tt8182 发表于 2018-4-23 20:20

班副 发表于 2018-4-27 23:51

前文有说没有一点楼主自己的东西。楼主只能说,你要么眼瞎了,要么就是三季人

班副 发表于 2018-4-27 23:58

楼主在此发的东西,都是从楼主在其他地方发的帖子里粘过来的。楼主今天在其他地方就有发言,之所以不明示,无非是怕坏了各家坛子的规矩

观景行在 发表于 2018-4-28 09:36

班副 发表于 2018-4-27 23:51
前文有说没有一点楼主自己的东西。楼主只能说,你要么眼瞎了,要么就是三季人

楼主说得对,说楼主没有一点自己的东西一定是不对。那个人估计是眼瞎了,也估计是夏蝉。
盲人摸象,江恩以及过往众多投资理论大师都是大盲人更何况其他人。
在投资市场里,谁还不是算卦,其实生活就如在算卦的期望里一天一天过去了,对未来期望的卦书也是科学也是主见。

请楼主莫再生气了,和气生财,心静悠远。祝好!

qq578397501 发表于 2018-4-28 10:34

.....

狙击时空 发表于 2018-4-28 12:33

正确与错误每天都在对垒,辩个天昏地暗,争个你我高低,为个享誉名声,唉,苦啊。。。

三哥topgun 发表于 2018-4-29 22:13

希望有机会学习

su27kk2 发表于 2018-5-3 09:16

金开的《发现江恩》,尚有一个方向未公布,但我相信他已经解决了市场的时、价的关系问题,只是未公布而已。对金开而言,市场已经透明。金开,已经稳稳的站在了江恩的肩上。

班副 发表于 2018-12-30 20:31

su27kk2 发表于 2018-5-3 09:16
金开的《发现江恩》,尚有一个方向未公布,但我相信他已经解决了市场的时、价的关系问题,只是未公布而已。 ...

市场的市价问题是最简单的问题,别想的复杂了

班副 发表于 2019-1-23 20:38

隔段时间就回来看看,还是遇不到一个明白人,基本都是在错误的道路上越走越远

u2_qrjek19830 发表于 2019-1-23 22:36

时价的问题是很核心的东西,别说能够确定1*1的时价关系,即使能确定了也不一定能确定它的运行轨迹,如果你认为时价关系是简单的不仿来个实例说说大盘或者个股近期拐点的时价,不用泄露天机只说结果,让学江恩理论的都开开眼别怀疑江恩,也不要在错误的路上越走越远

super守株待兔 发表于 2019-1-24 01:54

逻辑不错。表达障碍。   画一条线标记为永恒向前走向未来,注解段落上的高低点延伸到今天或未来这样很明显表达出这个点数的时间到交叉位置的日期。多个时间点数即可绘出未来走势图。(比如2440点后2440天后依然2440点或开市至今,点,时间,了然。)

班副 发表于 2019-1-27 10:47

对于大众来说,选择炒股,是人生的错误选择。炒股又选择了学习江恩,更是错上加错。
没有谁为了证实什么会告诉大众避开错误的道路,甚至还会有意设置门槛。包括伟大的江恩。
这就是自然法则,亘古不变。

狙击时空 发表于 2019-1-27 14:35

还是靠自己去思考,去探索,去领悟,去验证,去运用吧。

班副 发表于 2019-1-27 20:29

如果真正对时间研究有兴趣,那么任何困难都不值一提。
呼唤的与被呼唤的,总是难得正当其时。
探索的乐趣在于,那扇看上去紧闭的大门,不知道什么时候会訇然开启。
劫破九重城关,原来爱情隔着一层窗户纸,就在眼前。
她从来都不曾远去,只是你没有发现。

班副 发表于 2019-1-29 10:42

2440大底已成。当下是牛市初期的疯狂洗盘,一场财富盛宴正在开启

dfd1972 发表于 2019-1-29 21:59

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

zhizai 发表于 2019-1-30 14:10

高手终于出现了。是不是免费的?

班副 发表于 2019-1-30 20:35

论坛上都是免费的,你觉得对你的探索有多大用处?

班副 发表于 2019-1-30 20:40

u2_qrjek19830 发表于 2019-1-23 22:36
时价的问题是很核心的东西,别说能够确定1*1的时价关系,即使能确定了也不一定能确定它的运行轨迹,如果你 ...

虽然说别人是否怀疑跟我没有丁点儿关系。但我还是提醒下,如果真的喜欢江恩的东西,首先应该选择坚信不疑,怀疑是成功大敌,这也是江恩本人的原话的意思。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 有兴趣学习的进来吧