前方有雾 发表于 2008-6-20 21:03

欢迎大家来聊天(。。。)

周末了,没有睡的、不想睡的聊聊吧。

自由的天使 发表于 2008-6-20 21:04

:*22*: :*22*:

前方有雾 发表于 2008-6-20 21:05

不知花事初年,因谁种下相思果。
  青虹萦月,幻荧吹水,结成冰魄。
  暗敛珠华,初零风露,月明江左。
  待如今剩了,人空春破,将风信,轻轻锁。

子夜丁香一朵。独临窗,有谁知我。
  淡然月色,霜丝舞影,无婀无娜。
  合掌光阴,幻之一瞬,韶华已过。
  向流星再问,紫穹天火,是心痕么?

自由的天使 发表于 2008-6-20 21:05

雾版晚上好:loveliness:

前方有雾 发表于 2008-6-20 21:07

原帖由 自由的天使 于 2008-6-20 21:05 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
雾版晚上好:loveliness:
晚上好

前方有雾 发表于 2008-6-20 21:07

当爱情转化为亲情,
  就无须了形式,无须了规矩,无须了烘托。
  就有一股甘泉开始在我们的血管里缓缓流淌,长久不衰地滋润着我们日后漫长的每一天……

前方有雾 发表于 2008-6-20 21:08

孤独越来越少,或许是已习惯孤独;言语越来越少,或许是已习惯沉默;爱与恨,与我,已越来越远……

前方有雾 发表于 2008-6-20 21:09

时间不再给予我思考的空间,飘飘然的魂魄与辗转忙碌的身躯,不知道,那是属于我还是属于你。

风熄了、雨停了、阳光照耀,却再找不到天空那一抹绚丽的彩虹,只是大地擦干泪水后眼睛依旧红肿。

我转身的刹那,没有再想你嘶哑的声音与忧郁的眼神就纵身投入了亲手汇聚的忙碌的苦海,一切,都只为忘记。

前方有雾 发表于 2008-6-20 21:10

“还好吗?”
淡淡的微笑:“我很好。”

前方有雾 发表于 2008-6-20 21:11

一心交付一心无,一魂碎去一魂独,梧桐飘黄秋月色,风舞残阳归殊途.........

前方有雾 发表于 2008-6-20 21:11

我还是爱你,我还是忍不住又去看你了,就是为了能见你一面,但是你只是看我了一眼就转过身去了,

前方有雾 发表于 2008-6-20 21:12

思念,自是从我心底里发出的一声唉叹!环顾四周却发现是自己在不经意间发出的,那种隐隐地、蠢蠢欲动的痛楚正在慢慢地滋长着,吞噬着。眼眸渐渐地迷离,嘴角微扬起一种苦涩地、酸楚、落寞。说不出那种失落感总是那么地刻苦铭心。

思念在你那背起行蘘从我身边走过却不再停留、也不再回头的那一刻;从你那忧郁、冷漠的眼眸中;从你调转头的一刹那。思念也从此在我心底埋下了相思的种子。

思念总是在一个人走过落漠的黄昏中,在宁静的夏的午后一人聆听蝉的鳴叫声中,一人独自在漆黑的夜里睁着双眼看着天花板到天边露出鱼肚白为止。在秋的萧瑟中,放眼望去看到一路飘散的黄叶,体现出的一种苍凉的美丽。

前方有雾 发表于 2008-6-20 21:13

思念着你我在缠绵的雨季相互相拥着共同躲藏在一把小花伞下;思念着你我手拉手、肩并肩地一起走在悠静的小种上;思念着电影院里,树荫下、草地上到处都留下了我们呢喃,卿卿我我的相互偎依在一起的身影。那时候幸福的我们彼此间相互倾诉着烦恼和快乐。思念着两人在分别不到一天就想见面,见面时那种忘记了全世界,眼中只有对方的神情。

自由的天使 发表于 2008-6-20 21:13

聊天聊地聊南北:*22*:

前方有雾 发表于 2008-6-20 21:13

思念给人以痛苦地回忆。却也留下了难忘地昨天、思念的今天。思念别人是辛酸的,被别人思念却是幸福的,当然更重要的是彼此之间的相互思念

viking_75 发表于 2008-6-20 21:13

白云谦逊地站在天之一隅,
晨光给它戴上霞彩。

:loveliness:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 欢迎大家来聊天(。。。)