qiaochunjie 发表于 2021-3-28 10:07

下跌1浪,包含了引导三角形,终结三角形。经典。PTA2105,09,日,20212.26---3.24.不一定正确的, 但是,觉得经典,做一记录。

qiaochunjie 发表于 2021-3-28 23:32

说好的不发帖呢

qiaochunjie 发表于 2021-3-28 23:52

常看,常思,只有想不到的,没有走不出来的。所以,常常提醒自己,依靠策略,才是活久的方法。

葳联江 发表于 2021-3-29 07:53

数不对可不就是没用,只能从自己找原因

我独醉了2018 发表于 2021-4-7 00:14

学习了。谢谢分享。:wanzuixiao

qiaochunjie 发表于 2021-4-10 12:46

闲来无事,画张图,膨胀一下,不喜勿喷

qiaochunjie 发表于 2021-4-12 23:52

向自己道歉,实在是对不起。向所有看到这个帖子的朋友道歉,实在是对不起。真的是自我膨胀了。
一直以来,不断的尝试,一再地对自己进行否定,否定,再否定,推倒,推倒,再推倒。今天再看昨天的图,真的是,又错了,就当是错误的记录吧,图片也无法删掉,也显示了,深深浅浅的脚印吧。
虽然赚到钱,但是是在错误的判断上的收获,格局真是太小了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

qiaochunjie 发表于 2021-4-21 22:49

感觉自己在13年大顶做了空,发个图,纪念一下。无所谓对错,反正设了止损,随便走去吧。

qiaochunjie 发表于 2021-4-21 22:52

这是波浪理论的功劳?

qiaochunjie 发表于 2021-4-21 22:54

看江山如此多娇

XJokeR 发表于 2021-4-22 08:25

qiaochunjie 发表于 2021-4-21 22:54
看江山如此多娇

你这手法,很难赚钱。               

qiaochunjie 发表于 2021-4-22 22:19

XJokeR 发表于 2021-4-22 08:25
你这手法,很难赚钱。
谢谢忠告。已经锁仓。

qiaochunjie 发表于 2021-5-8 20:52

随后反了手,差点,少了个翻倍的记录。

qiaochunjie 发表于 2021-5-21 23:24

波浪理论实战篇

qiaochunjie 发表于 2022-2-16 00:51

从此以后,抛弃技术分析与研究。因为,我要活着。我还活着。

nndyyd518 发表于 2022-2-17 12:13

技术是辅助,基本面才是王道。。

12343214wfdf 发表于 2022-2-17 19:47

qiaochunjie 发表于 2022-2-16 00:51
从此以后,抛弃技术分析与研究。因为,我要活着。我还活着。

若散户抛弃技术分析与研究,那么该用哪种方法来盈利呢?消息?散户得到的永远是滞后的消息!
我一直用技术分析在做股票连续5年稳定盈利了!
散户想要活着我想不到除了用技术分析还能用啥?其他的东西散户根本拿不到,哪怕拿到了,大部分
还是坑!
正常来说能在市场盈利的散户98%以上都是靠技术分析的,技术分析百年前就有,不可能无用的,仅仅
是学习的没够,越亏越悟,爆仓几次技术自然就水到渠成的练出来了!!
学习能力提升最快速的阶段,恰恰是在爆亏过后还不忘学习与理解!!!个人理解!

MACD_101954630 发表于 2022-2-19 20:05

12343214wfdf 发表于 2022-2-17 19:47
若散户抛弃技术分析与研究,那么该用哪种方法来盈利呢?消息?散户得到的永远是滞后的消息! ...

说实话技术入门困难,难点有二,第一是正确的理念,第二是构建系统。

基本分析一样,有难有易。

不过我想说,赚钱很多时候靠的是信念

12343214wfdf 发表于 2022-2-22 11:58

MACD_101954630 发表于 2022-2-19 20:05
说实话技术入门困难,难点有二,第一是正确的理念,第二是构建系统。

信念还是认可的:victory11111111

12343214wfdf 发表于 2022-2-22 11:59

信念还是认可的:victory11111111
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 波浪理论,人间极品,道破了天机。