黑马神骑手 发表于 2014-8-21 02:36

亿羽 发表于 2014-8-20 21:36 static/image/common/back.gif
以你的能力一年最少也弄个几亿,还有时间来指点我们,谢谢!

我可没心思无私奉献来说点自己的心血,只是这几天老是兴奋的觉很少,早早的就起来了,和大家分享一下成功的喜悦罢了

891083996 发表于 2014-8-21 08:34

昨天继续持121和2025不动

891083996 发表于 2014-8-21 08:37

天使ABC 发表于 2014-8-20 16:30 static/image/common/back.gif
今天14.50进了点000532,跌停没敢补,明天看能不能出,最怕象000413

0532今天才是止+1,今天进,不知说得对不对

芬中欧 发表于 2014-8-21 11:24

黑马神骑手 发表于 2014-8-21 02:36 static/image/common/back.gif
我可没心思无私奉献来说点自己的心血,只是这几天老是兴奋的觉很少,早早的就起来了,和大家分享一下成功 ...

沪指和道指合起来不够我资金的一个零头,世界上找不到投资的地方。发愁:YU:

天使ABC 发表于 2014-8-21 12:35

891083996 发表于 2014-8-21 08:37 static/image/common/back.gif
0532今天才是止+1,今天进,不知说得对不对

对,只是赌一把。

天使ABC 发表于 2014-8-21 12:35

芬中欧 发表于 2014-8-21 11:24 static/image/common/back.gif
沪指和道指合起来不够我资金的一个零头,世界上找不到投资的地方。发愁

#*29*#

stl0112 发表于 2014-8-21 12:51

上午出了,小亏

zcy15242 发表于 2014-8-21 13:51

000821上午破最低没有及时止到下午感觉收不上才止   这下亏大了
昨天有时间出一次多好啊    本来有几个点好赚现在反亏5个点   

891083996 发表于 2014-8-21 15:08

继续持121和2025不动

731219 发表于 2014-8-21 15:43

zcy15242 发表于 2014-8-21 13:51 static/image/common/back.gif
000821上午破最低没有及时止到下午感觉收不上才止   这下亏大了
昨天有时间出一次多好啊    本来 ...

0821今天开盘跳下过1%就要当心,今天看线止损,就是破上二天收盘价收不上,也就是今天收阴就要止,不是破最低,可上一天是紫阳,所以破最低收不上就要止,止后明天再低吸或收盘吸,一涨什么都回来了

qmanleo 发表于 2014-8-21 18:34

止才是最重要的,低吸或收盘吸,隔日开盘跳下过1~1.5%就要当心,该止就止,最近深深体会这句,不要认为会不会止后,下午又涨起来?不要这么去想,每天最多赔1~1.5%,三日连赔1%,第4日来个开盘破上轨或上上轨涨就一次回来了...万一每天买每天都赔1% ? 那就是自己选股的问题..但即使依照紫阳低吸,要连续操作失败,还真的很难....最难的就是止,止要克服心魔阿 !!!   

nsx2003 发表于 2014-8-21 22:17

7兄2284失败了.......跌了差不多2个点

LY051150 发表于 2014-8-21 22:19

qmanleo 发表于 2014-8-21 18:34 static/image/common/back.gif
止才是最重要的,低吸或收盘吸,隔日开盘跳下过1~1.5%就要当心,该止就止,最近深深体会这句,不要认为会不会止后 ...

兄弟:交易费贵呵!

刻苦学习 发表于 2014-8-22 00:23

qmanleo 发表于 2014-8-21 18:34 static/image/common/back.gif
止才是最重要的,低吸或收盘吸,隔日开盘跳下过1~1.5%就要当心,该止就止,最近深深体会这句,不要认为会不会止后 ...

说得有道理,深有同感!

qmanleo 发表于 2014-8-22 00:50

LY051150 发表于 2014-8-21 22:19 static/image/common/back.gif
兄弟:交易费贵呵!

交易费又如何 ?我一直说的是心魔问题,假设你浮盈100元,扣除交易费30元,你还是有赚阿,即使赔钱1.5%加手续费远比因为不止的导致后来赔到5~10个点的例子太多了…另外,人往往都有一种心态,在已亏钱的时候更明显,假设成本位是10元,现价是8元,突然有一波小反弹到9.8元,人的心理都是想至少涨到10.x元不赔钱再卖吧..往往隔天又跌回到8元….减少损失,把握好每一次涨的幅度才是正确阿…
先学会”止”后,再学来学如何卖到好点…( 因为卖比止更难 ! )

liu380 发表于 2014-8-22 12:15

刻苦学习 发表于 2014-8-22 00:23 static/image/common/back.gif
说得有道理,深有同感!

问题是在实盘时很多股是慢慢跌,下午才暴跌的,这时止,亏大了,有什么好办法吗?谢谢!

LY051150 发表于 2014-8-22 12:30

我想请教一下各位仁兄:现在股票交易的手续到底是多少(总的买入加卖出大慨是多少)?我问券商他们说是千分之1.1,是单指佣金还是什么,包括印花税了没有。上周我操作了一个安泰集团本来赚了近2个点,但帐面上还不见赢利,这于我们用种战法很不利的。我询问了券商,他们说:不足5元的股票按5元收。那又是怎么算?

LY051150 发表于 2014-8-22 12:32

我想请教一下各位仁兄:现在股票交易的手续到底是多少(总的买入加卖出大慨是多少)?我问券商他们说是千分之1.1,是单指佣金还是什么,包括印花税了没有。上周我操作了一个安泰集团本来赚了近2个点,但帐面上还不见赢利,这于我们用种战法很不利的。我询问了券商,他们说:不足5元的股票按5元收。那又是怎么算?

LY051150 发表于 2014-8-22 12:36

liu380 发表于 2014-8-22 12:15 static/image/common/back.gif
问题是在实盘时很多股是慢慢跌,下午才暴跌的,这时止,亏大了,有什么好办法吗?谢谢!

所以7兄收盘买入是一个不错的办法呵1

LY051150 发表于 2014-8-22 12:37

qmanleo 发表于 2014-8-22 00:50 static/image/common/back.gif
交易费又如何 ?我一直说的是心魔问题,假设你浮盈100元,扣除交易费30元,你还是有赚阿,即使赔钱1.5%加手续 ...

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 蓝线战法续