葵花大盗 发表于 2017-11-1 11:37

古堡 发表于 2017-11-1 11:33
日线进入加速博傻阶段了

谢谢提醒。我也是敢看不敢买

葵花大盗 发表于 2017-11-1 16:04

002271,东方雨虹又开始向上走了。这一次会到哪儿?

起落 发表于 2017-11-1 16:14

葵花大盗 发表于 2017-11-1 16:04
002271,东方雨虹又开始向上走了。这一次会到哪儿?

俺还是坚定的认为34。13元之前为第一大浪,15年6月1号34。13至12。14元是个W浪第二大浪的W浪,44元多走完整个X浪,中长线下跌的Y浪至17元多!,这样第二大浪才完成!

起落 发表于 2017-11-1 16:15

17元多后才开始真正的上市以来的第三浪!

起落 发表于 2017-11-1 16:18

所以有些人是要注定死在X浪上边的!

起落 发表于 2017-11-1 16:23

俺还是坚定的认为34。13元之前为第一大浪,15年6月1号34。13至12。14元是个W浪第二大浪的W浪,44元多走完 ...

或者将34。13至12。14画为平台,,17年38。78元为X浪,38。78(17年7月13日)到现在在Y浪在Y的A和B中差最后一个波到44元多,然后跌到17元多,叫双重平台!咋样画就是个人的爱好,结果都同样!

起落 发表于 2017-11-1 16:49

这就如同1641涨到1927的创业板是个3波,而不是推动浪的原因!

葵花大盗 发表于 2017-11-1 19:50

俺还是坚定的认为34。13元之前为第一大浪,15年6月1号34。13至12。14元是个W浪第二大浪的W浪,44元多走完 ...

谢谢提醒。{:7_317:}如果能到44元附近,我小心点。

割割哒 发表于 2017-11-2 18:42

大概率整理反弹而已,暂时不会过前高,未来一段时间会向下调整。
如果整理的不好,就开始月季级别大回调,但是再怎么回调20块是破不了的,应该在22-25一线阻击。

葵花大盗 发表于 2017-11-2 21:23

大概率整理反弹而已,暂时不会过前高,未来一段时间会向下调整。
如果整理的不好,就开始月季级别大回调, ...

谢谢指导。我也觉得不会跌得太深。毕竟业绩没有这么坏。短线按收盘价看,我想把今天的低点作为止损位,前高点42元作为止盈位,你看可以吗?

葵花大盗 发表于 2017-11-2 21:29

如果整理的不好,就开始月季级别大回调, ...

另外我觉得大盘好像还要向下调整一些,这种情况对个股影响大吗?谢谢。

割割哒 发表于 2017-11-2 22:18

葵花大盗 发表于 2017-11-2 21:23
谢谢指导。我也觉得不会跌得太深。毕竟业绩没有这么坏。短线按收盘价看,我想把今天的低点作为止损位,前 ...

很大可能你会止损。。。日线abc回调形态 目前是b的末端。

割割哒 发表于 2017-11-2 22:25

葵花大盗 发表于 2017-11-2 21:29
另外我觉得大盘好像还要向下调整一些,这种情况对个股影响大吗?谢谢。

最近几个月指数失真,很多人都是重个股轻指数。但如果你觉得指数走势不乐观,觉得不放心的话,那就控制好仓位+换绩优滞涨股操作,防守反击策略不就行了吗。

葵花大盗 发表于 2017-11-2 22:37

割割哒 发表于 2017-11-2 22:25
最近几个月指数失真,很多人都是重个股轻指数。但如果你觉得指数走势不乐观,觉得不放心的话,那就控制好 ...

这是很实际的办法。明天要不太好我想把前天加的仓减掉些了。谢谢。

葵花大盗 发表于 2017-11-3 11:39

割割哒 发表于 2017-11-2 22:18
很大可能你会止损。。。日线abc回调形态 目前是b的末端。

又让你说准了。今天上午我被迫清仓了。幸好昨天卖了一部分。今天最高才卖到39块。
也持仓挺长时间了,清了省心。

五粮液你认为还可以买吗?谢谢。

葵花大盗 发表于 2017-11-3 11:43

昨天晚上出了一个消息,股东高管一块减持,真害人啊。

割割哒 发表于 2017-11-3 12:46

葵花大盗 发表于 2017-11-3 11:39
又让你说准了。今天上午我被迫清仓了。幸好昨天卖了一部分。今天最高才卖到39块。
也持仓挺长时间了,清 ...

五粮液 目前股价 不是安全进场点。

葵花大盗 发表于 2017-11-3 13:49

割割哒 发表于 2017-11-3 12:46
五粮液 目前股价 不是安全进场点。

谢谢。先不买,再等等别的机会。

葵花大盗 发表于 2017-11-7 11:47

上午又把这个股买回来一小部分。破前低是不是应该有一个反弹?有可能补上上面的缺口吗?

葵花大盗 发表于 2017-11-13 15:03

因为不会选股,找不到敢买的股票,这个股票清仓后,上周又重新买进,随后被套。今天收盘前看了一下盘,终于收出了一根阳线。怕再跌回去,刚刚减了一点仓。
请高手帮我看看这次这个股票能不能拿时间长一点?能不能突破前面两个高点下来的压力连线?
谢谢。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 谁帮我看看这股票该不该卖了