yamaha133 发表于 2019-9-27 08:11

花雨93 发表于 2019-9-27 01:52
鱼当然易见,而渔其实我都在放在了帖子里只是愿意见和不愿意见的问题~归根结底每个人都应该用正确的思维 ...

请问您的理论成功率是多少?不会百分百吧?

花雨93 发表于 2019-9-28 04:59

yamaha133 发表于 2019-9-27 08:11
请问您的理论成功率是多少?不会百分百吧?

1、我没有理论~
2、这个帖子做了一年了,建议先看完

千山2016 发表于 2019-9-29 11:40

这么牛的帖子以前回复过竟然没意识到,小弟有眼不识泰山,失敬了。

5868 发表于 2019-9-29 20:06

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

沙水阁 发表于 2019-10-19 00:30

今天才算约10%明白了花雨93师兄这贴。
中枢震荡器

花雨93 发表于 2019-10-19 03:37

沙水阁 发表于 2019-10-19 00:30
今天才算约10%明白了花雨93师兄这贴。
中枢震荡器

对,初步理解就是这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

花雨93 发表于 2019-10-19 03:40

后续更新的时间将会将会越来越随机更新,不太会连续有连续的顶底提示了~

花雨93 发表于 2019-10-19 03:42

后续更新的时间将会将会越来越随机更新,不太会连续有连续的顶底提示了~

沙水阁 发表于 2019-10-19 03:46

花雨93 发表于 2019-10-19 03:37
对,初步理解就是这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
方向对了就行了。细节先不说了。。。。。。。。。。。。。

花雨93 发表于 2019-10-20 02:14

沙水阁 发表于 2019-10-19 03:46
方向对了就行了。细节先不说了。。。。。。。。。。。。。

其实,如果我简单作为楼主,大可让你认为对就对就行了~
但实际上很多东西差之毫厘谬以千里~我开这个贴是让真正想研究市场的人少走弯路,但因为看了贴以后,想当然的去研究,实际完全脱离了本帖的本意,所以这里做一个善意的提醒吧~

缠论的核心内因--是比价~

因比价系统循环自然会形成时空波动下的趋势,继而我才能通过比价系统进行物理与数学计算与演算, 才有最终缠论所有的阐释~

所以 研究的根本不但要往内求,更要严谨,否则会走更多的弯路~

沙水阁 发表于 2019-10-20 02:21

花雨93 发表于 2019-10-20 02:14
其实,如果我简单作为楼主,大可让你认为对就对就行了~
但实际上很多东西差之毫厘谬以千里~我开这个贴是 ...

师兄,我现阶段只能理解到你用基础算法遵循一定的规则设立了一套模型测算出摆动的极值。
这个测算工作的基础知识我可能还不完全具备。所以我今晨会回复“方向对了,细节再说。”,主要是因为现在展开说没法说的清。离师兄本贴的本意还差的远。
但看师兄昨日说近来会来的少了。心里确实有些失落。希望这条路一直走,即使独行。

花雨93 发表于 2019-10-20 02:35

沙水阁 发表于 2019-10-20 02:21
师兄,我现阶段只能理解到你用基础算法遵循一定的规则设立了一套模型测算出摆动的极值。
这个测算工作的 ...

研究的路本来就很孤独,我自己孤独的走过了25年有余。所以,我开个贴其实就是想证明一个事情,所有的理论本身就存在多义性(缺陷)。但我们可以通过不断深入的研究,解决多义性而得到确定性的结论~因为交易的本身就需要确定性,才能在这个市场制胜,这非常关键~这个帖子做了1年多,其实我一直不断反复证明了市场实际是存在确定性的,所以后面的更新不会在各个细小高低点再做提示了。而且本身也比较忙,所以,更新的频率还会再减少一些罢了~愿你不断探索,最终找到市场的确定性~

沙水阁 发表于 2019-10-20 02:48

花雨93 发表于 2019-10-20 02:35
研究的路本来就很孤独,我自己孤独的走过了25年有余。所以,我开个贴其实就是想证明一个事情,所有的理论 ...

谢谢师兄!
可否推荐一些可提高的资料?

花雨93 发表于 2019-10-20 02:53

沙水阁 发表于 2019-10-20 02:48
谢谢师兄!
可否推荐一些可提高的资料?

能根本提高的就是数学和物理了~这些知识非常重要~
同时,人是自己最好的老师,你越想自己有所突破,未来也必然有所突破!

沙水阁 发表于 2019-10-20 02:58

花雨93 发表于 2019-10-20 02:53
能根本提高的就是数学和物理了~这些知识非常重要~
同时,人是自己最好的老师,你越想自己有所突破,未来 ...

基础学科缺少应用的引子好比一位哲学家去做微观的生产工具制造。结果一定会是手忙脚乱一团糟。

花雨93 发表于 2019-10-20 03:00

沙水阁 发表于 2019-10-20 02:58
基础学科缺少应用的引子好比一位哲学家去做微观的生产工具制造。结果一定会是手忙脚乱一团糟。

我研究金融市场之前,就是学哲学的,最后唯一出路就是自修数理化,这是没有办法,因为我渴求去解决我想解决的问题

所以,这完全取决人,渴求的程度有多高有多大~

沙水阁 发表于 2019-10-20 03:05

花雨93 发表于 2019-10-20 03:00
我研究金融市场之前,就是学哲学的,最后唯一出路就是自修数理化,这是没有办法,因为我渴求去解决我想解 ...

看起来师兄受黑格尔影响了。。。
不过我是会继续持续不断的找出我想要的答案的。

眺黛听岚 发表于 2019-10-22 10:55

这完全取决人渴求的程度有多高有多大。

谢谢花雨老师。诚哉斯言!{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}

花雨93 发表于 2019-10-27 03:06

沙水阁 发表于 2019-10-20 03:05
看起来师兄受黑格尔影响了。。。
不过我是会继续持续不断的找出我想要的答案的。

当你看到某些东西 第一感官基本是这样的,这个是我喜欢 那个是我需要,都是以这个“我”出发的,那么,根本没有别人影响了自己,而是自己影响了自己~ 所以是好是坏,是多是少,是坚持还是放弃,是相信还是不相信,是走是留等等,皆发于自心~

花雨93 发表于 2019-10-27 03:07

眺黛听岚 发表于 2019-10-22 10:55
这完全取决人渴求的程度有多高有多大。

谢谢花雨老师。诚哉斯言!

老师一词是要担很重的重担的,我还没那么大的能力~ 所以不要叫我老师,受之有愧~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 指数比价分析