wsxnkg 发表于 2014-8-31 15:10

:WX:继续学习。

东海观潮 发表于 2014-8-31 20:49

7兄的划线趋势战法是基本的战法,实战就好使,没必要过度纠结于攀枝末节:#QIAOPI

东海观潮 发表于 2014-9-1 20:08

我大老远来打声招呼,你们也没人吭声?我说错了么?真是舍本逐末

东海观潮 发表于 2014-9-1 20:11

7大师按原有路子,按不同级别,一根线就能解决你们的进出策略:#DAXIAO

东海观潮 发表于 2014-9-1 20:16

真是,知识越多越反动?死钻一个点,往死里整.等再***把你们都关起来

东海观潮 发表于 2014-9-1 20:16

:#QIAOPI:#QIAOPI

东海观潮 发表于 2014-9-1 20:23

7兄几句话,提个纲要就行了,让众弟子照着去做,非的整个长篇巨著?给他们上下不得?整迷糊:#DAXIAO

黄成 发表于 2014-9-1 21:11

东海观潮 发表于 2014-9-1 20:23 static/image/common/back.gif
7兄几句话,提个纲要就行了,让众弟子照着去做,非的整个长篇巨著?给他们上下不得?整迷糊

你有什么好的赚钱方法不妨开个贴让我们小散跟着赚点,7兄的办法说的透切呀;TOUXIAO

LY051150 发表于 2014-9-1 21:17

东海观潮 发表于 2014-9-1 20:08 static/image/common/back.gif
我大老远来打声招呼,你们也没人吭声?我说错了么?真是舍本逐末

你没读过书?读书不敢问老师?

731219 发表于 2014-9-1 21:31

东海观潮 发表于 2014-9-1 20:23 static/image/common/back.gif
7兄几句话,提个纲要就行了,让众弟子照着去做,非的整个长篇巨著?给他们上下不得?整迷糊

说得在理,我也是在用论坛在练习别人的东西,我自己就是弟子。说得太多了不动脑子的还觉得烦。其实我是说给我自己用的,别人烦不烦与我无关,
这么简单的说了这么多应该会了吧。
1上穿上轨出黄头的下一天看15分图低吸,下一天起赚3点以上算成功。没赚到3个点收阴当天出,收阳可等 一天。
2   收盘破上二天开盘价就止,二点钟就看出就2点止不用等到收盘。
3   失败后做一次止+1,阴线收盘进。
4   出买字紫阳收盘进。
5   也可三涨高走一次,或首次上穿上轨高走。

总想买了后下一天就赚钱,一止就算不行。哪有进去100%就赚的,有80%可赚就不错了,必要的止不要忘了。

lamei222 发表于 2014-9-1 22:02

731219 发表于 2014-9-1 21:31 static/image/common/back.gif
说得在理,我也是在用论坛在练习别人的东西,我自己就是弟子。说得太多了不动脑子的还觉得烦。其实我是说 ...

七兄说得很好

橙K说明已经到了可做区了,请问7兄有没有专门选橙K的公式呢

东海观潮 发表于 2014-9-1 22:07

731219 发表于 2014-9-1 21:31 static/image/common/back.gif
说得在理,我也是在用论坛在练习别人的东西,我自己就是弟子。说得太多了不动脑子的还觉得烦。其实我是说 ...

多谢指点:#QIAOPI

731219 发表于 2014-9-1 22:45

lamei222 发表于 2014-9-1 22:02 static/image/common/back.gif
七兄说得很好

橙K说明已经到了可做区了,请问7兄有没有专门选橙K的公式呢

这是5金叉13,其它的依样改。

{金叉橙K线}
STICKLINE(CROSS(MA(C,5),MA(C,13)),0,0.1,2,0), COLOR0066FF;

731219 发表于 2014-9-1 22:54

liu380 发表于 2014-8-23 22:48 static/image/common/back.gif
我的

看一下600152后来的操作。

控制风险00 发表于 2014-9-1 23:01

请教7兄,如图三涨高出后请问在什么价格收回?是在3m附近17.75收回?如果明天不回踩17.75直接上攻应该在什么价格收回比较好?

731219 发表于 2014-9-1 23:59

请教7兄,如图三涨高出后请问在什么价格收回?是在3m附近17.75收回?如果明天不回踩17.75直接上攻应该在什么 ...
你画的涨基准不对,特长影线截半算,这样今天是二涨,明天高出。出后看15分收回,方便的话3M收回,不下3M只有看15分,不然只有放弃,反正不追高。
昨天是看你的图觉得紫阳比前一根最低低,今天打开电脑看,二者的最低一样,所以也可以是三涨高走,今天M3附近收回

731219 发表于 2014-9-2 00:00

请教7兄,如图三涨高出后请问在什么价格收回?是在3m附近17.75收回?如果明天不回踩17.75直接上攻应该在什么 ...
作废!

控制风险00 发表于 2014-9-2 09:12

731219 发表于 2014-9-2 00:00 static/image/common/back.gif
你画的涨基准不对,特长影线截半算,这样今天是二涨,明天高出。出后看15分收回,方便的话3M收回,不下3M ...

好的,谢谢!

控制风险00 发表于 2014-9-2 10:28

731219 发表于 2014-9-1 23:59 static/image/common/back.gif
你画的涨基准不对,特长影线截半算,这样今天是二涨,明天高出。出后看15分收回,方便的话3M收回,不下3M ...

感谢!

liu380 发表于 2014-9-2 11:50

731219 发表于 2014-9-2 00:00 static/image/common/back.gif

7兄,8.27,还是8.28是涨基准?27的话,28不算一高?谢谢
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 蓝线战法续