23234545 发表于 2019-5-4 16:49

班副 发表于 2019-5-4 14:07
不是的,是15年。谢谢抬爱。没有你想象的那么厉害,只是有些个人不同的感悟而已

楼主出的是哪本书能介绍下吗

23234545 发表于 2019-5-4 16:51

珂珂123 发表于 2019-5-4 01:21
楼主,拜读过您好久之前的大作,您的第一本书应是2007年的吧,已过去12年啦,当时您就体悟很深了,现在恐怕 ...

楼主出的是哪本书能介绍下吗?
上楼@错了

23234545 发表于 2019-5-13 20:53

高手五一这把完全错了。

班副 发表于 2019-5-17 18:45

23234545 发表于 2019-5-13 20:53
高手五一这把完全错了。

个人现在还是满仓。被活埋了的感觉:loveliness

班副 发表于 2019-5-17 19:05

这次判断错的有点离谱。大伤元气。
我就把形成2440点的诸多原因的一点分享给朋友们吧。
以此也来表明个人的研究绝不是空穴来风。
为什么有些好东西不愿意分享大众,其实也不是为了卖两本书故弄玄虚,实际上也是遵循着自然之道。
今天算是破个例吧。给朋友们特别是痴迷的朋友们指个路子,否则天天在那里YY也没有进步不是。
其一,2440点完美地演绎了时间等于价格这一股市自然法则。
先看时间因素:
1849点至5178点,上涨481个交易日;
5178点至2638点,下跌154个交易日;
2638点至3587点,上涨490个交易日;
3587点至2440点,下跌226个交易日。
这就是说,1849点至2440点:
共计上涨了481+490=971天;
共计下跌了154+226=380天。
上涨时间与下跌时间的差值为971-380=591天。
也就是说,1849点至2440点这段时间,上证指数实际上涨了591天。
再看空间因素:
1849点至2440点,共计上涨了591点。

结果出来了:591点=591天,空间等于时间。没毛病。

23234545 发表于 2019-5-17 19:09

以此也来表明个人 ...

{:7_317:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这个,还挺精确

空山之韵 发表于 2019-5-17 19:34

谢谢分享!{:7_317:}...........

迷茫的呱呱呱 发表于 2019-5-18 07:48

光凭这个,只能在做参考      

yuanfen2015 发表于 2019-5-18 11:09

很神奇!但个人感觉这总有点巧合的因素。难道总遵循每日1点的波率吗?请指教哈{:7_328:}

往事随风忘事 发表于 2019-5-19 11:16

很多次都很神奇,要发现也是挺难的

奶油小生 发表于 2019-5-26 00:39

我想跟您学,可以么?

班副 发表于 2019-6-20 12:55

这轮行情,一点不差抄到大底,至于回血了

JINXI54 发表于 2019-6-20 13:46

班副 发表于 2019-6-22 16:42

yuanfen2015 发表于 2019-5-18 11:09
很神奇!但个人感觉这总有点巧合的因素。难道总遵循每日1点的波率吗?请指教哈

我说过,我有很多的证明方法。这个只是其中一个,也不够特别的震撼。如果你也知道,就不会觉得是巧合了。你觉得巧合的原因是你还在时间研究的门槛外。

班副 发表于 2019-6-22 16:44

迷茫的呱呱呱 发表于 2019-5-18 07:48
光凭这个,只能在做参考

就当是看着玩吧。自然法则决定了绝大多数朋友一生只能在门外徘徊。

班副 发表于 2019-6-22 16:52

很多朋友在股市瞎折腾成千上万地赔钱也不舍得买本书学点相关知识,这也是自然法则决定的。
自然法则就是二八现象,就是股市里的一赚一平八赔钱。什么力量也无法改变。

huhaijushi 发表于 2019-6-23 14:33

一个简单的疑惑:沪深两市的时间节奏基本一致的,用上证这种计算方法去计算深圳的指数,会是什么结果?如果没有考虑这点,恐怕要大打折扣哦。

班副 发表于 2019-6-23 20:06

条条大路通罗马,无论沪市深市,无论选择那一条道路,都将回到出发的地方。

多看看2019 发表于 2019-6-23 21:16

mjkennie 发表于 2019-6-25 11:21

班副,我报名跟你学习哈:wanzuixiao
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 有兴趣学习的进来吧