zqcdjh 发表于 2010-9-21 22:15

#vv1# #vv1#

ygnh 发表于 2010-9-21 23:23

#bb# axlrosegy兄中秋快乐

操之不急 发表于 2010-9-28 10:07

学习LZ好榜样,我是慕名来学习的

axlrosegy 发表于 2010-9-29 22:39

今日操作:M1105平多仓,3220
            SR1105平多仓,5646

空仓过节了。。。。

预祝论坛的朋友们国庆有个好心情,有时间还是旅旅游吧

杨太极 发表于 2010-9-30 06:20

长假哪里人都多#*29*#

天道至简 发表于 2010-9-30 08:32

原帖由 axlrosegy 于 2010-9-29 22:39 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
今日操作:M1105平多仓,3220
            SR1105平多仓,5646

空仓过节了。。。。

预祝论坛的朋友们国庆有个好心情,有时间还是旅旅游吧

以为会今日平仓呢,祝老师节日愉快!#*d1*# #bb#

ygnh 发表于 2010-9-30 22:59

#vv1# 国庆快乐

zqcdjh 发表于 2010-10-1 12:28

国庆快乐
#bb# #bb# #bb# #bb# #bb# #bb# #bb#

操之不急 发表于 2010-10-4 17:06

#*)*# #*)*# #*)*# #*)*#

axlrosegy 发表于 2010-10-9 11:38

10月8日操作:SR1105开多单,5736

A1105开多单,4122

M1105开多单,3218

尼德霍夫 发表于 2010-10-9 12:32

喜欢这种实战的帖子

独自一个人 发表于 2010-10-9 13:41

原帖由 axlrosegy 于 2010-10-9 11:38 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
10月8日操作:SR1105开多单,5736

A1105开多单,4122

M1105开多单,3218
楼主开仓不在收盘时吗?

操之不急 发表于 2010-10-10 10:42

我还在等待支持的有效确认,估计明天就能进场了

操之不急 发表于 2010-10-10 10:48

我还在等待支持的有效确认,估计明天就能进场了

zqcdjh 发表于 2010-10-10 12:13

#bb# #bb# #bb# #bb# #bb# #bb#

wjzyt888 发表于 2010-10-10 21:38

节后这三单开的好像背离了原则吧,好像都不是收盘价开的吧。而且趋势向下的时候开多。这是为什么呢?

操之不急 发表于 2010-10-11 09:09

强强强
LZ就是强啊
我没有进场的机会了

操之不急 发表于 2010-10-11 09:10

强强强
LZ就是强啊
我没有进场的机会了

axlrosegy 发表于 2010-10-11 15:08

原帖由 wjzyt888 于 2010-10-10 21:38 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
节后这三单开的好像背离了原则吧,好像都不是收盘价开的吧。而且趋势向下的时候开多。这是为什么呢?
上周五三个单子并没有背离原则,只是因为长节假期的原因防止突发事件,为了保护资金的安全所以暂时撤离,周五下的单子只是延续了节前的趋势所作的操作,所以在开盘后不久即买回了,另外你所说的趋势向下,我不敢苟同,请你仔细看看日K线,就知道是什么大趋势了,本来周五还要开PTA的,可惜当天由于保证金比较高,只可以开这三只,权衡一下就选择这三只了

wjzyt888 发表于 2010-10-11 18:27

请问这三单在周五尾盘没打到你的止损吗
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 期货战争:策略,系统,执行