笨笨75 发表于 2013-4-5 15:45

学习中

诺尼 发表于 2013-4-5 22:16

粗选下看看

代码名称现价
SH600059古越龙山12.36
SH600069银鸽投资5.33
SH600078澄星股份8.22
SH600083博信股份6.04
SH600085同仁堂21.96
SH600095哈高科5.53
SH600097开创国际12.67
SH600143金发科技6.62
SH600191华资实业6.08
SH600261阳光照明9.28
SH600262北方股份15.9
SH600278东方创业6.56
SH600302标准股份4.02
SH600313中农资源7.94
SH600337美克股份6.52
SH600405动力源7.93
SH600527江南高纤4.14
SH600621华鑫股份4.78
SH600637百视通17.19
SH600847万里股份15.07
SH600973宝胜股份7.78

xiaogu2008 发表于 2013-4-6 16:54

恭候600674了,这个股一直很磨啊,难道快到疯狂了吗。

诺尼 发表于 2013-4-6 19:01

xiaogu2008 发表于 2013-4-6 16:54 static/image/common/back.gif
恭候600674了,这个股一直很磨啊,难道快到疯狂了吗。

:loveliness:这厮慢牛,大长线

思而学 发表于 2013-4-6 19:15

快突破了吧?

诺尼 发表于 2013-4-6 23:35

代码名称现价交易策略
600059古越龙山12.3616000手成交量、上破12.72,买入
600069银鸽投资5.33现价附近买入博傻,不推荐
600078澄星股份8.22均线泰山压顶,8.1附近买入博傻
600083博信股份6.0460线买入搏反弹,力度堪忧
600085同仁堂21.96慢牛+中药概念,手头宽裕可买
600095哈高科5.53波动回平台,看好短冲5.85
600097开创国际12.67极度缩量回调,鸡鸭鸽猪吃不了,多吃点鱼吧
600143金发科技6.62反弹新高后无量下杀,看好继续新高
600191华资实业6.085.86-5.96杀入做多,依据就是这货的波动习性
600261阳光照明9.28周均线强压,踩通道下轨,试探做多
600262北方股份15.90小盘绩优军工,慢牛至历史新高
600278东方创业6.56蓄意砸盘破坏图形,买入待涨
600302标准股份4.02不知道昨天为什么会选他,明显上攻无力
600313中农资源7.94多头蓄意修复图形,7.49之下还有反复,观望
600337美克股份6.52选他出来是为了展示一个假突破的典型
600405动力源7.93通道未坏,7.9之上还有参与的机会
600527江南高纤4.14长下影基本收复完毕,4.02之上杀入反弹
600621华鑫股份4.78周线调整到位,买入
600637百视通17.19老情人,不多说
600847万里股份15.07周线修复走势,14.66之上做多,换手太小不大好
600973宝胜股份7.78有本事跌到7.58?

诺尼 发表于 2013-4-6 23:38

我讲不来大道理,就只是把我的看法和大家交流下,不要盲目追
买到亏钱了我只好说声抱歉,赚钱了,大家一道开心,别忘了请我吃冷饮;P

就爱喜洋洋 发表于 2013-4-6 23:54

谢谢楼主:kiss:天越来越热了,冷饮要火了:)

zengqing85 发表于 2013-4-7 09:27

;P600302可能是中长牛股。这厮两年没涨过了。

jeanjeanyu 发表于 2013-4-7 15:44

感谢版主的心思:loveliness:#bb#

ndesh 发表于 2013-4-7 15:44

谢谢分享!悲催了,我手上正好 有600337

ndesh 发表于 2013-4-7 16:06

如何操作能否指导指导呀!谢谢老师!

诺尼 发表于 2013-4-7 18:03

ndesh 发表于 2013-4-7 16:06 static/image/common/back.gif
如何操作能否指导指导呀!谢谢老师!

老师不敢当,交流自己看法而已~
说他是突破失败主要因为下午的量价不成比,在这种盘面出现近5%的换手起码应该上5%的涨幅
每当买盘不济的时候4位数单立马出现引诱买盘
所以就认为是个骗盘的假突破,周一大盘不大跌开盘的话,337可能小幅高开走低

一人之言不构成操作依据哦;P

诺尼 发表于 2013-4-7 18:05

ndesh 发表于 2013-4-7 15:44 static/image/common/back.gif
谢谢分享!悲催了,我手上正好 有600337

中线走势目前还是不错的

ndesh 发表于 2013-4-7 21:03

:loveliness:谢谢老师指点

hhts126 发表于 2013-4-8 05:38

支持一下!

诺尼 发表于 2013-4-8 10:05

692:loveliness:短线扔了吧

jeanjeanyu 发表于 2013-4-8 10:06

692:dizzy:

patton 发表于 2013-4-8 10:07

692很猛哈,上证下行概率太大,没敢买。只荐股里面推荐了。:lol

谢谢诺斑斑

诺尼 发表于 2013-4-8 10:08

97637继续搞,278搞!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 漫漫人生,有浮有沉。股市长河,划橹恒升。