我是谁li 发表于 2018-6-7 09:23

觉公的图   也是有帮助的啊虽然不是很完美三人行必有我师啊

ha1982 发表于 2018-6-7 09:24

erxinkkk 发表于 2018-6-7 09:21
没有售后技术服务和保障啊,嘿嘿!

你见过杀手给你售后服务的嘛

jamesfanzheng 发表于 2018-6-7 09:25

这里早晚变的和天涯一样,被骗了钱的不要犹豫直接报警。

lqsh@163.com 发表于 2018-6-7 09:25

ha1982 发表于 2018-6-7 09:20
技术不是用来街头卖艺的,街头卖艺……那档次太低,街头卖艺那仅仅是耍猴的档次

果然是牛逼到家,一副与尔等宵小不值得为伍的大师风范,先穿上裤衩再说大话,跑风凉着蛋!:DAXIAO

我是谁li 发表于 2018-6-7 09:25

总比那些 不知道到底有没有本事   却吹破天强一点也没到还学到吹牛皮的坏毛病有副作用 幸与不幸实盘一下就知道了

循逐 发表于 2018-6-7 09:26

只要涉足了股市就很难摆脱欲望的控制了,不被骗才怪了,要想摆脱这种强大的欲望所控,需修出超脱三界的境界,比如我已超脱,嘎嘎嘎嘎

梦入禅机 发表于 2018-6-7 09:26

ha1982 发表于 2018-6-7 09:27

lqsh@163.com 发表于 2018-6-7 09:25
果然是牛逼到家,一副与尔等宵小不值得为伍的大师风范,先穿上裤衩再说大话,跑风凉着蛋!

现在外面是什么环境,退一万步来说,你敢去街头卖艺嘛,这不是找死嘛

我是谁li 发表于 2018-6-7 09:28

果然是牛逼到家,一副与尔等宵小不值得为伍的大师风范,先穿上裤衩再说大话,跑风凉着蛋!

有些人没事都拿出来凉凉 下雪也不怕 凉习惯了 可是经常凉 还是骚臭的很啊

梦入禅机 发表于 2018-6-7 09:28

ha1982 发表于 2018-6-7 09:30

街头卖艺在我眼里就大概相当于什么uc,yy里面教炒股的老师,那种数量比牛毛还要多,哈哈哈

lqsh@163.com 发表于 2018-6-7 09:32

梦入禅机 发表于 2018-6-7 09:28
漂亮!
削瓜打皮一流的

一笑而过。学大师说话,费劲!:DAXIAO

erxinkkk 发表于 2018-6-7 09:32

人心即为缠!画笔去了,谁能一句话给出画笔的精髓啊,吹的也算!

erxinkkk 发表于 2018-6-7 09:33

前几天学习顶底分型!NJ给出了精髓!希望在画笔这个阶段也能收获一句精髓!

lqsh@163.com 发表于 2018-6-7 09:35

某个收学生的大事,把我的回帖屏蔽了,第一次知道还能不允许回帖这功能,牛逼了!

一山旭光 发表于 2018-6-7 09:42

lqsh@163.com 发表于 2018-6-7 09:35
某个收学生的大事,把我的回帖屏蔽了,第一次知道还能不允许回帖这功能,牛逼了!

自已不能去市场赚钱,却要收收学生赚钱,还想赚多点开个高价,这类贴子,我一般除了去讽刺两句,基本上没有必要去交流的了,屏了就屏了,屏了我的人多了去了,同理我也屏了几十个骗子。这种鸡犬之声相闻,老死不相往来的方法也很不错。

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-7 09:44

循逐 发表于 2018-6-7 09:08
谁与争锋,嘎嘎

苍老师呀!
人家是吹拉弹唱
身怀四大绝技
循师兄,要淡定!
嘎嘎!

我是谁li 发表于 2018-6-7 09:54

erxinkkk 发表于 2018-6-7 09:32
人心即为缠!画笔去了,谁能一句话给出画笔的精髓啊,吹的也算!

开一贴吧

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-7 10:01

erxinkkk 发表于 2018-6-7 09:33
前几天学习顶底分型!NJ给出了精髓!希望在画笔这个阶段也能收获一句精髓!

师兄你谦虚了,
俺也在苦苦求证中
笔:顾名思义,两点一线为一笔,此为道!
虽时有弯弯曲曲,但百折不饶后必成笔!
苍老师笑而不语也是一笔!
和解?
苍老师后来答疑道:
小样,还看啥哩?长驱直入,直奔主题干呀!

一山旭光 发表于 2018-6-7 10:18

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-7 10:01
师兄你谦虚了,
俺也在苦苦求证中
笔:顾名思义,两点一线为一笔,此为道!

笔也有花开花落的一个土生土长的一个过程,当下的笔都是鲜活的,过去的笔都是枯死了过去了的,纸上涂一笔容易,K线实盘上一笔,却鬼知道当下在哪结束,
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 观缠坛渔与鱼