wfchenld 发表于 2016-8-15 17:37

wfchenld 发表于 2016-8-15 17:16
至此已成历史了!集中精力向前看,感谢赞扬和交流!

最新时空园看盘,关注明天!

charliewang 发表于 2016-8-15 19:09

中阴的可能性很大,券商涨停的在开版,除非涨停价不想赚了,脑子坏了

wfchenld 发表于 2016-8-15 21:31

charliewang 发表于 2016-8-15 19:09
中阴的可能性很大,券商涨停的在开版,除非涨停价不想赚了,脑子坏了

突破前高,回抽确认3100点是健康的走势,是调仓换股机会,压力在3208点,每天上升4.28点。

tianxing健 发表于 2016-8-15 22:51

wfchenld 发表于 2016-8-15 21:31
突破前高,回抽确认3100点是健康的走势,是调仓换股机会,压力在3208点,每天上升4.28点。

请教前辈,这个4.28是如何确定出来的?另外如果按照4.28的斜率作图,则2780.76以来如图所示一直在2638.96-2780.76的1*1的通道震荡上行,这样看对不对?

米那多 发表于 2016-8-16 08:54

一路向北!

wfchenld 发表于 2016-8-16 09:05

tianxing健 发表于 2016-8-15 22:51
请教前辈,这个4.28是如何确定出来的?另外如果按照4.28的斜率作图,则2780.76以来如图所示一直在2638.96 ...

外行看热闹,内行看门道,一个数字就能破解。好啦!我告诉你,4.28是上升2*1线,准确的说是4.2875.从2638.3开始。。。。。。。。。。

charliewang 发表于 2016-8-16 20:01

算了,这波即使涨到3208也得回调,18日高点,之后下行到29日。券商并木有调整完,等回调了。

charliewang 发表于 2016-8-16 20:02

米那多 发表于 2016-8-16 08:54
一路向北!

8.1涨到现在,该回调了

米那多 发表于 2016-8-16 20:08

charliewang 发表于 2016-8-16 20:02
8.1涨到现在,该回调了

回调又吓不到我,一路向北指整个行情 又不是这短期。

charliewang 发表于 2016-8-16 20:16

米那多 发表于 2016-8-16 20:08
回调又吓不到我,一路向北指整个行情 又不是这短期。

哎,和你一样看多,不是害怕的缘故,别误会

米那多 发表于 2016-8-16 20:28

charliewang 发表于 2016-8-16 20:16
哎,和你一样看多,不是害怕的缘故,别误会

我是这一路看到很多“高手” 动不动就喊 到顶了,股灾呀 暴跌呀,清仓呀,最后还是要一点点买回来参与。

charliewang 发表于 2016-8-16 20:44

米那多 发表于 2016-8-16 20:28
我是这一路看到很多“高手” 动不动就喊 到顶了,股灾呀 暴跌呀,清仓呀,最后还是要一点点买回来参与。
...

你说的这些,我没有说过一个词

米那多 发表于 2016-8-16 20:51

charliewang 发表于 2016-8-16 20:44
你说的这些,我没有说过一个词

我没有说你的意思 就是发表下看法
谢谢提醒回调 不过回调就是买点 。

wf_syw 发表于 2016-8-17 08:20

外行看热闹,内行看门道,一个数字就能破解。好啦!我告诉你,4.28是上升2*1线,准确的说是4.2875.从2638 ...

请教先生,下降线从哪个点开始?

wfchenld 发表于 2016-8-17 22:41

wf_syw 发表于 2016-8-17 08:20
请教先生,下降线从哪个点开始?

12月23日周三3684.57

wfchenld 发表于 2016-8-18 08:15

时空园焦点时间,对应k线出拐点,验证确认按时出现!关注今天大概率出拐点。

tianxing健 发表于 2016-8-18 09:20

外行看热闹,内行看门道,一个数字就能破解。好啦!我告诉你,4.28是上升2*1线,准确的说是4.2875.从2638 ...

老师我是角度线初学者,4.28是2*1线的话,那1*1线的斜率不就是4.28/2=2.14了吗?记得之前看过有人说上证的波动率是5点比较合适(不知道是不是指的斜率),原本以为老师的4.28是指1*1的斜率,也与5点差别不大,但如果2638.3以来反弹斜率仅2.14就很难理解这背后的原因了,老师可否再指教一下?(如果不方便说,点到即止甚至私下交流不知老师肯否)

wfchenld 发表于 2016-8-18 15:38

tianxing健 发表于 2016-8-18 09:20
老师我是角度线初学者,4.28是2*1线的话,那1*1线的斜率不就是4.28/2=2.14了吗?记得之前看过有人说上证 ...

1*1与2*1的关系你弄反了,2*1的倍数是1*1       波动率采用5 或10 那是凑数,6124前还能用,现在根本不能用,这个办法能用的话,个股怎么用?。。。。。

一天两夜 发表于 2016-8-18 18:50

老师,今天时间上算低拐点吗

wfchenld 发表于 2016-8-18 21:31

一天两夜 发表于 2016-8-18 18:50
老师,今天时间上算低拐点吗
不创新低就不能说是拐点,预测根据是依据角度线交叉,手工划线有误差,时间越长误差越大,受屏幕大小限制,角度线虽然是固定的,画面放大或缩小,交叉点对应的时间,也有1-2天的改变,画图划线的人都明白。

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: wfchenld——角度线交汇点时间 对应K线出拐点!(图)