XBC2781388 发表于 2017-1-26 17:52

朋友今天的微博---- 在网上常年因负能量爆表闻名,其实现实生活中,很少有人比我更相信一分耕耘一分收获。真正的勤奋,不是被迫的机械性重复劳动,也不是自我感动式的摧残健康,更不是因为拖延症导致的最后一刻效率爆发。它来自于一个人的内心深处,对于那些无法获得即刻回报的事情,依然能够保持十年如一日的热情与专注。{:7_317:}

XBC2781388 发表于 2017-1-26 17:53

朋友今天的微博---- 在网上常年因负能量爆表闻名,其实现实生活中,很少有人比我更相信一分耕耘一分收获。真正的勤奋,不是被迫的机械性重复劳动,也不是自我感动式的摧残健康,更不是因为拖延症导致的最后一刻效率爆发。它来自于一个人的内心深处,对于那些无法获得即刻回报的事情,依然能够保持十年如一日的热情与专注。{:7_317:}

XBC2781388 发表于 2017-1-26 17:57

论坛关注这个贴子?发点无关紧要的东西也要审核了?

silicium 发表于 2017-1-26 18:12

随便贴个哥买的江恩的课程   江恩这些东西 除了星相学 其他的简单的要死;TOUXIAO:DAXIAO
江恩的课程全套我都有,就是不告诉他们;TOUXIAO

silicium 发表于 2017-1-26 18:22

:DAXIAO;TOUXIAO:ZANTONG

poweroff1234 发表于 2017-1-26 18:37

silicium 发表于 2017-1-26 18:39

poweroff1234 发表于 2017-1-26 18:37
2,厕所没人,自己臭美去,没人稀罕,别忘跪舔。

小菜比:ZANTONG

poweroff1234 发表于 2017-1-26 18:44

silicium 发表于 2017-1-26 18:46

poweroff1234 发表于 2017-1-26 18:46

poweroff1234 发表于 2017-1-26 18:48

poweroff1234 发表于 2017-1-26 18:52

andy03 发表于 2017-1-26 19:34

silicium 发表于 2017-1-26 18:46
多说两句 你爹就熬不过今夜了 ~

长期观察

总版操做不行

如果要证明
你实盘跟主宰PK一下

独持己见 发表于 2017-1-26 19:36

:“与人方便,自己方便”,尊重别人,就是尊重自己。我先洗洗睡了,抱歉,失陪。

silicium 发表于 2017-1-26 19:38

长期观察

总版操做不行

我从接触金融第一年就知道 看个股的都是菜逼..

silicium 发表于 2017-1-26 19:39

长期观察

总版操做不行

那个路人甲跟总版根本不是一个档次上的

就跟上战场打仗一样,那个小兵在那里练瞄准 练拼刺刀 ,将军在那里指挥战术

完全档次不同

andy03 发表于 2017-1-26 19:41

期货外汇就要何时何价

总版肯定不行
理论很高
有啥用嘛

XBC2781388 发表于 2017-1-26 19:46

期货外汇就要何时何价

总版肯定不行

发现股指期货也是有何时何价,但主力会从浪型上欺骗你,让你感觉到不了那个地方。

silicium 发表于 2017-1-26 19:50

期货外汇就要何时何价

总版肯定不行

你难道没看到吗,就像我贴的焦炭那样,我不需要知道GANN 我每个品种 (除了白糖)外都有单独的指标
趋势转折时候都会精确到点

指标精确制导

外汇更不是这么做的外汇我整理的资料还少点有期货够了

多说一句 外汇更不能完全用gann做 转过360度多些的比比皆是

我都是自己的系统 比江恩的更简洁 更高效

silicium 发表于 2017-1-26 19:52

XBC2781388 发表于 2017-1-26 19:46
发现股指期货也是有何时何价,但主力会从浪型上欺骗你,让你感觉到不了那个地方。

我每天要看 股票,期货 债券,外汇

中国市场 美国市场

哪有那么多精力每天在那里几点几点的

所以我做的比如上证的资金指数,每天开盘前看一眼,资金指数告诉我今天不大跌,持仓就好了嘛。

要大跌前我的指标都比指数早1-2天

我这样做的 省心
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 江恩 波浪这些东西 都是计划经济下的产物