504550277 发表于 2018-9-18 23:48

反弹也就几天

我心蒙尘 发表于 2018-9-19 08:50

9月19日星期三

天火同人    
玄武       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应   
白虎       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅     
腾蛇       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅     
勾陈       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世   
朱雀       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      
青龙       父母己卯木 ▅▅▅▅▅     

预测:涨

涨幅不小于0.6% 

carolchqi 发表于 2018-9-19 10:14

涨几天,继续跌。谢谢版主哈

我心蒙尘 发表于 2018-9-20 08:47

9月20日星期四

雷天大壮                           乾为天
玄武       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

预测:跌

跌幅超过0.8%

一万年前 发表于 2018-9-20 09:11

谢谢蒙版

001lilu 发表于 2018-9-20 12:51

{:7_316:}

我心蒙尘 发表于 2018-9-21 08:34

9月21日星期五

地水师                              山水蒙
青龙 ▅▅ ▅▅×父母癸酉金 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木   
玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水   
白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土 世 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世  ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火   
勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土   
朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木 应

预测:涨

涨幅不低于0.5%,有可能达到1.3%以上

一万年前 发表于 2018-9-21 09:29

谢谢蒙兄

太极无常 发表于 2018-9-21 09:45

谢谢

我心蒙尘 发表于 2018-9-26 08:35

9月26日星期三

水地比                              泽地萃
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土   
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 应 
朱雀 ▅▅ ▅▅×子孙戊申金    ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水   
青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木   
玄武 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火    ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 世 
白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土  

预测:跌

跌幅属于大跌甚至暴跌范围

我心蒙尘 发表于 2018-9-26 09:53

MSCI考虑提高中国A股在MSCI指数中的权重,建议将中国大盘A股的纳入因子从5%增加到20%——————————————————————————————————————————
从这条消息可以推测,明天A股“入富”没有疑问了。

一万年前 发表于 2018-9-26 10:18

谢谢蒙兄{:7_317:}

阿波罗123 发表于 2018-9-26 10:27

暴跌:KU

zl3156 发表于 2018-9-26 16:39

楼主可能没考虑到过节与做季报的问题吧

zl3156 发表于 2018-9-26 16:42

中国股市的人为操纵不是一般般滴,大资金不光可以操纵股票还可以做股期对冲。。。

我心蒙尘 发表于 2018-9-26 16:56

zl3156 发表于 2018-9-26 16:39
楼主可能没考虑到过节与做季报的问题吧
这个卦就是个极端卦象:酉月酉日,申金发动化出财爻。只不过俺选择了跌而已。跟过节、季报没有关系的

aaa363212 发表于 2018-9-26 17:23

明天如何?

aaa363212 发表于 2018-9-26 17:25

明天热闹啊。加息和入富:wanzuixiao

dotapple 发表于 2018-9-26 17:50

今天的暴跌后移明天了?^_^

001lilu 发表于 2018-9-26 22:45

后移明天
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 日卦