今后调整,一定要区分手中个股,有些个股或许会在大盘调整之时不断走高。。。。。待大盘再次走好的时候出货。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 弄潮儿1998 于 2006-3-14 13:47 发表
大盘并没有出现很多人认为的冲高回落,而是打压中石化和银行股,把指数给压下来,我认为正是这样才是反弹将要延续的必要条件,因为上方的压力位近在咫尺,大盘没有太多的反弹空间,于是主力利用指标股的对指数杠杆 ...

:):):)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 弄潮儿1998 于 2006-3-14 13:53 发表
重点关注两类股票:
一类是季报预期较好的机构控盘的白马,这是防御型的布局!!如600456
一类是没有完成上涨波段,被大盘大跌拉下来的股票!!如600872

:):):):P:P:P:P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 弄潮儿1998 于 2006-3-14 14:15 发表
很多人认为反弹过后还要大跌,其实我开始也有些担心,不过看到大盘热点情况和跌幅排名。。。以及这两天对指标股的一拉一打,我认为今后的调整不会太猛烈,应该是在振荡中回调。。。。
理由有三点一个是250线本来 ...

:P:P:P:P:P:P
热心:

回复 使用道具 举报

昨日大盘还将继续反弹的观点明确,今天也得到了市场的验证,但是不要盲目乐观,成交异常一定要先出来!!!!
昨日举例的872走势比较稳健,注意卖点!
都是看贴不回的,所以不在点股!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 弄潮儿1998 于 2006-3-13 11:44 发表
反弹目标位在那里呢?
个人觉得1270点到1280之间。。。。。

:P:P:P:P:P看来这个区间的反弹目标可以实现了!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

目标实现,大盘会怎么走呢?我们该怎么做呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 弄潮儿1998 于 2006-3-15 11:34 发表
目标实现,大盘会怎么走呢?我们该怎么做呢?

欲知后市,请听偶下回分析!!!!:P:P:P:P:P
热心:

回复 使用道具 举报

是不是很多人认为反弹要结束了?
我觉的大盘至少在周四还会有一定的表现!为什么这么说呢?提醒大家看看600050和600019维持在一个蓄势待发的状态,600000和6000036短线有比较强的反弹欲望,600900已经跌了不少。处于反弹初期。。。。。

前期热门板块,有色金属板块,具有二次冲顶的潜力目前来看反弹尚未结束!超跌股和题材股以及重组股的行情持续不断,这为大盘的继续发弹奠定了基础,不过目前的点位控制风险是没错的,低位布局不要追高是首要操作纪律!!!!

ok  !祝大家多多赚钱!!!看贴不回的狗年会输光光的!!!!哈哈哈!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

靠 又有4个看贴不回的小偷!!!!决定封贴!!!!!到其它坛子里玩去了!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

ddddd
热心:

回复 使用道具 举报

相信股市的未来是光明的
热心:

回复 使用道具 举报