起落 发表于 2017-12-1 00:54

反正俺坐等俺的10倍股最少的,暴发能力!

起落 发表于 2017-12-1 00:59

楼上有讲到如何WXY的箱体到如何否定法的波性!到如何同级别的拆解后,比如一个双重锯齿不会超过15个入手,那么横向的呢!也就是不会超过15个波数,也就是说包套浪在其中!将所有的5波拆作3波去算!这时基本能搞到第三浪中的包左边下跌的浪算在一起加上121212的最后一个12!

yiczhu 发表于 2017-12-1 09:56

起落 发表于 2017-12-1 00:49
,11。32至28。57是快波推动浪,当下到20元至19。5处相当于2009年8月至2010年11月这一段的通化东宝的结构 ...

感谢起落兄解答

xgw1981 发表于 2017-12-1 12:56

起落 发表于 2017-12-1 00:59
楼上有讲到如何WXY的箱体到如何否定法的波性!到如何同级别的拆解后,比如一个双重锯齿不会超过15个入手, ...

你好,请教个问题,书上有说到净回撤,净回撤是回调100%的意思吗?

起落 发表于 2017-12-1 13:32

京东方走完整个合腿也得到13。37,也就是整个牛市的结构,然后才是对2元多以来的这一波的大调整!

起落 发表于 2017-12-1 13:33

喜欢世荣这种加速度的上涨

起落 发表于 2017-12-1 13:35

这波牛市的结束到时在41元附近

倚天乐 发表于 2017-12-1 13:54

000410呢,后市怎样

起落 发表于 2017-12-1 15:05

不懂股票不懂 发表于 2017-11-30 15:10
起落兄,000852怎么看着要破11.08的低点啊。

心神不灵呀!你作了多少股了,从鲁西化工7月份到前几天一直问俺!俺都提前跟你说了16。57元后,后边虽然说有到17。57,但是这个波段的调整就大了,16。57给俺就全清掉的作波段T,要不然就减一半!

起落 发表于 2017-12-1 15:06

所以俺不开贴跟短线者交流的原因就是在这!

起落 发表于 2017-12-1 15:08

当时7月份说别人说京东方输过西山煤电!俺说西山煤电短线虽然比京东方好!但是京东方中线的能力就要比西山好!好多人都是不信的!所有的现象在7月份后的,那个量子通信中的贴子中说得明明白白!包括对鲁西化工的情况

xielianmin 发表于 2017-12-1 15:15

下周再短线波动下   方大的中间那段要来了

sha230 发表于 2017-12-1 15:27

起落兄麻烦再看看000960锡业股份走势如何,谢谢!!

起落 发表于 2017-12-1 15:48

长电科技是谁的股,以后好好抱着!会超过你的想象能力的!

不懂股票不懂 发表于 2017-12-1 16:02

起落 发表于 2017-12-1 15:05
心神不灵呀!你作了多少股了,从鲁西化工7月份到前几天一直问俺!俺都提前跟你说了16。57元后,后边虽然 ...
鲁西化工我7月份买的,前天跑了,换的海信。000852拿了快2月吧,由于上班一般不做T。另外还有600323

zhdzf600839 发表于 2017-12-1 16:30

起落老师,麻烦您看下宁波银行和中信证券,现在均被套,很迷茫!I

凤凰羽衣 发表于 2017-12-1 17:06

起落 发表于 2017-12-1 15:48
长电科技是谁的股,以后好好抱着!会超过你的想象能力的!

我观察着,还未下手

double1d 发表于 2017-12-1 17:16

不懂股票不懂 发表于 2017-12-1 16:02
鲁西化工我7月份买的,前天跑了,换的海信。000852拿了快2月吧,由于上班一般不做T。另外还有600323

起落估计把000852错看成别的股了:DAXIAO

宁波西郊 发表于 2017-12-1 17:28

凤凰羽衣 发表于 2017-12-1 17:06
我观察着,还未下手

哎,长电科技和美克在09年4元进的,当时两股的目标价只给到12元也在10多元跑了,这么多年没关注了这长电后面这么强势啊,当时眼光太短浅了哎,不过现在我是不会进了

weijie0923 发表于 2017-12-1 17:33

0852破了11.08就是10.02开始走倒置扩散平台了,应该也不破坏大结构吧,与2.03-14.58交替。从21下来除了走成双锯齿也可能走成三角,还要磨呢。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 600323懂者自然懂得,俺看10个月后的持股情况