饺子皮 发表于 2016-12-14 22:46

0618我就是要揭穿你假大空天天吹牛皮忽悠股民的嘴脸!

饺子皮 发表于 2016-12-14 22:49

你不是冒充高手吗?敢亮剑吗?敢接招吗?我是低手,敢pk吗?

饺子皮 发表于 2016-12-14 22:57

0618你把这波大盘3301点调整到位的时间点位预测一下。是不是高手不是吹出来的,盘上见!敢吗?

饺子皮 发表于 2016-12-14 22:59

把这波牛市的大顶点位和时间预测下?敢接招?

饺子皮 发表于 2016-12-14 23:01

我也预测下,看谁的准,我已亮剑你敢接招吗?

饺子皮 发表于 2016-12-14 23:02

来点实际的,比天天吹牛逼强!

0618jiarong 发表于 2016-12-15 09:13

DJI.US收盘19792.53,日内MAX19960.39仍创历史新高!
DJI.US临近Christmas Days仍然是以Edge Up为主要基调!

0618jiarong 发表于 2016-12-15 09:36

http://www.xiami.com/widget/208043504_1770949230,1769610376,_235_346_5695c1_457cb4_1/multiPlayer.swf

qunimade618 发表于 2016-12-15 09:43

你这帖子哪有一丝的技术含量和价值?不过是天天自我顶贴怕沉而已

qunimade618 发表于 2016-12-15 09:44

不是自诩在沉默中爆发吗,有本事三年别来,干嘛天天来顶,自己说走又不走,赖皮?真是够了

qunimade618 发表于 2016-12-15 09:47

红贴变蓝贴?自欺欺人?古人还说人诚不自欺呢,你这伪江恩,该走赶紧走自己修炼就完了,天天在这叫唤什么,没技术就别发言,老实看其他高手发言

0618jiarong 发表于 2016-12-15 10:23

亚太股市中,早盘只有日本股市的N225是收红的,N225早盘冲高到19436.90,年内实现冲上20000点关口可期!
看来0618环游世界的20%游资资本的第一站选在日本股市是绝对正确的!而且,0618从小就非常热爱日本文化!

大本营:80%资本在美国股市~挚爱成就梦想!
先锋营:20%资本在日本股市~时空轮转奥义!

土、木、火、日、金、水、月
                   (♄ ♃ ♂ ☉ ♀ ☿ ☽)

日曜日=星期日
月曜日=星期一
火曜日=星期二
水曜日=星期三
木曜日=星期四
金曜日=星期五
土曜日=星期六

knut01 发表于 2016-12-15 10:39

挚爱成就梦想!

0618jiarong 发表于 2016-12-15 11:24

古有孔明点兵,今有0618点兵:

(统领 80% 主要兵力) 大本营:孔明、赵云、关羽、关平、张飞、张苞
(统领 16% 精锐兵力) 先锋营:宠统、黄忠、马超、马岱
(统领3%+1%特种部队) 突击营:魏延、王平

carloswkw 发表于 2016-12-15 23:08

总版主正在示范什么叫无视那些只懂大叫大叫的人! 真令人佩服!

饺子皮 发表于 2016-12-16 01:59

哈哈,水货,论坛的老人都知道你0618是什么嘴脸,有没有本事一过招就知道:DAXIAO怂货:DAXIAO

饺子皮 发表于 2016-12-16 02:03

中国的股市你都搞不明白,还日本美国呢,天天不吹牛逼能死啊?

饺子皮 发表于 2016-12-16 02:08

论坛的老人为什么都不到你的帖子里来,早把你看透啦,继续忽悠新股民吧;TOUXIAO

0618jiarong 发表于 2016-12-16 02:56

美国股市在2015年第二季度的调整浪中,DJI.US & DJT.US同时在【2016.01.20】见次级底。但是,以底部形态来说,有所不同的是DJI.US是筑成【2016.01.20 — 2016.02.11】的小双底形态,而DJT.US是则筑成跨度相对大些的【2016.01.20—2016.06.27】底部抬起形态。

DJI.US & DJT.US在整体上,主趋势与次级趋势的步调基本一致,但是,在逆次级趋势与上攻角度上却有一定的差别,这些差别无论是在时间上,还是空间上,又或是角度上,都构成了轮动的基本条件。

0618jiarong 发表于 2016-12-16 09:50

DJI.US&IXIC.US&GSPC.US

DJI.US仍然是Edge Up态势慢慢靠近20000点整数关口

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: ★【GLOBAL STOCKS MARKETS】★ 美冬令时第1天~2016.11.08~DJI.US爆发在即!