hdrs3000 发表于 2017-5-30 13:32

就象上证,96不应该作为起始价格,至少也得算上静安指数

东魁幸福人生 发表于 2017-6-27 00:38

东魁幸福人生 发表于 2017-5-29 00:30
这股大概率是要拿下前高,那显然趋势仍然没有结束。他当下因为前面有个顶在哪里压着,所以盘整一下。那后面 ...

市场先生在6.7号发表观点,突破历史顶部。宣告新的主升来了
并在今天再次突破短期盘档区域,宣告主升继续。
当主升依旧的时候,不动如山,是最明智的选择。不听,不看,不猜。
直到未来某一天,市场先生发言,说:见顶了。
那你卖掉即可。
目前市场先生仍未发言,你还的继续装死,享受这美好的主升{:7_278:}

波浪在线 发表于 2017-6-27 06:27

近两日或许就今天开始,当有次急跌调整完成54c。

割割哒 发表于 2017-6-27 10:54

简单的东西被你们搞的复杂无比

:CHUHAN

葵花大盗 发表于 2017-9-22 16:17

这个股票挺像有波浪的。但不知道个股能不能用波浪分析。如果可以,哪位老师能帮我画一下002271东方雨虹的波浪?

czj47 发表于 2017-9-22 16:53

:wanzuixiao

葵花大盗 发表于 2017-9-25 11:50

割割哒 发表于 2017-5-28 11:29
根本目前无卖出信号,因为涨的高就怕就要卖?

全国机构、私募、大牛散数量以万计算,中国股市有多少支股 ...

""你的操作方法里现在有卖出信号吗?没有就继续拿着,有就卖。看那么多个股资料干嘛?""

谢谢。你这句话提醒得非常好,非常明确。今天新高了,特别过来感谢一下您当初的指点。

葵花大盗 发表于 2017-9-25 11:54

Ptlcx 发表于 2017-5-28 21:42
我觉得你可以根据macd指标来判断,因为5浪延长,估计最终的5-5浪走出来的时候肯定会出现5-5速度比5-3慢且 ...

现在看你当初的判断应该是非常准确的。今天上午的高点已经到了40元。但他又发了一个可转债,转债价格是38元多,时间是半年以后开始。那是不是说,这个股票还可以看高一线呢?谢谢。

葵花大盗 发表于 2017-9-25 11:58

东魁幸福人生 发表于 2017-5-29 00:30
这股大概率是要拿下前高,那显然趋势仍然没有结束。他当下因为前面有个顶在哪里压着,所以盘整一下。那后面 ...

在趋势没有结束之前,最明智的做法是不动如山。

回过头来看,你说的话很多都是警句啊。

葵花大盗 发表于 2017-9-25 12:00

haiyixiao1980 发表于 2017-5-29 22:43
日线回调29考虑再接 或许日线不下去月线才开始目标60

现在看,这可能也是非常有经验的见解。需要加深理解。

葵花大盗 发表于 2017-9-25 12:12

原来看帖子的时候很容易半信半疑,但几个月的时间证明,在这个帖子里指点我的大部分都是真高手啊。个别帖子看得过低,应该也是一时失手。

Ptlcx 发表于 2017-9-26 17:01

葵花大盗 发表于 2017-9-25 11:54
现在看你当初的判断应该是非常准确的。今天上午的高点已经到了40元。但他又发了一个可转债,转债价格是38 ...

说实话,这票我都忘了当时给你出的主意啊.现在来看,我还是觉得这只股票的价格上40以上出来比较合适,我没仔细画图,但是你仔细看第5浪的1、3两个浪涨的基本差不多,涨幅好像也差不多,正常情况下,5-5延长的可能性不大了,自己计算把。
另外,我劝你,不要太贪婪,没有人会把所有钱都赚到,除非你是庄。在这高的收益下,如果在小级别的k线中出现背离,建议坚决立场,后面的收益与你无关。
此外,你看一下周线,目前MACD指标要粘合了,我的感觉就是一旦粘合或者稍微突破一下,随之而来的就是下跌。

葵花大盗 发表于 2017-9-26 23:02

Ptlcx 发表于 2017-9-26 17:01
说实话,这票我都忘了当时给你出的主意啊.现在来看,我还是觉得这只股票的价格上40以上出来比较合适,我没 ...

谢谢,我再仔细研究一下。我是想,它的转股价是38块多。那它的股价要明显高于这个价格大家才会转股。也就是说,半年后它开始转股的时候价格必须上去一点才行。
再一个,有没有可能大家都说是浪3的地方,是一个小一级的浪1呢?

风声太大 发表于 2017-9-27 00:26

谢谢,我再仔细研究一下。我是想,它的转股价是38块多。那它的股价要明显高于这个价格大家才会转股。也就 ...

:DAXIAO我这个是马后炮了 你这个帖子当初我也看了但是没回复因为不确定现在我觉得黄字概率特大

Ptlcx 发表于 2017-9-27 07:16

谢谢,我再仔细研究一下。我是想,它的转股价是38块多。那它的股价要明显高于这个价格大家才会转股。也就 ...

你这明显是自欺欺人,净想好事。转股价格38元,意思是一年后如果价格高于这个价格,大家就会转股,转股的目的不是持有而是抛售获利,这么看,股价在38元以上的可能不大,这符合大股东的意思,都转股,大股东怎么办?

割割哒 发表于 2017-9-27 09:54

还无卖出信号

葵花大盗 发表于 2017-9-27 13:51

割割哒 发表于 2017-9-27 09:54
还无卖出信号

谢谢指导。我也想再持股坚持一下。

葵花大盗 发表于 2017-9-27 13:54

风声太大 发表于 2017-9-27 00:26
我这个是马后炮了 你这个帖子当初我也看了但是没回复因为不确定现在我觉得黄字概率特大

有可能你是对的。说实话我不太会看波浪理论,特别是看个股。我的办法就是下跌是时候要不碰前面的头,就再拿一拿,看看它有没有新高。

葵花大盗 发表于 2017-9-27 14:02

Ptlcx 发表于 2017-9-27 07:16
你这明显是自欺欺人,净想好事。转股价格38元,意思是一年后如果价格高于这个价格,大家就会转股,转股的 ...

谢谢直率的表达。持股时间长了确实容易只看到股票好的一面,最后怎么上去又怎么下来。确实要注意。
关于转债,我可能还没有理解得太对。
我的想法是公司还是想让散户转债,也有信心股票价格会比转债价格高,散户到时候会转债。散户不转,公司还得还钱,不合算。只有把公司做好
利润做上去,股价上去,散户转债,才能双赢。这样理解对吗?

Ptlcx 发表于 2017-9-27 15:08

公司愿意还钱的,说白了,可转债不就是一个期权吗?权利金合起来也才区区6个点,有多少?比银行贷款低多了,为什么不还钱?所以你的理解正好相反。当然我的理解未必对,但是这么高的位置,钉这么高的转股价格,我部认为公司是想让投资者转股。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谁帮我看看这股票该不该卖了