ST天胶 发表于 2007-8-2 22:17

在期货上,一个月能赚到两千块的,进来举个手

我这里是说1万本钱的,如果自己有2万本钱,就按4千算,以此类推,做个投票,统计一下.

2011年11月27最新编辑部分:这个帖子发于2007年8月,当时我才22岁,实在有些年轻,不过这个帖子也不是完全没有意义,它给大家提供了一个思路,所以本来我是有意将此贴删除,不过考虑后还是留下,供大家继续抛砖引玉。

gaddis 发表于 2007-8-2 22:19

我觉得我应该可以
不过还是有反复

赌鬼 发表于 2007-8-2 22:42

有时候一天就能挣个2千多,但一月下来却总是亏损。:mad:

下一个世界首富 发表于 2007-8-2 23:13

1万本钱一个月2000也太多了,我的梦想啊

ST天胶 发表于 2007-8-2 23:17

原帖由 下一个世界首富 于 2007-8-2 23:13 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
1万本钱一个月2000也太多了,我的梦想啊
是高了点,20%啊,降点标准,5万以内能赚2000的就可以举手了.

birdfire 发表于 2007-8-2 23:21

傻,资本市场最重要的是稳定赢利

下一个世界首富 发表于 2007-8-2 23:25

看来楼上的也不行啊,我也不行,呵呵

神华期货咨询 发表于 2007-8-2 23:29

小菜一碟 这都做不到 还玩个屁期货

gaddis 发表于 2007-8-2 23:48

5万以内赚2000,这个感觉比较有把握了
现在我一天的盈利基本能有600以上.亏损如果正常的能控制在200以内

gaddis 发表于 2007-8-2 23:57

152美女在不在?
你觉得自己一个月能达到这个收益率水平么?

轩辕之翼 发表于 2007-8-3 00:59

每个月20%的不存在,4%的人不知道能不能超过1%,估计够戗。:*29*:

桃园张三爷 发表于 2007-8-3 03:48

好难 找个工作1个月都有2000的

期货大时代 发表于 2007-8-3 07:17

只要网络不卡,就行。就怕出行情的时候,网络不稳定。特别是开盘后半小时,数据传输量大,行情显示卡,交易网关卡,真是急死人。

randal 发表于 2007-8-3 08:47

原帖由 期货大时代 于 2007-8-3 07:17 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
只要网络不卡,就行。就怕出行情的时候,网络不稳定。特别是开盘后半小时,数据传输量大,行情显示卡,交易网关卡,真是急死人。

俺也是特别头痛这个问题
不知道有没有什么好地解决方案?
俺是博易大师+金仕达,主要是博易大师耽误事

期货大时代 发表于 2007-8-3 10:32

回复 #14 randal 的帖子

建议看行情用富远,不过,如果你做天胶日内的话,由于天胶出行情时候价差大,滑动快,交易网关绝对不能卡,因此,建议找一个网络加速器试试。实在不行,只能换一个网络运营商试试了。尽量选择4M以上的带宽。选择服务器的时候选择延迟尽量低的服务器,一般延迟在50MS到100MS差不多了。

yt157 发表于 2007-8-3 12:12

钱都让别人赚走了:*22*: :*22*: :*22*:

gaddis 发表于 2007-8-3 12:53

152美女还没出来说说?
很期待

ST天胶 发表于 2007-8-3 13:00

究竟可以还是不可以,希望大家都能投一票:*19*:

简明扼要 发表于 2007-8-3 16:05

有时多点,有时少点
得看有没行情

比如说5、6月份就难赚钱

本月好赚