一万年前 发表于 2018-11-2 08:44

{:7_317:}谢谢蒙兄

谢感共 发表于 2018-11-2 08:55

谢谢蒙版!蒙版越来越准了!{:7_317:}:handshake

001lilu 发表于 2018-11-2 09:22

{:7_316:}

18160550 发表于 2018-11-2 12:19

看卦今天应该和昨天一样,高开高走,然后收盘价低于开盘价

lsxf 发表于 2018-11-2 15:29

谢谢蒙版!蒙版越来越准了!

我心蒙尘 发表于 2018-11-2 15:34

lsxf 发表于 2018-11-2 15:29
谢谢蒙版!蒙版越来越准了!

状态实在不稳定。俺都不知道自己起的卦啥时候会对、啥时候会错:funk。大家只能凑合着看。

nickln006 发表于 2018-11-2 15:42

我心蒙尘 发表于 2018-11-2 15:34
状态实在不稳定。俺都不知道自己起的卦啥时候会对、啥时候会错。大家只能凑合着看。

11月2日这个卦,给说说卦理吧,谢谢啦。

kingcobra007 发表于 2018-11-2 15:42

蒙版出个周卦吧

我心蒙尘 发表于 2018-11-2 16:32

kingcobra007 发表于 2018-11-2 15:42
蒙版出个周卦吧

俺有旬卦、月卦、年卦,木有周卦。

我心蒙尘 发表于 2018-11-2 16:33

nickln006 发表于 2018-11-2 15:42
11月2日这个卦,给说说卦理吧,谢谢啦。

卦理在去年以前的帖子里经常有说,如果兄台找得到的话,可以去看看。

nickln006 发表于 2018-11-2 16:36

我心蒙尘 发表于 2018-11-2 16:33
卦理在去年以前的帖子里经常有说,如果兄台找得到的话,可以去看看。

:handshake

kingcobra007 发表于 2018-11-2 16:46

我心蒙尘 发表于 2018-11-2 16:32
俺有旬卦、月卦、年卦,木有周卦。

想说旬卦的,打错啦:DAXIAO

伏特加加加 发表于 2018-11-2 18:21

今天好准

我心蒙尘 发表于 2018-11-5 08:35

11月5日星期一

雷地豫                           地山谦    
腾蛇       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅      子孙丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
白虎 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅  

预测:财爻旺得不能再旺的极端卦,要么大涨,要么大跌。俺倾向于大涨

nickln006 发表于 2018-11-5 08:41

我心蒙尘 发表于 2018-11-5 08:35
11月5日星期一

雷地豫                            ...

您不是有周卦吗?也发一下哈。

谢感共 发表于 2018-11-5 09:01

{:7_317:}

一万年前 发表于 2018-11-5 09:05

谢谢蒙兄。

阿波罗123 发表于 2018-11-5 09:09

刚才不是大跌吗?改了?

我心蒙尘 发表于 2018-11-5 15:49

据《人民日报》消息,习近平表示,将在上海证券交易所设立科创板并试点注册制,支持上海国际金融中心和科技创新中心建设,不断完善资本市场基础制度。
——————————————————————————————————————————————
如果不是今天开幕式,估计跌幅不会小。而由此推测,本周大盘是要还的。起码周二、周三不敢看好。

001lilu 发表于 2018-11-5 16:44

{:7_316:}
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 日卦