limingcd 发表于 2013-10-23 11:51

顶,ZHKK,比较厉害的高手

limingcd 发表于 2013-10-23 11:51

顶,ZHKK,比较厉害的高手

春天来了^_^ 发表于 2013-10-23 13:23

呼唤楼主啊,不懂挑股票,不会挑创业板啊,买主版的银行和证券可以吗?比如浦发银行,兴业证券国金证券这类盘子适中的银行券商。

kokoq 发表于 2013-10-23 14:06

创创休息半年吧

xutuo 发表于 2013-10-23 20:35

楼主的帖子写的好啊,学习支持

vmejq 发表于 2013-10-24 00:43

zhkk 发表于 2013-10-25 12:06

虽然我一直认为第四季度以下跌为主基调,我仍然认为不可能再破1849!下跌只是为了去做双底而已!也是为了夯实底部!自1849的第一波我认为是一次拿筹行情,跌下去也是为了更进一步取筹而已!观点明确,仅此而已!

未来可关注的有可能成为长牛的三个股:002668   002255   002700

wh26 发表于 2013-10-25 12:54

感谢楼主分享个股,多关心选股才是王道,指数折腾不出什么来

kokoq 发表于 2013-10-25 14:15

带血的筹码

嘉星 发表于 2013-10-25 14:47

感谢一路有你。#*)*##bb#

zhkk 发表于 2013-10-25 15:04

趋势形成 不会轻易改变!12月形成低点 预计最终落在1880。这次的回去主要是杀老庄股。是对旧资金的一次彻底清算!

alfiexiao1985 发表于 2013-10-25 16:30

趋势不会轻易改变

我就是只木鱼 发表于 2013-10-25 17:01

好帖要顶

起落 发表于 2013-10-25 18:46

创业板从585至1408点第一大浪结束,浪5的正统点在1408而不是1423

lpqwaszx 发表于 2013-10-25 22:35

楼主的看法和我差不多

起落 发表于 2013-10-26 02:14

黄少宣 : 从1849开始必向2670,要走12至13个月也就是在2014年5至6月才结束,现在的调整从2270下来大底在今年的12月1900至1880点处,,从2014年5至6月将开始大浪二的调整,调整期到2015年的1月,然后涨到2月末,然后再调整到2015年的7月才是从1849至2670点,浪二的结束,然后开始14个月的长牛,
02:06回复删除

mythangel 发表于 2013-10-26 09:22

看看~~~~

春天来了^_^ 发表于 2013-10-26 22:30

楼主,创业板有指数基金可以买吗?不会选股,但想买创业板啊。求求求推荐

起落 发表于 2013-10-27 01:25

另外短线周一至周三防止上证上2173,那么向上空间就打开了上2250后才来小调整,那么好多人会晕死,这就是交易跟YU测之别,也就是杠杆中常用的手法

zhaowei5088 发表于 2013-10-27 09:26

zhkk 发表于 2013-10-25 12:06 static/image/common/back.gif
虽然我一直认为第四季度以下跌为主基调,我仍然认为不可能再破1849!下跌只是为了去做双底而已!也是为了夯 ...

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 新时代 新里程 十年梦