搜索
楼主: 诺尼

漫漫人生,有浮有沉。股市长河,划橹恒升。

学习中
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

恭候600674(行情 消息 资金)了,这个股一直很磨啊,难道快到疯狂了吗。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaogu2008 发表于 2013-4-6 16:54
恭候600674[/istock]了,这个股一直很磨啊,难道快到疯狂了吗。

:这厮慢牛,大长线
热心:

回复 使用道具 举报

快突破了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

代码
名称
现价
交易策略
[istock]600059(行情 消息 资金)[/istock]
[istock]古越龙山(行情 消息 资金)[/istock]
12.36
16000手成交量、上破12.72,买入
[istock]600069(行情 消息 资金)[/istock]
[istock]银鸽投资(行情 消息 资金)[/istock]
5.33
现价附近买入博傻,不推荐
[istock]600078(行情 消息 资金)[/istock]
[istock]澄星股份(行情 消息 资金)[/istock]
8.22
均线泰山压顶,8.1附近买入博傻
[istock]600083(行情 消息 资金)[/istock]
[istock]博信股份(行情 消息 资金)[/istock]
6.04
60线买入搏反弹,力度堪忧
[istock]600085(行情 消息 资金)[/istock]
[istock]同仁堂(行情 消息 资金)[/istock]
21.96
慢牛+中药概念,手头宽裕可买
[istock]600095(行情 消息 资金)[/istock]
[istock]哈高科(行情 消息 资金)[/istock]
5.53
波动回平台,看好短冲5.85
[istock]600097(行情 消息 资金)[/istock]
[istock]开创国际(行情 消息 资金)[/istock]
12.67
极度缩量回调,鸡鸭鸽猪吃不了,多吃点鱼吧
[istock]600143(行情 消息 资金)[/istock]
[istock]金发科技(行情 消息 资金)[/istock]
6.62
反弹新高后无量下杀,看好继续新高
[istock]600191(行情 消息 资金)[/istock]
[istock]华资实业(行情 消息 资金)[/istock]
6.08
5.86-5.96杀入做多,依据就是这货的波动习性
[istock]600261(行情 消息 资金)[/istock]
[istock]阳光照明(行情 消息 资金)[/istock]
9.28
周均线强压,踩通道下轨,试探做多
[istock]600262(行情 消息 资金)[/istock]
[istock]北方股份(行情 消息 资金)[/istock]
15.90
小盘绩优军工,慢牛至历史新高
[istock]600278(行情 消息 资金)[/istock]
[istock]东方创业(行情 消息 资金)[/istock]
6.56
蓄意砸盘破坏图形,买入待涨
[istock]600302(行情 消息 资金)[/istock]
[istock]标准股份(行情 消息 资金)[/istock]
4.02
不知道昨天为什么会选他,明显上攻无力
[istock]600313(行情 消息 资金)[/istock]
[istock]中农资源(行情 消息 资金)[/istock]
7.94
多头蓄意修复图形,7.49之下还有反复,观望
[istock]600337(行情 消息 资金)[/istock]
[istock]美克股份(行情 消息 资金)[/istock]
6.52
选他出来是为了展示一个假突破的典型
[istock]600405(行情 消息 资金)[/istock]
[istock]动力源(行情 消息 资金)[/istock]
7.93
通道未坏,7.9之上还有参与的机会
[istock]600527(行情 消息 资金)[/istock]
[istock]江南高纤(行情 消息 资金)[/istock]
4.14
长下影基本收复完毕,4.02之上杀入反弹
[istock]600621(行情 消息 资金)[/istock]
[istock]华鑫股份(行情 消息 资金)[/istock]
4.78
周线调整到位,买入
[istock]600637(行情 消息 资金)[/istock]
[istock]百视通(行情 消息 资金)[/istock]
17.19
老情人,不多说
[istock]600847(行情 消息 资金)[/istock]
[istock]万里股份(行情 消息 资金)[/istock]
15.07
周线修复走势,14.66之上做多,换手太小不大好
[istock]600973(行情 消息 资金)[/istock]
[istock]宝胜股份(行情 消息 资金)[/istock]
7.78
有本事跌到7.58?
simba228 + 8 + 3 2013-4-7 09:42 谢lz分享~ ~

热心:

回复 使用道具 举报

我讲不来大道理,就只是把我的看法和大家交流下,不要盲目追
买到亏钱了我只好说声抱歉,赚钱了,大家一道开心,别忘了请我吃冷饮;P
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主:天越来越热了,冷饮要火了:)
热心:

回复 使用道具 举报

;P600302(行情 消息 资金)可能是中长牛股。这厮两年没涨过了。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢版主的心思:#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

谢谢分享!悲催了,我手上正好 有600337(行情 消息 资金)
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

如何操作能否指导指导呀!谢谢老师!
热心:

回复 使用道具 举报

ndesh 发表于 2013-4-7 16:06
如何操作能否指导指导呀!谢谢老师!

老师不敢当,交流自己看法而已~
说他是突破失败主要因为下午的量价不成比,在这种盘面出现近5%的换手起码应该上5%的涨幅
每当买盘不济的时候4位数单立马出现引诱买盘
所以就认为是个骗盘的假突破,周一大盘不大跌开盘的话,337可能小幅高开走低

一人之言不构成操作依据哦;P
热心:

回复 使用道具 举报

ndesh 发表于 2013-4-7 15:44
谢谢分享!悲催了,我手上正好 有600337[/istock]

中线走势目前还是不错的
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

:谢谢老师指点
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪股指家园道亦有道特训营飞飞浪王波浪研究家园

支持一下!
热心:

回复 使用道具 举报

692:短线扔了吧
patton + 36 + 18 2013-4-8 10:07 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

692:
诺尼 + 36 + 18 2013-4-8 10:11 嗨嗨,买别的吧

热心:

回复 使用道具 举报

692很猛哈,上证下行概率太大,没敢买。只荐股里面推荐了。:lol

谢谢诺斑斑
诺尼 + 36 + 18 2013-4-8 10:09 嗨嗨,互勉互勉~

热心:

回复 使用道具 举报

97  637继续搞,278搞!
热心:

回复 使用道具 举报