magic-lzc 发表于 2013-11-20 16:40

lzdgp 发表于 2013-11-19 22:09 static/image/common/back.gif
支持!你我应是同道中人,我也觉得欲望真的可以毁了一个好的交易甚至整个系统

谢谢关注!

magic-lzc 发表于 2013-11-20 16:42

继续持仓:
Rm1405 空4手
SR1401 空2手
TA1401空3手
FG1401空 4手
RB1405空4手
TC1405多1手

青藤my 发表于 2013-11-21 15:31

:WX:

heaven_911 发表于 2013-11-21 16:25

加油啊

magic-lzc 发表于 2013-11-21 17:58

今天操作:
Y1405开多两手(7272)
继续持仓:
Rm1405 空4手
SR1401 空2手
TA1401空3手
FG1401空 4手
RB1405空4手
TC1405多1手

青藤my 发表于 2013-11-22 15:02

bunengzhuce88 发表于 2013-11-22 16:37

FG1401空 4手有点危险了。

magic-lzc 发表于 2013-11-22 17:46

bunengzhuce88 发表于 2013-11-22 16:37
FG1401空 4手有点危险了。

fg己经有一定的浮盈,离平仓也很近了,谢谢关注!

magic-lzc 发表于 2013-11-22 21:11

继续持仓:
Rm1405 空4手
SR1401 空2手
TA1401空3手
FG1401空 4手
RB1405空4手
TC1405多1手
Y1405多2手

qyhren 发表于 2013-11-23 16:55

学习啦,谢谢。

第七下天山 发表于 2013-11-23 23:03

请教一下,楼主你的RM1405空单4手2415价位应该是前面加仓后的平均价,那么现在的2385是在平了前单后的再次开空操作吗?那么再次开空并持有的理由是什么呢?目前来看本周两次跌至2365都拉上去并且在周五突破2400价格顶到了20日线下,又该如何看呢?真心求教!!!

magic-lzc 发表于 2013-11-23 23:26

第七下天山 发表于 2013-11-23 23:03
请教一下,楼主你的RM1405空单4手2415价位应该是前面加仓后的平均价,那么现在的2385是在平了前单后的再次开 ...

呵呵,你很细心。rm1405是因为误操作平仓了,而又马上补回的价格。之于价格怎样走和为什么这样走都不是我关心的。我只关心价格变化后,我是怎样应对的----就是坚持执行系统的信号。谢谢关注!

第七下天山 发表于 2013-11-24 17:51

magic-lzc 发表于 2013-11-23 23:26 static/image/common/back.gif
呵呵,你很细心。rm1405是因为误操作平仓了,而又马上补回的价格。之于价格怎样走和为什么这样走都不是我 ...

感谢楼主的回复,我是这样想的,既然你在2385开空并持有,那么你的系统给出的是看空信号(不知是这样吗?)我想问的是这个信号是怎么得出的,因为我研究了本周的RM1405仓量价,如果说周五是由于大量的单子不持仓过周末而平仓引起的价格上涨,那么周二、三、四的仓量价给出的信号则是偏空的,可是总感觉我的分析出现了问题,心中很是疑惑,所以想请教一下您的分析,不胜感谢!

magic-lzc 发表于 2013-11-24 19:31

第七下天山 发表于 2013-11-24 17:51 static/image/common/back.gif
感谢楼主的回复,我是这样想的,既然你在2385开空并持有,那么你的系统给出的是看空信号(不知是这样吗? ...

RM的开仓信号是我形成自已的交易系统时已经设定好的开仓条件,而不是对这个品种近期的分析得出的,无论我是交易是RM也好,还是交易PTA,RB,FG等等品种也好,只要达到我的开仓条件就会开仓。我是使用系统交易,所以我不会主观地分析行情。可能你还没有自已的交易系统,或是我们的交易理念并不一样,所以对于你的提问可能我帮不到你,谢谢关注!

第七下天山 发表于 2013-11-24 21:39

magic-lzc 发表于 2013-11-24 19:31 static/image/common/back.gif
RM的开仓信号是我形成自已的交易系统时已经设定好的开仓条件,而不是对这个品种近期的分析得出的,无论我 ...

非常感谢楼主,我确实还没有形成自己的一套完整的交易系统,只是有些零碎的东西,正在想办法把他们整合在一起,谢谢楼主,希望以后能够得到你的指点

第七下天山 发表于 2013-11-24 21:43

尤其是在趋势研究上,希望能够得到楼主的指点,呵呵,总是有些困惑

惟吾德馨 发表于 2013-11-25 07:39

不错 看看

xyz202hjc 发表于 2013-11-25 08:36

非常好

magic-lzc 发表于 2013-11-25 15:51

今天操作:
FG1401平仓4手(+2.5R)
继续持仓:
Rm1405 空4手
SR1401 空2手
TA1401空3手
RB1405空4手
TC1405多1手
Y1405多2手

青藤my 发表于 2013-11-25 20:31

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 一个平凡人的趋势跟踪