ybzhong850 发表于 2017-1-7 19:47

kalser2000 发表于 2017-1-7 19:38
如果你真是菜鸟,你先学习一下交易技术,我觉得买基本好书花几百元到1千元,用来学习,比赔在期货上要好 ...

谢谢贴主给出的建议,我决定按照新计划先比了再说,3月前进不了前500名,自动退出安心学习。

fgy123911 发表于 2017-1-7 20:55

我搞了个十万的文华模拟,才亏5000块{:2_31:}

yzb2020 发表于 2017-1-7 21:15

到5000了就休息吧。好好工作

yzb2020 发表于 2017-1-7 21:23

巴菲特年均收益30%,从15万到5000万,按复利算,需要23年,地球上70亿人,美国4亿多人,上百万的基金经理,只有一个巴菲特。善始善终。不要爆仓才能赚到钱。就算你赚到2000万爆仓了,还不如把钱存银行的利息合算呢

kalser2000 发表于 2017-1-7 21:29

kalser2000 发表于 2017-1-7 21:30

fgy123911 发表于 2017-1-7 21:34

kalser2000 发表于 2017-1-7 21:29
模拟玩的好了,再玩真的也是一条好路子!!

还早的很,连规则还没搞懂。最起码,我的亏损其中的交易有两单都是为了搞懂交易才亏的~~

kalser2000 发表于 2017-1-7 22:20

qhdhands 发表于 2017-1-7 23:35

玲珑骰子安红豆,入骨相思喜亦愁!一旦踏入交易之路,你就很难再走回去!要想在交易之路上走得更远,你要做到:
1.慢慢建立自己的交易系统;
2.做好资金管理和风险控制;
3.尽量少重仓交易和频繁交易;
4.尽量顺势交易;
5.多学技术,技术面很重要。

kalser2000 发表于 2017-1-8 05:42

长虹万米 发表于 2017-1-8 15:20

你说的很全面,很到位,我现在技术差不多了,现在已经基本和谐和谐完毕,应该还没有发现问题,交易系统也 ...

在你觉得自己技术已经差不多的时候,就是最要你命的时候!
忠告:永远不要认为自己的技术已经差不多了。。。
真正的高手,会用事实说话!

长虹万米 发表于 2017-1-8 15:22

你说的很全面,很到位,我现在技术差不多了,现在已经基本和谐和谐完毕,应该还没有发现问题,交易系统也 ...

知易行难,这是大多数散户的通病,包括你我,很难克服

kalser2000 发表于 2017-1-8 18:07

kalser2000 发表于 2017-1-8 18:08

ybzhong850 发表于 2017-1-8 19:02

2,降低盈利预期,每天1万到2万元。?这/这/这还少吗?贴主!

kalser2000 发表于 2017-1-8 19:09

长虹万米 发表于 2017-1-9 08:47

kalser2000 发表于 2017-1-8 19:09
我之前盈利预期是每天3到5万,每天做20单左右,所以都着急,最后一分钱还赚不到,还赔钱,这个盈利预期确 ...

呵呵,楼主是神人!一个波段,想买在最低,卖在最高的,我都很敬佩。

敬佩他的勇气。
敢这么做白日梦也是需要勇气的。
{:7_298:}

谢感共 发表于 2017-1-9 11:51

个人改镙纹钢1705为1710,在2900追多,目标位在20个点左右多空来回,做振荡式操作。
让市场来检验吧!帖主加油啊!:victory

kalser2000 发表于 2017-1-9 13:12

u2_fqcyl53827 发表于 2017-1-9 13:17

心疼的,首先你的仓位过重,再次你做的品种都没有耐心等到好的交易机会就下单了 ,今平仓的也多,不管你有没有好的交易策略还是别人给你的交易策略账户缩水的周期太快,你的心态可能也会发生一些变化,资金不在乎大小,交易不是赌博,只是一份简单的工作,机会耐心等出来交易就行,没有的化就不要交易了 ,持仓的资金永远都有风险,希望你以后可以做起来
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 15万仓位最后一搏赚到5000万休息