110658 发表于 2017-12-1 18:44

[url=forum.php?mod=redirect

起落大神,你的x浪和w同级别,貌似不太符合实际吧?000571月线,很明显x浪级别低于w浪的!

110658 发表于 2017-12-1 18:49

事实加速向下...

110658 发表于 2017-12-1 22:01

起落 发表于 2017-11-28 14:08
如果遇到扬农化工这一种好多人都怕得要死!

杨农化工等暴跌吧,还在笑

110658 发表于 2017-12-1 22:06

起落 发表于 2017-11-28 22:12
时间没用的,重在结构!结构才是重点和WXY有时跟套浪的区别,这就是波性的修改浪!比如创业板看起来585至 ...

到4037是三浪,创业板后面有一波类似上证指数2015年的X浪的走法,预计到2800点

110658 发表于 2017-12-1 22:44

起落 发表于 2017-11-7 13:27
注意平台的格局,以平台为首的联合调整浪,可以是平台,或者三角、,或者锯齿!走了平台加平台的结构!3420 ...

看来你把全部调整浪都当成联合调整浪了...6666

起落 发表于 2017-12-1 22:57

weijie0923 发表于 2017-12-1 17:33
0852破了11.08就是10.02开始走倒置扩散平台了,应该也不破坏大结构吧,与2.03-14.58交替。从21下来除了走成 ...

不知道!反正就做一个波段!22元这个波段

110658 发表于 2017-12-1 22:57

起落 发表于 2017-11-20 15:34
牛市但是一些股走在上市那个阶段要有了解!要不然以后10多年很难赚钱,就象H股一样,有些不是磨底,有些 ...

海信走大浪3-3,亏死你啊!不要误导人了

起落 发表于 2017-12-1 22:59

110658 发表于 2017-12-1 18:44

起落大神,你的x浪和w同级别,貌似不太符合实际吧?000571月线,很明 ...

不想说!各人对各人的X浪有各人的体会!没得参与讨论的方法,有时俺还整个X浪全旁否定掉的呢!

110658 发表于 2017-12-1 23:02

听风侠 发表于 2017-11-20 23:01
起落兄,000523按您说的,8.20支撑然后开启08年以来凌厉5浪,我在月线画了一下,8.25是一浪顶,按波浪理论, ...

可以走x浪,不一定走五浪,结合大盘是反弹,大概率走x浪

110658 发表于 2017-12-1 23:04

起落 发表于 2017-12-1 22:59
不想说!各人对各人的X浪有各人的体会!没得参与讨论的方法,有时俺还整个X浪全旁否定掉的呢!

你已经潜意识所有调整浪都是联合调整浪了;P:sleepy:;P;P,联合调整浪也不是随随便便就出的....666

110658 发表于 2017-12-1 23:08

a股大部分的联合调整浪出现在大级别的4浪,同时前面的3浪是暴涨。你已经满眼调整浪都是联合调整浪了,无语了.......

起落 发表于 2017-12-1 23:15

110658 发表于 2017-12-1 22:01
杨农化工等暴跌吧,还在笑

你懂什么?短线跌,就看跌!后边走到84元多从此不要在俺贴子中说任何话!

110658 发表于 2017-12-1 23:17

你懂什么?短线跌,就看跌!后边走到84元多从此不要在俺贴子中说任何话!

不要误导人家,害人会有报应的。好自为之吧!大神,满眼都是WXY的伪大神........

110658 发表于 2017-12-1 23:19

要跌回20几块,还短线,回吐50%慢慢做梦吧!几个月后来挖坟,看谁对谁错...

起落 发表于 2017-12-1 23:19

110658 发表于 2017-12-1 23:08
a股大部分的联合调整浪出现在大级别的4浪,同时前面的3浪是暴涨。你已经满眼调整浪都是联合调整浪了,无语 ...

你才满眼都是联合调整浪!

起落 发表于 2017-12-1 23:20

要跌回20几块,还短线,回吐50%慢慢做梦吧!几个月后来挖坟,看谁对谁错...

去画你的表面现象浪吧!你离浪还远着呢!

110658 发表于 2017-12-1 23:20

杨农化工,最多2个月回来打大神脸,留个脚印先,88

110658 发表于 2017-12-1 23:21

2个月就知道谁对谁错了....

起落 发表于 2017-12-1 23:24

俺能在这个贴子中联着中,天齐锂业提前几个月前就说到87元的顶部,002460也是提前几个月说到105元,当天在101元说此股完蛋了!还在这个贴子中说到!不用去作任何的修改!

起落 发表于 2017-12-1 23:26

110658 发表于 2017-12-1 23:17
不要误导人家,害人会有报应的。好自为之吧!大神,满眼都是WXY的伪大神........

你才害人,变了个名就以为俺不知你!你离浪远着呢!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 600323懂者自然懂得,俺看10个月后的持股情况