XBC2781388 发表于 2018-8-13 16:57

观摩版主表演

XBC2781388 发表于 2018-8-13 16:58

看了下版主操作的个股,都是强势股回调。

iamcw123 发表于 2018-8-13 17:12

大致区域是如何确定的了?
有些什么依据。

andysixu 发表于 2018-8-13 17:31

andysixu 发表于 2018-8-13 16:17
买了个最弱的次新:仙鹤股份!

北京文化我总觉得很弱,还没启动点,上次保本出来,没耐心。
次新今天是不是在试盘了,感觉要启动了这几天。(请教)

金水峰 发表于 2018-8-13 17:59

andysixu 发表于 2018-8-13 17:31
北京文化我总觉得很弱,还没启动点,上次保本出来,没耐心。
次新今天是不是在试盘了,感觉要启动了这几 ...

我只关注超跌次新,目前看是轮动,先是七一二拉接近两个板,然后是绿色动力,宏川智慧由于里面散户太多,所以边拉边洗,大涨小回,接下来我估计该轮到福达合金了,仅供参考,错了莫怪:handshake:

金水峰 发表于 2018-8-13 18:27

iamcw123 发表于 2018-8-13 17:12
大致区域是如何确定的了?
有些什么依据。

兄弟,拿宏川智慧为例,我以前讲过,牛市里单顶缩量跌幅超过20%买进为第三板斧,龙头条件可以放宽,牛市里筹码珍贵,这种跌幅一般都是极限了,我还讲过,震荡市,两融票超过20%动手,非两融票超过30%动手,宏川智慧,第一波跌幅超过30%,到20天线那里,有10几个点的反抽,宏川智慧是最近公认的有史以来最失败的龙头,直接导致龙头战法信仰崩溃,也是江湖最后一个大佬,但如果用第三板斧,也套不住,再往下看,周线第二板斧,跌破10周均线,那里有两个半涨停,我跟封板兄弟在上一个帖子里探讨过,目前市场低吸的多,所以日线龙回头不好做,但周线龙回头依然有效,由于那时候我有事儿,所以没赶上前两波,第三波,这个帖子有记录,风险较小,难度很大:handshake:

iamcw123 发表于 2018-8-13 18:42

谢谢金师的耐心指导,我细细琢磨一下,再次感谢{:7_328:}{:7_328:}

金水峰 发表于 2018-8-13 19:17

iamcw123 发表于 2018-8-13 18:42
谢谢金师的耐心指导,我细细琢磨一下,再次感谢

指导谈不上,相互交流,共同进步:handshake:

gsb147 发表于 2018-8-13 22:21

请教:你的三板斧战法在那可以学到

iamcw123 发表于 2018-8-13 23:55

金师帮忙看看002865如何?
刚选出来,错过了今天好的买点。。

金水峰 发表于 2018-8-14 00:02

iamcw123 发表于 2018-8-13 23:55
金师帮忙看看002865如何?
刚选出来,错过了今天好的买点。。

兄弟,真抱歉,这种我做不了,见谅!{:7_304:}

金水峰 发表于 2018-8-14 00:03

https://bbs.macd.cn/thread-2716655-1-1.html

金水峰 发表于 2018-8-14 00:04

https://bbs.macd.cn/thread-2733259-1-1.html

iamcw123 发表于 2018-8-14 00:05

金水峰 发表于 2018-8-14 00:02
兄弟,真抱歉,这种我做不了,见谅!

金师难道只做白马?
为啥分析不了了?

金水峰 发表于 2018-8-14 00:41

iamcw123 发表于 2018-8-14 00:05
金师难道只做白马?
为啥分析不了了?

兄弟,我在论坛是学生辈儿的,技术属于初级水平,简单的勉强能白话两句,复杂的真心看不懂,见谅:handshake:

iamcw123 发表于 2018-8-14 08:54

金师人好。。赞一个

阿曼达aaa 发表于 2018-8-14 09:29

300317撞运气撞中了,昨天进了少量

金水峰 发表于 2018-8-14 09:38

金水峰 发表于 2018-8-13 10:27
本金4分之一仓买进000802北京文化10.17元

卖出000802北京文化10.45元{:7_304:}

阿曼达aaa 发表于 2018-8-14 09:42

:handshake

001lilu 发表于 2018-8-14 10:02

我10.38卖了{:7_328:}
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 烧不死的鸟是凤凰——金水峰