ijxuot 发表于 2017-10-24 17:30

10.24 晕的,高新兴接少了1手,太多股了,一天最多只持3个股吧!定下规则,明天执行。。。

ijxuot 发表于 2017-10-25 17:29

10.25

ijxuot 发表于 2017-10-26 17:34

10.26

ijxuot 发表于 2017-10-27 17:15

10.27

ijxuot 发表于 2017-10-31 17:00

10.30

ijxuot 发表于 2017-10-31 17:12

10.31

ijxuot 发表于 2017-11-1 17:29

11.1

ijxuot 发表于 2017-11-2 17:23

11.2
快要亏1W大洋了:KU,还是指数升了快200点的背景下,亏到6W就只做回紫阳好了

ijxuot 发表于 2017-11-3 17:08

11.3

一库一库 发表于 2017-11-3 17:44

:funk
完全迷失在小周期里面了,对着分时图各种脑补,何时开始,分时图是你行为的依据了,你是日内选手吗?另外,典型的散户型追涨杀跌。看一看宁夏建材的日线走势,深度回调走势,硬是完整吃完,承受所有AOE伤害,加各种做T扩大亏损。

本来是想回一下之前没说清楚的地方,但我觉得,现在最应该是停止交易,休息一段时间了。这已经不是方法论存在问题或瑕疵了。

论坛里有一个叫把握大势的患者,也是对着单日K线,分时图,盘口进行各种主力意图脑补,你可以找找他的帖子,看他已经迷失到哪种程度了,引以自诫。

ijxuot 发表于 2017-11-6 17:53

11.6

ijxuot 发表于 2017-11-6 18:04

一库一库 发表于 2017-11-3 17:44
完全迷失在小周期里面了,对着分时图各种脑补,何时开始,分时图是你行为的依据了,你是日内选手吗 ...

大哥,你注册出关了哇。你有什么赶紧补充说清楚吧,我亏成狗了。。。。
确实 越操作越没有章法了,最近这个月连日K都不去关注了,升时总看着前高,跌时不相信会破前低。。。。都是没根据的冲动交易哇,近来我还有全仓补上的倾向,好在还有丁点理智尚存。。。

看了把握大势的帖子,跟我现在盘中时的心态很像哇。。。悲剧总是相似滴。。。。

但不能停下来哇,各种主观臆想都是企稳回升,现在绝对做不出来清仓割肉啊!虽然我很清楚自己,即使这里我的股能向上收各种中阳大阳,即使变回红盘,我也不会有止盈动作的,收中阳看箱顶,到箱顶望突破,肯定是又只会等到日K上破各种低点箱底,然后割肉。。。。只是肉的斤两大小不同而已。。。

ijxuot 发表于 2017-11-7 17:25

11.7
晕,昨天的逆回购卖错成3天的了,以后要小心

ijxuot 发表于 2017-11-8 17:11

11.8

ijxuot 发表于 2017-11-9 17:32

11.9

ijxuot 发表于 2017-11-10 17:42

11.10今天买票买爽了,完全忘记有风险这回事了,已经超过5W,明天一定要减出来

ijxuot 发表于 2017-11-13 17:31

11.13大盘是妥妥突破的,但会一口气向上吗?如果我是踏空的,我一定是等回调跌完再找机会买票。我是散户思维,那么应该这么想的大有人在,所以试着反过来想,即使碰上收阴,会是大阴吗?肯定有人来低接啊,那么就算跌也不会是大跌吧,就算是大跌也会收回吧?在这前提下,看好手中的票,破位该割肉还是割,但仓位不要减下来,除非自己意识到上行形态变化了?这样想算不算在走在大众识破骗局之前?

ijxuot 发表于 2017-11-14 17:49

11.14今天有事,没空操作。

ijxuot 发表于 2017-11-15 17:40

11.15 今天不加仓还有钱赚,太喜剧了,依据啥把两只票减出来哇?太多票了

ijxuot 发表于 2017-11-16 17:32

11.16
昨天不亏原来是留到今天。。。。券商大跌哇,难道还有的跌?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我的2017.7操作纪录帖