wohow 发表于 2016-7-26 13:58

大盘果然在25号翻身向上。预期这里只是短期

寻找江恩 发表于 2016-7-26 15:03

借老人家宝地
本人新建了一个群 喜欢江恩的朋友可以进入
也欢迎老人家来玩

wohow 发表于 2016-7-26 15:08

借老人家宝地
也欢迎老人家来玩

收费么

寻找江恩 发表于 2016-7-26 15:48

wohow 发表于 2016-7-26 15:08
收费么

交流群 不收费

dt2363 发表于 2016-7-26 15:51

借老人家宝地
也欢迎老人家来玩

我加了,如果收费的请拒绝:handshake

wfchenld 发表于 2016-7-26 17:48

重审297楼回复网友的观点:
老师怎么看下周的大盘?请教@wfchenld
周五的中阴线,下影线只有四个点很短,是否是底点还需要确认,我的看法是低点的概率大,因为小波段周期循环时间周五已走完,他的最低点达到了好几条支撑线上,所以我是看涨,关注周三和周四的时间节点。个人看盘,仅供参考!

米那多 发表于 2016-7-26 17:50

{:7_317:}

wfchenld 发表于 2016-7-26 18:08

wfchenld 发表于 2016-7-26 17:48
重审297楼回复玩友的观点:
老师怎么看下周的大盘?请教@wfchenld
周五的中阴线,下影线只有四个点很短, ...

看大盘最新走势图,角度线交叉点时间,对应K线大概率出拐点!

wohow 发表于 2016-7-26 22:13

我好像之前说过本周关注25和28,25是对了,28看来也是个拐点

3whome 发表于 2016-7-27 00:22

{:7_278:}{:7_278:}

2411650274 发表于 2016-7-27 03:19

{:7_316:}

wfchenld 发表于 2016-7-27 07:01

wohow 发表于 2016-7-26 22:13
我好像之前说过本周关注25和28,25是对了,28看来也是个拐点

你多次提25号,很准确。时空园误差一天,这与手工画线或者说是焦点在两K之间有关,这个问题不好解决。角度线显示28号焦点,我记得网友xyp318318提出7.27号,这两天花落谁家,拭目以待!

wohow 发表于 2016-7-27 15:28

原来今天是拐点,不过我盘中开了空单,今天这把下跌吃到了绝大部分

XYP318318 发表于 2016-7-27 17:04

实际我也套了!波动那么大我也没想到!

米那多 发表于 2016-7-27 17:33

低向高进军?

tom3259 发表于 2016-7-27 17:45

応该还要继续跌到2850

wfchenld 发表于 2016-7-27 19:11

XYP318318 发表于 2016-7-27 17:04
实际我也套了!波动那么大我也没想到!

两个判断: 1.下跌一步到位,今日低点就是拐点,你的预测是很正确,
               2.2780.76低点,时间左右平衡42天对42天,价位失衡,右边点数大于左边点数,还属于强势,简单说就是洗盘!

forecast119 发表于 2016-7-27 19:20

wfchenld 发表于 2016-7-27 19:11
两个判断: 1.下跌一步到位,今日低点就是拐点,你的预测是很正确,
               2.2780.76低点, ...

我觉得楼主还是要以中证1000和创业板综指作为分析基准,毕竟,赚钱还要靠大多数小票啊。断头铡刀还是要出来看看。

门前两棵小枣树 发表于 2016-7-27 19:58

forecast119 发表于 2016-7-27 19:20
我觉得楼主还是要以中证1000和创业板综指作为分析基准,毕竟,赚钱还要靠大多数小票啊。断头铡刀还是要出 ...

你也看中证1000的啊?握爪握爪。

米那多 发表于 2016-7-27 20:14

今天洗盘 最多后面几天地位盘旋一下了。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: wfchenld——角度线交汇点时间 对应K线出拐点!(图)