ha1982 发表于 2017-8-26 03:40

一个赌徒的证明

从来没有见过谁证明过第一类买点
简单几步证明一下。
一个下跌之后会变成什么,50%变成上涨,50%变成盘整。
同理可证一个盘整之后50%变成上涨,50%变成下跌。
在同理可证,一个上涨之后,50%变成下跌,50%变成盘整。
由以上3条往后推倒,把以上3条累加,得出重要结论,50%上涨+50%盘整+50%上涨+50%下跌+50%下跌+50%盘整=上涨+盘整+下跌。
由此可证,在任何走势中,上涨,下跌,盘整的数量趋近于等同。33%对33%对33%。

第一类买点是什么,下跌-盘整-下跌。
下跌-盘整-下跌,3者累加得到2个下跌+1盘整。
用(2下跌+2盘整+2上涨)-(2下跌+1盘整)
得到最终结论2上涨+1盘整
也就是说第一类买点有66%的概率变成上涨,33%的概率变成盘整。
这种证明没见过把。挖哈哈哈。

ha1982 发表于 2017-8-26 03:58

这很难嘛,对缠费来说是有点难

奔跑的人生 发表于 2017-8-26 10:25

下跌+盘整+下跌+盘整+下跌。3下跌+2盘整,成功率百分之90多了吧

ha1982 发表于 2017-8-26 11:44

这个东西单独一次没有绝对性,是重复100次1000次以后才会趋向,就像你抛硬币一样

nasdofi 发表于 2017-8-26 11:47

我知道你想说什么。缠论说的是概率,如果说日 线上的背驰后上涨的机率小,那肯定无可厚非,因为这样的背驰日线上一抓一大把;但是周线上就少多了,月线上就更少了。那这个机率是不是就和周期图挂上关系 了?所以,概率不是因为背不背驰,而是因为走势的艰难。看你自己理解了,聪明人之所以聪明,是因为比不聪明的人更早的识别真相,玄机,如此而已

ha1982 发表于 2017-8-26 11:58

这个世界现在已经有70亿人了,职业赌徒才多少。要是人人去赌,谁去种地,谁去织布。所以为了给同行留口饭吃,也只能说的点到为止。但话说回来,任何人号称自己可以超越缠论的,在我眼里不过是个笑话而已,可发一笑。

奔跑的人生 发表于 2017-8-26 13:15

ha1982 发表于 2017-8-26 11:58
这个世界现在已经有70亿人了,职业赌徒才多少。要是人人去赌,谁去种地,谁去织布。所以为了给同行留口饭吃 ...

走势不可能固定一个模式,任何一个下跌都可能转折,干多了,不过就是能应对正确而已也许这就是难点吧。

ha1982 发表于 2017-8-26 13:28

走势不可能固定一个模式,任何一个下跌都可能转折,干多了,不过就是能应对正确而已也许这就是难点吧。

你看一个人只有匆匆数几十年,你花了那么多年变成一个医生,在医术上的修为得来不易。对不对,所以你还是适合继续做一个白衣天使,有闲暇时间玩玩股票,这样生活既充实,又增添了乐趣。你羡慕做一个赌徒而想放弃做医生,我只能告诉你狗有吃肉的时候还有挨揍的时候,不要把什么都想的过于美好。

ha1982 发表于 2017-8-26 13:41

你可以上班开个小差啊,请个病假啊,磨磨时间啊。从而减轻自己的压力,最多也就年终奖少点,但不要辞职。只要不是外科医生就行。什么劳模先进就给别人,混混日子,人的压力就会小。

ha1982 发表于 2017-8-26 13:43

多请领导吃吃饭,让领导给你个轻松点的活

奔跑的人生 发表于 2017-8-26 13:46

ha1982 发表于 2017-8-26 13:28
你看一个人只有匆匆数几十年,你花了那么多年变成一个医生,在医术上的修为得来不易。对不对,所以你还是 ...

这个明白,我只是感觉窥到了缠的门槛,自信心膨胀而已:lol

缠论000 发表于 2018-7-28 20:41

82的证明对吗

市场的铜板 发表于 2018-7-28 20:51

机械唯物主义,不知道时过境迁

24克巴旦木 发表于 2018-7-29 00:43

这么简单的一般学缠的都不这么干的 要先线段地龟 然后第三买点 太简单了显示不出能耐

奔跑的人 发表于 2018-7-29 11:56

24克巴旦木 发表于 2018-7-29 00:43
这么简单的一般学缠的都不这么干的 要先线段地龟 然后第三买点 太简单了显示不出能耐

这个才是真的深藏不露:lol

引擎子 发表于 2018-8-4 21:51

(2下跌+2盘整+2上涨)-(2下跌+1盘整)

左边是存在的坑,   右边是正在挖坑的当下??
左边是大坑右边是小坑??

谢谢

streetnice 发表于 2018-8-6 19:32

非常赞同你的理念的,和推理方法,不知道有没有机会拜师啊

ha1982 发表于 2018-8-6 20:01

streetnice 发表于 2018-8-6 19:32
非常赞同你的理念的,和推理方法,不知道有没有机会拜师啊

学费你出不起的

缠论000 发表于 2018-8-6 20:26

ha1982 发表于 2018-8-6 20:01
学费你出不起的

82你真不会做生意!
慢慢谈的
你一句话把别人吓跑了

你要和觉公学学

觉公发过一个帖子
免费收徒

哈哈哈 愚蠢的82

ha1982 发表于 2018-8-6 20:33

缠论000 发表于 2018-8-6 20:26
82你真不会做生意!
慢慢谈的
你一句话把别人吓跑了

只有你这种货才会把缠论放地摊上卖,你见过哪个杀手电线杆上面贴小广告的,蠢的没边了,说句不好听,没有一个杀手会给你售后服务。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一个赌徒的证明