xtdh 发表于 2015-7-31 13:01

qiaochunjie 发表于 2015-7-31 11:08 static/image/common/back.gif
我眼中的大盘指数走势。波浪理论在大盘中的应用。欢迎指导,交流。

这样C要跌到1978点区域,5178的0.618黄金分割

qiaochunjie 发表于 2015-7-31 13:12

我感觉会跌倒3200点左右的区域

xtdh 发表于 2015-7-31 13:27

短腿的C?

xtdh 发表于 2015-7-31 13:34

波浪理论,道破了天机。 千人千浪,可惜很少有人能掌握波浪密码!

qiaochunjie 发表于 2015-8-6 11:40

C2尚未结束,C3即将开始。请密切留意。完整的要走完C1C2C3C4C5的。自己感觉应该做好对策,静待下跌趋势走完,上升趋势开始。

东北战略 发表于 2015-8-6 11:58

不是知识没有用,而是你没有用。

nndyyd518 发表于 2015-8-6 11:58

下破3500,清仓,企稳再来过

我心无相 发表于 2015-8-6 12:31

都是自己的一厢情愿在数浪

qiaochunjie 发表于 2015-8-6 19:54

所有的判断都是一厢情愿的。所有的技术分析都是一厢情愿的。所有的大的盈利都是靠天吃饭的。
但是,我总要知道点天气预报,24节气什么的吧,以便我能在该播种的时候播种,该收获的时候收获,想必,也是遵循点了自然规律吧。

所以呢,时刻告诫自己,要知道在什么样的情况下,自己能介入,该介入多少,该撤退,以及错了该如何做。    在什么样的情况下,不能够介入。

只吃自己能吃消化的。   

qiaochunjie 发表于 2015-8-24 15:42

大盘,你 怎么看呢?

太平山人 发表于 2015-8-24 16:04

严重支持qiaochunjie 对波浪的悟道。真是一语中的!

nblk 发表于 2015-8-24 16:34

路过,学习,收听 :WX:

qiaochunjie 发表于 2015-8-26 19:46

其实呢,不敢说其实。只是自己感觉吧,众多的散户知道的道理和技术分析和技术指标等等等等都是很丰满的,但是,有时候没有大的盈利,是因为               。知行不合一。    知行合一,才是王道,我用了血光之灾的教训,才承认了,也才相信了这句话,并努力实践中。人哪,唉。

nndyyd518 发表于 2015-8-26 21:49

qiaochunjie 发表于 2015-8-26 19:46
其实呢,不敢说其实。只是自己感觉吧,众多的散户知道的道理和技术分析和技术指标等等等等都是很丰满的,但 ...

的确,知,行,合一

qiaochunjie 发表于 2016-4-5 19:40

我还 活 着!!!

心静自然明 发表于 2016-4-5 20:00

时间有成本的。

xuexione 发表于 2016-4-6 20:29

{:7_317:}{:7_317:}

nndyyd518 发表于 2016-4-6 21:30

nndyyd518 发表于 2016-4-7 16:24

所幸这轮知行不合一的只有小仓位。。。。顶部的果实全部保留了。还是要敬畏市场。。

zza10025599 发表于 2016-5-12 23:08

学完之后看大盘就象作添空题
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 波浪理论,人间极品,道破了天机。