梦入禅机 发表于 2018-6-7 07:58

erxinkkk 发表于 2018-6-7 08:01

梦入禅机 发表于 2018-6-7 07:57
竖子不可教也!
稳定获利之道就在缠论中
缠师说的明明白白的

能不能从天上降下来先!鸟飞时间长了还得休息休息呢!
你这缠论学的,无敌了,我是韭菜,当我没说!

梦入禅机 发表于 2018-6-7 08:04

梦入禅机 发表于 2018-6-7 08:10

erxinkkk 发表于 2018-6-7 08:10

梦入禅机 发表于 2018-6-7 08:04
指点你一下
第九十六课 无处不在的l 赌博心理

你这心里比赌徒强一点,稳定盈利之道!很危险,大师,你在走一条不归路!

梦入禅机 发表于 2018-6-7 08:14

梦入禅机 发表于 2018-6-7 08:17

梦入禅机 发表于 2018-6-7 08:20

erxinkkk 发表于 2018-6-7 08:25

梦入禅机 发表于 2018-6-7 08:20
只怕无人知晓这“须破之门”是什么吧?

缠论中缠师亦明言也!

我去学画笔,太高深,俺这韭菜理解不了!

一山旭光 发表于 2018-6-7 08:34

觉公 发表于 2018-6-7 07:50
说什么收一百万元与五十万的,基本就是有价无市。没谁真那么干的。

愿意付出七个数的人倒是有很多, 问题是这种人智商不低啊, 像缠版这些傻不拉几的大神,人家一听他瞎吹就让他滚了,人家是不见兔子不撒鹰的,不亲眼看着你大神多少次实盘和半年以上交割单,会轻松给你几十万上百万的钱给你花,看他们大神想的那么美和那付嘴脸,就知道他们是没见过世面的蠢货,也就在缠版忽悠一下穷人新韭菜啊,资产过亿的资本家会和这类蠢货交流么, 人家都不上论坛浪费这个时间的。人家在打高尔夫球,在五星级酒店,在和大富翁聚会,人家会理这些缠版这些傻不拉几的大神么。
就缠版这些傻不拉几的大神,一看实盘, 注定是个亏货,还教人家,真当人人都和他一样蠢啊。

梦入禅机 发表于 2018-6-7 08:38

一山旭光 发表于 2018-6-7 08:40

觉公 发表于 2018-6-7 07:41
没什么不敢苟同的,以前徐小明在大礼堂千人讲课,一天就赚几百万,现在哪有这个场景出现?

谁要是现在用缠论模仿徐的那套方式去讲课,也能发个小财啊,徐那套方式其实是一种涨跌都对的忽悠模式,所以能受到很多傻韭菜的热爱,刚好缠论有这个潜质,缠论刚好也是涨跌永远正确的,只是缠徒大多数只能在论坛瞎忽悠, 一走上大台面,腿肚子就软了,没那信心啊,要不然缠版早就走出无数那类大忽悠了。忽悠也要大智慧的。

ha1982 发表于 2018-6-7 08:42

一山旭光 发表于 2018-6-7 08:34
愿意付出七个数的人倒是有很多, 问题是这种人智商不低啊, 像缠版这些傻不拉几的大神,人家一听他瞎吹就让 ...

马云凭三寸不烂之舌就从孙正义这里拐了2000万美刀,按照你的逻辑是因为孙正义比较蠢咯,还是蠢的没边的那种货……

erxinkkk 发表于 2018-6-7 08:42

严重苟同!
此言不虚须让82听到!

82师兄一会就来干你!嘿嘿!
看戏看戏!
还有,你的稳定获利之道更是无价的,你要小心点啊,匹夫无罪,怀璧其罪啊!
伤不起,真的伤不起

梦入禅机 发表于 2018-6-7 08:42

循逐 发表于 2018-6-7 08:43

真技术是不会外传的,多少钱都不会传的,这是至理,最多给朋友人谦虚的说关注下某股可以搞一搞,钱只是纸而已

一山旭光 发表于 2018-6-7 08:47

严重苟同!
此言不虚须让82听到!

前几年我就在这论坛发过贴子,说的是我07年在东莞工作时,那老板把3000万给一个基金经理私下操作,三七分帐,你想想07年大牛市,一个月赚10%傻子都能赚呢,那是什么概念,也就是说那基金经理一个月可以轻松在我那老板那里拿到分红100万左右。看看缠版这些大神, 有的两万养家,有的一万养家,就这资本也都以大神自居啊,还动不动要人家多少学费。

循逐 发表于 2018-6-7 08:47

并且有真术的人都不会知道他是不是真有,知道有的都是吹出来的

ha1982 发表于 2018-6-7 08:49

梦入禅机 发表于 2018-6-7 08:42
混缠坛装神皆亏货
一山语警醒众韭菜

缠版那么多人,你盯着我干嘛,收徒弟的人很多啊,和你们说了我这不叫收徒弟,仅仅是随便扔个数学屏退韭菜而已,那么简单一句话看不懂嘛

梦入禅机 发表于 2018-6-7 08:49

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 观缠坛渔与鱼