kalser2000 发表于 2016-12-30 02:13

kalser2000 发表于 2016-12-30 02:20

freedomll 发表于 2016-12-30 09:05

kalser2000 发表于 2016-12-30 02:20
投资的成功就是简单的盈利模式重复做,而且是大量做。只有这样才能显示出这种模式的大概率特征,才能实现稳 ...

我不知道 这些是你从书本里看来的总结呢,还是你自己的想法。
总体别被 这样的金融鸡汤给脑补了才好。投资的成功从来不是靠简单的重复盈利模式来完成的。投资的成功可以说七分靠的是运气,三分靠的悟性。更没有什么期望值 为正的系统。
如果这样的东西存在,那么利夫摩尔不会自杀。高盛和摩根士丹利也用不着去找一堆的数学家来分析所有的市场信息了。就算是这样,高盛的分析报告还是没事儿就打脸的。
孙正义除了投资阿里巴巴成功了以外,你还听说他投了什么是非常成功的吗,更重要的是他投资的与阿里类似的公司不下一百家。90家以上早已从这个市场 消失了。

这些文章就如同我们中国人对达尔文的作品的翻译的误区一样。进化论,达尔文从未在文章中表述过自我进化这样的过程。他只说过适者生存和自然选择。也就是说根本不存在进化。只是你的存在适应这样的环境,所以你被保留 下来了而已。
一但环境发生了变化,你的这种存在不是会随着发生变化,而是有些个体有对变化的适应性,所以在继续 存在。金融市场 也是一样的。没有必胜的方法。只有你是否适应。

因些,千万不要被 这些所谓励志的书本所迷惑,去找寻什么必胜的法则。这个市场 没有这样的模式和法则。

kalser2000 发表于 2016-12-30 18:31

freedomll 发表于 2016-12-30 18:56

我想我的点评已经可以结束了,完全不会有改观的做法。也没有准备重新思考任何想法,锌从21025波动到20700,三百多点的波动,只赚到了90点,还花了四次手续费。而一旦螺纹钢,一抗就是20点

ybzhong850 发表于 2016-12-30 19:13

交易只有靠自己摸索出来才会记忆深刻。

x2921 发表于 2016-12-30 20:50

楼主是不是在期货这件事上赋予了太多的意义?
楼主有点冥顽不灵的感觉太辜负freedomll的热心帮助了。也许楼主错的地方太多,但是也该认真的给与别人的帮助做出一个正面的回应而不是嘴上说说。
15万每天亏一万半个月就完蛋,15万每天挣1500也过1%,一个月下来也有3万多的收入,一年下来就是3、40万的收入。1%的盈利放在一天的交易时间里是很充裕的,所以不着急,看准了下手。也不要贪,拿到了1%就收手。
把你的盈利目标放到全年上而不是一个模糊的时间概念,然后把全年的目标分解到每周每日,你的心态会变好很多。盲目的动作就自然会被控制下来。
希望能对你有所帮助。
新年快乐!

jw. 发表于 2016-12-30 22:15

:CHUHAN

这是炒单的节奏么

自寻死路

keepitsimple 发表于 2016-12-30 22:29

楼主可以加大资金到1个亿,那么你的目标再 过半年也就实现了。

jw. 发表于 2016-12-30 22:40

看看一个妖娆的头像吸引了多少好心人无论楼主是男是女但有一点可以明确:
随机的分时走势就是无数个陷阱
更大更深的陷阱一直在后面等着你
另外 贪婪且无耻的交易所正喜欢像你一样的人

Hugo.Z.Y 发表于 2016-12-30 22:48

楼主这玩法,不亏你亏谁~你有交易规则和学过一些理论么?

Hugo.Z.Y 发表于 2016-12-30 22:51

我给你发一些我的截图吧,几天前我已经清仓了。休息中。一周,我从19100点拿橡胶,最后17410清仓,之间就交易了3次。

kalser2000 发表于 2016-12-31 00:01

kalser2000 发表于 2016-12-31 00:04

kalser2000 发表于 2016-12-31 00:06

kalser2000 发表于 2016-12-31 00:49

cloudclay 发表于 2016-12-31 01:14

你需要休息,听我一句,休息一天。
不过我也知道,你现在应该听不进去。

cloudclay 发表于 2016-12-31 01:24

由于平今手续费的问题,螺纹钢不适合炒单。

kalser2000 发表于 2016-12-31 01:27

kalser2000 发表于 2016-12-31 01:28

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 15万仓位最后一搏赚到5000万休息