ijxuot 发表于 2017-7-22 11:28

一库一库 发表于 2017-7-22 00:51
放弃了?怎么不更新了?

动起来的板块,都有几只跟踪的,北新用来描述短期方向比较标准,又不是买入 ...

呃,甲流了哈,怕你们电脑中毒就没发帖了,等隔离好了再说。

liyang365 发表于 2017-7-22 16:55

一库一库 发表于 2017-7-22 00:56
混乱了?06年注册的新人?但看你的回复,确实有点新,我的意思不是那样的。前期的2-3年的学习不能低于6 ...

非常感谢您的用心回复,现在向您这样乐于助人的已经很少了,您的回复已经收藏了,我会用心学习的,再次感谢,以后也会一直关注您的,祝天天开心、心想事成。

zzly180 发表于 2017-7-24 06:54

一库一库 发表于 2017-7-22 00:52
1)高低点以最高最低价看,有效突破看收盘价。

2)标准自己定最好,参考下:可以用实际走出来的阶段、 ...
谢谢指点!再问您一个问题,止损一般是盘中到止损位就止损还是盘中破止损位临收盘未收回止损呢,谢谢!

ijxuot 发表于 2017-8-1 17:25

8.1
出宫啰:DAXIAO

ijxuot 发表于 2017-8-2 17:33

8.2

liyang365 发表于 2017-8-2 19:39

楼主好,请教个事。600614.是否刚刚突破,进入了一个新的箱体内,是否可以买入,只是探讨图形,不谈股票。我无法发图,所以只能打代码了。

ijxuot 发表于 2017-8-2 23:33

liyang365 发表于 2017-8-2 19:39
楼主好,请教个事。600614.是否刚刚突破,进入了一个新的箱体内,是否可以买入,只是探讨图形,不谈股票。 ...

问我估计没有啥参考意义哈,做突破形态的我还木有赚过一毛钱。。。。

ijxuot 发表于 2017-8-3 17:23

8.3000656虽然未到止损,但有好目标出现,先换股再说

ijxuot 发表于 2017-8-8 17:33

8.8

ijxuot 发表于 2017-8-9 17:18

8.9
按计划清了000905,600153,300133
发现002237比山东黄金强这么多的,这个才是真老大?,如果要加仓改加这个。

看完了至高无上,发现个原则,大牛都是要加选时的,要牛市+龙头或者板块+龙头,才好做突破。而现在我做的是K线的突破,要双选。。。

ijxuot 发表于 2017-8-10 17:03

8.10

一库一库 发表于 2017-8-11 15:39

可能又要休息一段了,来看看你。为什么我收听了你,但是还是没看到消息?。。。

好像这一段的主流板块都比较灵活的回避了嘛:DAXIAO:DAXIAO

为啥子会买北新路桥呢?不可能不清楚,要突破那个价格区间,才值得买咯?

你最挣钱的一只股,仓位好像最轻哦:DAXIAO:DAXIAO

一库一库 发表于 2017-8-11 15:41

zzly180 发表于 2017-7-24 06:54
谢谢指点!再问您一个问题,止损一般是盘中到止损位就止损还是盘中破止损位临收盘未收回止损呢,谢谢!

一般我都建议别人,盘中破就止损,免得胡思乱想,但是假如你计划和自身控制都过关,买点和止损位置都是客观的,那么可以再进一步。

假如止损位置客观、一致,你会发现大部分时候,价格在回落到止损点附近的时候会出现反弹,然后再跌破止损点,这是最常见的止损的方式,大概率事件,就用盘中破就止损,后续收回来了,不要计较,要保持一致性。

但偶尔会出现开盘向下跳空或是盘中直线跌破止损点,整个过程完全没有反弹,止损点就像虚设的一样,那么针对这类小概率的事件,设定规则,比如收盘前15分钟在执行,如稳稳的站回止损点,又或者是站不回,执行对应的规则即可。

这是我的看法,我不喜欢在跌破止损点之后,找最近的对应反抽高点出,麻烦,难以执行。

ijxuot 发表于 2017-8-11 16:12

一库一库 发表于 2017-8-11 15:39
可能又要休息一段了,来看看你。为什么我收听了你,但是还是没看到消息?。。。

好像这一段的主流板块都 ...

你回归了?不知道呢,要不你删除了重新收听

我昨天才发现到要加选时做的
北新出紫阳啊,你又提过一嘴,试一试

最赚钱的?山东黄金吗?(已经换成恒邦了,够悲剧的)某日加仓后当日又减了,思维转不过来,你也见识过我加仓的效果。。。。

你什么时候开个帖让我学习如何操作?(正好你休息,来个小资金练手)

ijxuot 发表于 2017-8-11 17:11

8.11

一库一库 发表于 2017-8-11 17:19

ijxuot 发表于 2017-8-11 16:12
你回归了?不知道呢,要不你删除了重新收听

我昨天才发现到要加选时做的

嘿嘿,没懂哦?我都开始空仓了,怎么可能为了练练手开个账户,当初为了管住手和坐得住,你不知道我怎么惩罚过自己。除非重新走好,不然就看看了。任何理由都不能改变规则哦。

现在有没有一种感觉,炒股就是炒一个人的思维模式和行为模式。我推推你,至于你能不能突破,还得看你自己,我四次去繁存简,谁都帮不上忙。

早点正视这个问题,对自己动刀子这种事,只有自己能狠下心来。你现在的问题,在我看来,一直都是去繁存简,各种手法同时存在,不可避免的混乱,就像最近的主流板块的强势品种,你大多回避了,到底是什么阻碍了你的思维模式??

你看我,什么东西都能说两句,但是你清楚,我只做一种价格运动不同变化的价格突破,这个结果,是一步步来的,不存在顿悟,只有上百次思维突破,加上一次次惩罚,强行改变行为模式。这才是关键。

到这个阶段,外力作用很小了。所以现实生活腾出时间来,晚上孤独的思考,抽着烟仰望星空吧。。。。。。

ijxuot 发表于 2017-8-11 23:18

一库一库 发表于 2017-8-11 17:19
嘿嘿,没懂哦?我都开始空仓了,怎么可能为了练练手开个账户,当初为了管住手和坐得住,你不知道我怎么惩 ...

你咋知道我抽烟?仰着头把烟抽完,脖子疼。。。。。
你老人家也好久没出来指点江山了,出来活动下,再用力推一把。能否在我操作突破的股中挑一两只说说,换你会如何操作?或者是我的事前计划观点里,有哪几个是你觉得最为不妥,非常不客观的?

ijxuot 发表于 2017-8-12 17:21

我说啥了我,这都要审核?还审核这么久

ijxuot 发表于 2017-8-14 16:33

8.14

昌雨首席 发表于 2017-8-17 16:32

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我的2017.7操作纪录帖