天狼TD 发表于 2016-12-16 21:00

0618jiarong 发表于 2016-12-16 09:50
DJI.US&IXIC.US&GSPC.US

DJI.US仍然是Edge Up态势慢慢靠近20000点整数关口

敬请版主审阅。

天狼TD 发表于 2016-12-16 21:02

0618jiarong 发表于 2016-12-16 09:50
DJI.US&IXIC.US&GSPC.US

DJI.US仍然是Edge Up态势慢慢靠近20000点整数关口

天狼TD 发表于 2016-12-16 21:06

:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG

天狼TD 发表于 2016-12-16 21:52

0618jiarong大版主,你可是江恩版的版主,大家都看着呢,难道你真的默认老伙计说的你是美国鬼子的老伙计?可不能当缩头乌龟的。:ZANTONG

天狼TD 发表于 2016-12-16 22:02

:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG

天狼TD 发表于 2016-12-16 22:04

:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG

maozedong100 发表于 2016-12-17 20:10

{:7_317:}

qunimade618 发表于 2016-12-17 20:12

maozedong100 发表于 2016-12-17 20:10

小马甲,又大周末的出来顶了?

天狼TD 发表于 2016-12-17 23:18

???

cxzczx 发表于 2016-12-18 07:52

总版主 可以发下黄金的看法吗

qunimade618 发表于 2016-12-18 09:30

maozedong100 这个号是个典型的马甲,经常在周六或周日晚防止帖子下沉而顶一个表情符号,观察了好几个月,还有一次同一天在大体相同的时间段内在其他高手帖子里只顶一个表情,在618的帖子里装模作样煞有介事的顶了好多话,且是最后再顶,这不明摆着是要占据头条吗,这不是纯粹的掩耳盗铃吗,难道我们会看不到吗,继续装,接着演

maozedong100 发表于 2016-12-18 12:25

兄弟,你真的想多了,我只是偶尔来看看 ……

饺子皮 发表于 2016-12-18 12:35

呵呵,太能装啦:DAXIAO

饺子皮 发表于 2016-12-18 12:42

618说你假大空都是抬举你。举杯消愁愁更愁,装逼何时能到头;TOUXIAO

饺子皮 发表于 2016-12-18 12:51

0618版主我天天骂你是不是觉得我很操蛋,其实不是的。哪天我骑你脖子上那才叫操蛋呢:DAXIAO

0618jiarong 发表于 2016-12-19 10:10

在全球股市中,最漂亮的股市当属美洲股市!

北美多为英法殖民,拉美多为双牙殖民。北美和拉美多为英美的自由经济,
同样,股市来说,政府也是很少介入,自由经济让其健健康康的自由成长!

0618jiarong 发表于 2016-12-19 10:21

美国自各种证券交易条例通过以来,

股市中就不再有集合资金或操纵了!

http://www.xiami.com/widget/208043504_1773569140,_235_346_5695c1_457cb4_1/multiPlayer.swf

zxj246 发表于 2016-12-19 10:49

0618jiarong 发表于 2016-12-19 10:21
美国自各种证券交易条例通过以来,

股市中就不再有集合资金或操纵了!

超爱这曲,《舌尖上的中国》大量穿插了这曲的旋律。
总版您在美股交易的对手或许是量化交易者,各种策略交易者,他们共振起来有时也很吓人的,类似1987年那次。

无名zy 发表于 2016-12-19 10:51

谢谢分享楼主辛苦了!
大气磅礴清新美丽 干净纯洁 我有点明白什么是发光和荣耀了

0618jiarong 发表于 2016-12-19 11:25

zxj246 发表于 2016-12-19 10:49
超爱这曲,《舌尖上的中国》大量穿插了这曲的旋律。
总版您在美股交易的对手或许是量化交易者,各种策略 ...

zxj246兄,你好!{:7_278:} {:7_278:} {:7_278:}

上帝关了一扇门,必会开另一扇门!

世间万物,有其共性,也有个性。共性是主要,个性是次要。
美国股市与中国股市都是股市,一定都符合某些自然的规律。
在股市中什么才是自然的规律,最简单和最直接的说法就是:

天圆,地方,人三角。

天    圆:万事万物都有其制约的时间
地    方:万事万物都有其制约的空间
人三角:人类世界运行着金字塔法则

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: ★【GLOBAL STOCKS MARKETS】★ 美冬令时第1天~2016.11.08~DJI.US爆发在即!