erwb263 发表于 2017-10-31 22:45

lois9002 发表于 2017-10-31 21:54
本来这里就是鱼尾的尾端,当然是风险大于机会。只是个股没有做出类似大盘的顶部

边走边看吧,目前主力是何意图还看不出。

erwb263 发表于 2017-11-1 08:47

为了避开十一月时空风险,昨天买了券商玩中线,再次买263作短线反弹,券商跌够了也该活动活动了。

erwb263 发表于 2017-11-1 15:18

erwb263 发表于 2017-11-1 08:47
为了避开十一月时空风险,昨天买了券商玩中线,再次买263作短线反弹,券商跌够了也该活动活动了。

证券砸到250均线,今天砸破加仓至4层,明天再砸再加仓,目前有安全感的就是证券了。

erwb263 发表于 2017-11-2 10:51

erwb263 发表于 2017-11-1 15:18
证券砸到250均线,今天砸破加仓至4层,明天再砸再加仓,目前有安全感的就是证券了。

么么,证券暴发得好吓人,疯了。:victory:

erwb263 发表于 2017-11-2 12:18

可能一楼中划的大二浪开始了

wwq1989 发表于 2017-11-2 12:43

erwb263 发表于 2017-11-2 17:46

wwq1989 发表于 2017-11-2 12:43
和我观点一样大C浪或者二浪

管它什么浪,远离小创、这一块资金出逃太多,银行保险也不行、不能当接盘侠,剩下的低位券商,中盘绩优股都在底部,中线下来不会亏多少,当然仓位不能大,留一半补仓,也就能熬过去了。

erwb263 发表于 2017-11-3 15:21

4浪回调结束

鬼谷子518 发表于 2017-11-3 16:01

4浪回调结束

:DAXIAO

15365313777sz 发表于 2017-11-3 16:03

4浪回调结束

主升来了?别闹。

erwb263 发表于 2017-11-3 16:41

15365313777sz 发表于 2017-11-3 16:03
主升来了?别闹。上证指数是变形了的,深成指数量太少、还是深综指靠谱。

Bench00 发表于 2017-11-3 21:59

上证指数是变形了的,深成指数量太少、还是深综指靠谱。

俗话说,浪里个浪。

或许就是一个abc三段式反弹呢,那你就数不出5浪啦。

看上去,深综指有点这个“头肩顶”的样子哦,那今天就是先反抽颈线后下跌。而尾盘深综指的反抽弱于上综指,似乎也在暗示着:

深综指,SHA BI 啦。

还不逃命?下周各宏观数据密集发布,等哭吧。哈哈哈哈哈哈。

Bench00 发表于 2017-11-3 22:02

erwb263 发表于 2017-11-2 17:46
管它什么浪,远离小创、这一块资金出逃太多,银行保险也不行、不能当接盘侠,剩下的低位券商,中盘绩优股 ...

你说小创不行,银行保险不行,

那你还敢买券商?还中线?

{:7_276:}

erwb263 发表于 2017-11-3 22:16

Bench00 发表于 2017-11-3 21:59
俗话说,浪里个浪。

或许就是一个abc三段式反弹呢,那你就数不出5浪啦。

波浪坛子里只有我和月光大师看多,这是舍世道?恐慌就赶紧交出筹码,当然是交给主力,我前天昨天买了证券,今天建仓买了有色,全部近九层仓,留点钱站岗时买面包、水和香烟。

鬼谷子518 发表于 2017-11-3 23:11

上证指数是变形了的,深成指数量太少、还是深综指靠谱。

立即执行:DAXIAO

Goldname 发表于 2017-11-4 10:32

过来支持楼主,空仓的此位置不能再空了,煤炭钢铁回调相当充分,目前看期货也在筑底,实在害怕那就等个股有个底部背离形态再进也不迟,不过看这种炒作的货色,底部大部分都会有个背离结构后后面才会拉升,所以后面买也不急,均线走平再进也不晚

Goldname 发表于 2017-11-4 10:42

上一波煤炭钢铁有色的拉升,大盘点位和这差不多,但是这些股最近跌的让人怀疑人生,可以看出来这种股主力是不稀罕筹码的,如果大盘再往下咂,这类股再次大幅下跌也是有可能,看底部上来这类股仍然盈利很大,所以底部结构出来后再进不迟,由此可以再次判断,一旦这种股往上拉升,不要着急出,等顶部出现第二个头部的时候记得一定要清仓,不要稀罕你的筹码,这种股没有成长性,不能长拿。
一点浅见以上。

erwb263 发表于 2017-11-4 10:53

鬼谷子518 发表于 2017-11-3 23:11
立即执行

我做有色是做超跌反弹,转市信号还有一个月,本月主要是做券商。

erwb263 发表于 2017-11-4 11:00

Goldname 发表于 2017-11-4 10:42
上一波煤炭钢铁有色的拉升,大盘点位和这差不多,但是这些股最近跌的让人怀疑人生,可以看出来这种股主力是 ...

有色下月再抄底,本轮有色行情可能会超出你的想象。

鬼谷子518 发表于 2017-11-4 11:29

erwb263 发表于 2017-11-4 10:53
我做有色是做超跌反弹,转市信号还有一个月,本月主要是做券商。

有色还要磨一阶段,不着急。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 2018到2020的三年慢牛行情