zhkk 发表于 2013-6-26 11:20

新时代 新里程 十年梦

我的上一贴:《 对此次行情的再认识》已经完成了它的历史使命! http://bbs.macd.cn/thread-2203111-1-1.html   

好几年一直盼望的点位已经到了!所以也该结束此贴了!

2013.6.25日也许以后会长久的留在我们的记忆中,因为这一天我盼了整整6年!从这一刻中国股市将走上反转之路!

从现在开始,我成为了一个坚定的多头!(即使后面它还到1772-1776一游,我都无法改变)从现在开始,我看好中国的

股市梦十年!中国的股市从无到有,我陪伴了它14年。它从婴儿呱呱坠地,到成为懵懂少年,到现在二十多年了,他应该已经

长成了风华正茂书生意气的青年了,该成家立业了,该大干一番事业了,该娶妻生子了!我祝愿他10年后三十而立!

在历史的机遇中好好把握吧!人生就在你的脚下, 历史由你创造!

有人说:那么多创业板的票还高高在上,能有底部?但是我要说,他还是太肤浅了!为什么呢??你们想想!产业转型是一

句空话吗??这可是国家意志,是关乎民族存废的大事!得有标杆啊!创业板和部分中小板中的新生产力量的科技股、电子、

信息、通讯等等就是标杆,难道产业转型是继续卖煤、卖酒、卖鞋!现在明白些为什么那些股会高高在上了吗?看看 三五互联 、 看看中青宝,他们为什么?知道了背后的动力和信念,你就豁然开朗了。以后看股的时候牢牢记住新经济,在3000点以下

起码记住!境界决定高度,思考决定智慧!

不喜、不悲、不哭、不笑!心态平和静若止水。无论在任何环境下,都要记住:少埋怨,多担当。有爱,就有一切;有梦想,才有未来。

十年 ,弹指一挥间,信念是一种力量!梦想是前进的动力和坐标!虽然筑底必定要有曲折和反复,要折磨掉95%的市场参与

者的信念!虽然未来的路注定不会一路坦途,但只要相信我们有未来!!未来十年也许就是我们这些炒股人最美好的十年,是

我们扬眉吐气的十年。那种羞愧见人的局面终将离你而去!

在历史的机遇中好好把握吧!人生就在你的脚下, 历史由你创造!任凭风吹浪打,我自独立船头!

2013.6.26日   是为记

贪嗔痴妄 发表于 2013-6-26 11:23

神:loveliness:

kokoq 发表于 2013-6-26 11:23

沙发

kokoq 发表于 2013-6-26 11:25

希望噩梦变美梦,醒来还是那个太阳,

kokoq 发表于 2013-6-26 11:26

希望心情好起来,不用去花花群咔嚓,

kokoq 发表于 2013-6-26 11:26

还有不用到超市捏方便面,

kokoq 发表于 2013-6-26 11:28

不过请教,三五互联能叫真正高科技吗?一个濒临工资发布出来的企业而已,

kokoq 发表于 2013-6-26 11:29

天朝的故事,都是皇帝的新衣,

zhkk 发表于 2013-6-26 11:34

kokoq 发表于 2013-6-26 11:28 static/image/common/back.gif
不过请教,三五互联能叫真正高科技吗?一个濒临工资发布出来的企业而已,

代表一种方向!!不争论!

清幽蓝 发表于 2013-6-26 11:38

2001的ID,坛有一老,如有一宝:WX:

polly-yang 发表于 2013-6-26 11:52

:WX::loveliness:

梅刺 发表于 2013-6-26 11:56

#bb##**##vv1#

心动神疲 发表于 2013-6-26 11:59

#*d1*#

jryymk 发表于 2013-6-26 12:00

值得学习

money99 发表于 2013-6-26 12:04

張兄乃世内高人也!!!:#DAXIAO

FlyKate 发表于 2013-6-26 12:28

楼主才是同道中人。

寂寂向天涯 发表于 2013-6-26 12:34

看来你也准备和花花一起退隐了。;TOUXIAO

alfiexiao1985 发表于 2013-6-26 12:42

楼主能不被讲讲自己的思路,判断的依据,期待。。。。。

8bl 发表于 2013-6-26 13:02

01年 ID
见过最老的坛友了

百败客 发表于 2013-6-26 13:25

坛有一老,如有一宝
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新时代 新里程 十年梦