hddxzy 发表于 2018-8-5 14:32

混得超好
三年后,你混得超好,做事顺风顺水,心想事成,有人帮助。混得这么好,不是偶然现象,是必然行为。毕竟在这之前,你已经付出了很多努力了,只是一直没有那个好运气。你在你的人生目标上奋起直追,虽然起步晚了一些,但是不要紧的,因为你是注定要成功的。(2017/03/06)

hddxzy 发表于 2018-8-5 14:33

5、暗恋楼下女神,用零食收买女神的小侄女,隔三差五的给我提供女神的情报,直到我在楼下,看见女神挽着一男子的胳膊。我愤怒的找到小萝莉,小丫头哭着告诉我“我姑姑早就有男朋友了,但是你送的零食太好吃了!我怕告诉你,你就不给我送了!叔叔你别伤心了!实在不行等我长大了,我给你当老婆!”

hddxzy 发表于 2018-8-5 14:34

1、洗车行里开来了一辆劳斯莱斯,有一个擦车小弟非常欣喜地摸了下方向盘,被客人发现了,客人扇了他一巴掌,告诉他,你这辈子都不可能买得起这种车。后来,这个擦车小弟买了六辆劳斯莱斯。擦车小弟叫周润发。你永远不知道自己努力过后是什么样子。——致自己
神回复:又想骗我去摸劳斯莱斯方向盘?

hddxzy 发表于 2018-8-5 14:36

7.吃完早餐结账时发现没带钱,只好让侄女来赎我,你想像一下,一个6岁的女孩拿着2块5帮我结账后,大喊:“走吧,败家玩意儿!”

hddxzy 发表于 2018-8-5 14:39

1.刚接了个电话,“你好,方便面是吗?我愣了一下,以为是恶作剧,然后就回了句“我不是,我是火腿肠!然后就把电话挂了!躺下来好一会儿,我才琢磨过来她好像说的是“你好,方便面试吗?”好不容易找了份工作,这下完犊子啦!

hddxzy 发表于 2018-8-5 14:42

母校上海财大出了赵笑云]简凡是股市黑嘴,宁财神,真名:陈万宁,15岁上了上海财经大学,读的是金融专业。父亲是中国第一代期货交易员,以期货为生,至今仍叱咤于期货领域,小有名气。
这样的条件,15岁我还在读初中啊,科班出身,有老爸带,做期货成百万富翁 几个礼拜赔光破产。从此不碰期货,网络写作成就了宁财神。
第二个就是申银万国证券自营部衍生品投资经理赵立臣,为上海财大的硕士,1978年生人,和我同岁,一样的教育背景经历,自己抵押房子贷款做股指期货,做多,希望当时的一个反弹继续延续,很快就能还完贷款家人压力小一些。
这一刻他已经在和魔鬼交易了,两周,只过了10个交易日,已经要补充保证金负责强制平仓,扛不住压力放弃了,放弃了一切放弃了家人放弃了孩子跳楼自杀。

hddxzy 发表于 2018-8-5 14:43

太溪主治消渴病,
兼治房劳不称情。
妇人水蛊胸胁满,
金针刺后自安宁。

hddxzy 发表于 2018-8-5 14:45

7.表妹比较胖,28岁了还没对象,昨天一起逛街,见一帅哥在卖梨,硬拉我过去,称了五斤。临走,表妹说:“够秤吗?”。帅哥:“阿姨!这你放心,不够秤,就让我一辈子打光棍”。表妹:“叫谁阿姨啊?我才28岁好不好,这么地吧,若不够秤,你就娶我,咋样?”。帅哥看了看表妹,毫不犹豫一把夺过盛梨的袋子,又往里面加了四个。

hddxzy 发表于 2018-8-5 14:46

1.在开车时,测速电子眼闪了我一下。我绝对没有超速,于是我又回去以更慢的速度经过那个电子眼,它又闪了。我很疑惑,就又试了一次,它果然又闪了。觉得好玩,我就以龟速又通过了它。后来我因为没系安全带收到了4张罚单。

hddxzy 发表于 2018-8-5 14:51

1.上高中时,很喜欢班里的男神,班花也喜欢他,一次几个同学闲聊,到底我和班花谁和男神更般配?他们居然还投票表决,投票结果我与班花是1:43,崩溃。。。不久后男神向我表白,所有人都很意外,男神神秘的说知道那一票是谁投的吗?我投的!!知道什么叫一分绝 杀吗?这就是!!

hddxzy 发表于 2018-8-5 14:51

很多人都追求长寿、容颜不老,却不知道长寿和保持容颜的秘密就在我们自己身上,比如:男人有个长寿穴——关元穴,女人有个不老穴——三阴交。

hddxzy 发表于 2018-8-5 14:54

6.公交车魔鬼定律1、心情好时一辆接一辆的来。2、赶点上班等死不来。3、刚上出租车,公交缓缓在后面驶来。4、等好半天终于来了一辆,次奥,满的!5、用尽吃奶的力气挤了上去,发现后面来了一辆空车。6、你赶时间啦,后面的空车都跑前面了。7、寒风中等了半个小时,文明用语,两辆肩并肩的来了!

hddxzy 发表于 2018-8-5 14:59

风水风水,风为天魂,水为地魂,风天可以生产粮食,水地可以用来打仗。-------刚刚我做的梦。360大周天,60小周天,16微周天。相关的16个错卦和综卦是
风天小畜
风地观
水天需
水地比
乾为天
天水讼
天地否
坤为地
地水师
地天泰
坎为水
水天需
天风姤
巽为风
水风井
地风升

hddxzy 发表于 2018-8-5 15:01

时光匆匆过
脑洞点点开
风浪频频起
财源滚滚来
漫漫人生路
谠谠功和名
借问空空佛
谁解千千结

补充内容 (2018-8-12 19:35):
应该是“淡淡功和名”-------笔误

hddxzy 发表于 2018-8-5 15:06

4 亏损严重影响心态会造成连锁反应
对大多数投资者来说,这才是最要命的。
科学家发现,在人类的大脑中,对财务损失的反应和对死亡威胁的反应处于同一区域。因此,人们像不愿接受死亡一样不愿面对亏损的现实。
当亏损扩大后,真相变得更加残酷,人们接受不了,就扭曲它,使它变得可以接受。
现实中,很多人一旦出现炒股亏损,就“打死也不卖”,潜意识认为“只要不卖亏损就没兑现”。被“套牢”的情况下,还有什么理智决策可言?
其实,他们不是被股票“套牢”了,而是被自己大脑天然的弱点给“套牢”了。因为股票你随时可以卖出,但是经亿万年进化而来的大脑,你却改变不了。既然如此,就更应该尽量在事前杜绝“亏损”发生。

hddxzy 发表于 2018-8-5 15:13

兄弟宫有化权星 化权星是动能,会依其所座落的宫位而展现出不同的效能。以化权星坐兄弟宫来说,除了表示兄弟手足相当强势外,亦说明着本身擅于理财,对金钱的调度周转能力强,会成为不可多得的理财高手,也是位不虞匮乏现金的“有钱人”。最不可思议的是,具有对抗疾痛的无比韧力!所以千万别小觑化权星在兄弟宫时所具有的能量特质!

【大财忌入生财坐生忌】赚钱的时机
你是否因为本命财帛宫见生年化忌星因郁郁不欢,慨叹上天不给你发财的机会?你的救星到啦,因为财帛宫坐生年忌赚钱的机会比一般人高呢!
以往我讨论宫干飞化的时候只是论及同一个平面。例如本命命宫飞忌入友、大限财帛飞忌入田等等;本命是一个平面,大限是一个平面,流年是另一个平面。可是,由一个平面,例如大限财帛,飞化入另一个平面,例如本命财帛,我倒没有谈及过呢。
不同的平面飞化,当中又涉及很多的理论(怎么飞星紫微有这么多的理论啊?!),我在这儿就举一些容易明白的例子大家研究一下吧。
本命财帛宫坐生年忌表示一生都会为钱奔波,而且经常周转不灵。这种人是不是很难发达吗?非也,如果遇上大限财帛化忌入本命财帛,例如贪狼化忌坐本命财帛宫,大限财帛宫宫干癸令财帛再化忌,这就叫做【大财忌入生财遇生年忌】,又称为财忌归位。这个大限可以赚大钱啦。(怎样赚要看什么星化忌啦)除了大限外,流年同论。亿万富豪都可能财帛宫化忌的,问题在于能否把握赚钱的机会。好好努力吧。

hddxzy 发表于 2018-8-5 15:16

三大纪律:
1.大级别单边行情不做。
2.美洲盘不做。
3.数据行情不做。
八项注意:
1.不要把钱当钱。
2.耐心等待机会。
3.健康乃胜利之本。
4.顺势要止损,逆势要止盈。
5.行情看不懂要退出。
6.把握越大仓位要越重。
7.一年一定要安排一段时间休整外出旅游一下。
8.不要听任何媒体的声音。

hddxzy 发表于 2018-8-5 15:23

开慧自是女中英,
润芝无奈背负名;
世间安得双全法,
不负如来不负卿。

hddxzy 发表于 2018-8-5 15:25

在实战中,李小龙发现传统咏春拳的不足。于是,他吸收了拳击的拳法和桑巴舞的步法形成了截拳道。截拳道最初意思是截住对方拳路之道,其最高竞技是自然的不自然。一切功夫,以直为贵,花架子是没有实战价值的,什么五毒、七伤、太极都是破坏对方之刚为目的的。

hddxzy 发表于 2018-8-5 15:32

成功投资或投机,依靠的不是聪明才智,而是恒久忍耐。写下这句话,源于在缠论坛一个十分钦佩的人写的一句话:“缠论的精髓就是一个字:等!!!”其实,“等”不仅是缠论,也是波浪理论、价值投资理论的精髓,它是成功投资的关键,背后的因素是许多人应该具备但缺乏的品质:恒久忍耐。《股票作手回忆录》中,利弗莫尔在第五章中写道,“我的想法从来都没有替我赚过大钱,总是坚持不动替我赚大钱,明白吗?是我坚持不动!能看对个股波动的人很多,能看对波动并坚持不动的人才真正厉害”。巴菲特在商学院讲课时,他说,“我用一张考勤卡就能改善你最终的财务状况,这张卡片上有20格,所以你只能有20次打卡的机会——这代表你一生所能拥有的投资次数。当你把卡打完之后,你就再也不能投资了。”芒格在94年加州马歇尔商学院的演讲中说,“大多数人头脑里面有许多疯狂的想法,他们不是等待可以全力出击的良机,而是认为只要更加的努力工作,就能够战无不胜。在我看来,这种想法完全是神经病。我把我的投资方法称为“坐等投资法”。”经历了螺纹钢从12年4500元跌到2000元之下,橡胶从2万多跌倒1万元的大幅下跌行情,但却没从中赚到钱的惨痛教训之后,我才得出了本帖标题的体悟。成功的投机,不在于你用什么理论,哪怕只是一根趋势线、一根60均线,都不会妨碍稳定的获利;而在于你是否有足够的耐心空仓等待买入的机会,和持仓等待卖出的机会。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 分享几只中线牛股