独立思考2014 发表于 2017-11-20 16:53

erwb263 发表于 2017-11-20 15:22
手头只有一个手机分析不了,局部牛市选股很难,公用类很难有大行情。

我是强烈看好创50,创业板指数走成这样,这次上去,突破1950就是一波主升

erwb263 发表于 2017-11-20 17:49

独立思考2014 发表于 2017-11-20 16:53
我是强烈看好创50,创业板指数走成这样,这次上去,突破1950就是一波主升

还有一个月,下个月末再抄底。

鬼谷子518 发表于 2017-11-20 18:01

创业直接上了,在这里在一个月那就不对了,资源要磨一个月,明年大主升

erwb263 发表于 2017-11-20 18:06

erwb263 发表于 2017-11-17 17:31
有色下周主力就给大家送钱来了,楼主今天敢满仓抄底、你以为是吃错药?当然如果技术失灵那我认栽了。

...

周一评:有色底部确认,来回磨底是必须的,可高抛低吸降低成本。

蓝欣 发表于 2017-11-20 22:28

erwb263 发表于 2017-11-20 18:06
周一评:有色底部确认,来回磨底是必须的,可高抛低吸降低成本。

{:7_328:}

sinian105 发表于 2017-11-21 13:39

谢谢,扛不住啊,有色。

sinian105 发表于 2017-11-21 13:42

楼主,帮看下,金钼,中冶,中色。少量仓位,都套了,看跌的狠,不敢补仓了

erwb263 发表于 2017-11-21 14:03

sinian105 发表于 2017-11-21 13:42
楼主,帮看下,金钼,中冶,中色。少量仓位,都套了,看跌的狠,不敢补仓了

要的就是小散扛不住,楼主满仓不动,笑看主力表演。

听风侠 发表于 2017-11-21 14:26

erwb263 发表于 2017-11-21 14:03
要的就是小散扛不住,楼主满仓不动,笑看主力表演。

楼主满的哪只

sinian105 发表于 2017-11-21 14:42

楼主满的哪只

楼主满的那只,追问

拐点猎人小粉 发表于 2017-11-21 15:18

sinian105 发表于 2017-11-21 14:42
楼主满的那只,追问

一天两夜 发表于 2017-11-21 15:37

我猜是云铜,请教楼主云铜能看高到什么位置啊{:7_328:}

erwb263 发表于 2017-11-21 16:43

我猜是云铜,请教楼主云铜能看高到什么位置啊

是的,你猜对了,6124级别,买了就别动。

清风桥 发表于 2017-11-21 18:11

我猜是云铜,请教楼主云铜能看高到什么位置啊

你是不是以前在鼎砥的,如果是,应该是老朋友了。我对云铜不看好。原因:铜作为大宗商品的风向标,是货币放宽以后通货膨胀以后产生的价格上涨或者房地产大面积的开发导致铜的需求量大幅增加引起供求关系的变化而产生价格上涨。现在的大环境有没有符合?QE在逐步退出,国内货币在去杠杆。总而言之货币在收紧。从K线图看,拉一根09年8月与15年7月线就可以知道现在在什么地方。作为老朋友提醒一下,不作为依据。

erwb263 发表于 2017-11-21 20:45

楼主满的哪只

满仓云南铜业,但是两周之内很难有大行情,最近事多没空盯盘,我是炒股心累了懒人炒懒股,人懒不急用钱的可玩玩此股,有跌不动的感觉,长线不会亏,爱捣腾的最好买热门股。

降低成本 发表于 2017-11-21 21:25

erwb263 发表于 2017-11-21 20:45
满仓云南铜业,但是两周之内很难有大行情,最近事多没空盯盘,我是炒股心累了懒人炒懒股,人懒不急用钱的 ...

我八月份3.2元买的铜陵有色,也是准备长线持有,现在亏损快二十个点了:L。

降低成本 发表于 2017-11-21 21:30

我八月份3.2元买的铜陵有色,也是准备长线持有,现在亏损快二十个点了:L。

考虑是不是最近要增加仓位

erwb263 发表于 2017-11-21 21:48

主力在振仓,近一周铜陵主力有减仓出逃动作,逼散户交筹码,总之套住了不要看盘,这是低位绝对套不了多久,当债券拿着不动两年难说早翻到十几二十块了。

降低成本 发表于 2017-11-22 08:28

erwb263 发表于 2017-11-21 21:48
主力在振仓,近一周铜陵主力有减仓出逃动作,逼散户交筹码,总之套住了不要看盘,这是低位绝对套不了多久 ...

个人感觉从大趋势看,铜自6124以来的下跌应该结束了,该有一波上涨行情了

erwb263 发表于 2017-11-22 08:39

看贴的看官多半都被套,我不会什么心灵鸡汤,试为大家分析为什么要买铜,第一从技术上从6124点往下跌后呈三角大ABC的结构整整十年零一个月,不具备大跌的条件了,再跌百分之五这个基本可以接受,铜价跌了百分之87再跌百分之五的可能有多大,明眼人都清楚,铜是不可再生的贵金属再跌也不会跌成白菜,安慰的话不多讲了。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 2018到2020的三年慢牛行情