花雨93 发表于 2019-11-7 01:37

当一只猫装在完全封闭且不透明的纸箱子里时,他将是两个动态变量--即可生也可死,这就是不确定性的根本
但是将一只猫装在完全封闭但完全透明的空间里不断观测时,他就只有唯一一个动态变量--这是确定性的根本~

市场运行的关键 发表于 2019-11-7 16:40

那么复杂啊,还要数学与物理学,如果没有电脑没有指标怎么办呢,一眼的事为什么搞的这么复杂呢;TOUXIAO

沙水阁 发表于 2019-11-8 00:28

花雨93 发表于 2019-11-7 01:37
当一只猫装在完全封闭且不透明的纸箱子里时,他将是两个动态变量--即可生也可死,这就是不确定性的根本
但 ...

薛定谔的猫与93师兄的猫。
每次来看都有不同收获。希望师兄能不断更新下去。{:7_328:}

花雨93 发表于 2019-11-20 03:29

抽空更新,不喜勿喷~~~~~~~~~~~~~~~~

沙水阁 发表于 2019-11-30 02:24

上来其实是看93师兄的贴子。
估计今晚坐不到3点,要睡了。
等不到您上线来了。:wanzuixiao

花雨93 发表于 2019-12-5 05:17

沙水阁 发表于 2019-11-30 02:24
上来其实是看93师兄的贴子。
估计今晚坐不到3点,要睡了。
等不到您上线来了。

感谢你的等待,但研究是自个儿的事儿,他不是等来的也不是盼来的,是自己认真从每个小小的线索里探寻而来的~

花雨93 发表于 2019-12-5 05:22

快2020年了,按照我之前最初的时间安排,基本也就到这里应该结束了~当你以为在俯视别人的时候,永远也无法想到,你俯视的只是水中的倒影!
当你凝望深渊的时候,深渊已在吞噬你。
你的偏好,你的死亡陷阱!~

honghepork 发表于 2019-12-5 13:03

好帖终了,总有那么几分不舍。感谢花雨老哥提供的思路,给我们打开了另外一扇门。

南瞻浮尘 发表于 2019-12-5 20:15

今天刚好看到这个帖子以前从未注意,一口气全部观完才知楼主封贴离去,心情无以言表唯有道一声,珍重!

沙水阁 发表于 2019-12-6 05:11

花雨93 发表于 2019-12-5 05:17
感谢你的等待,但研究是自个儿的事儿,他不是等来的也不是盼来的,是自己认真从每个小小的线索里探寻而来 ...

请恕我愚钝。
看了多遍也仅只感受而已。
希望师兄常来,开新贴发心得。{:7_328:}

sxtyjqf2020 发表于 2020-1-31 02:37

花雨93 发表于 2019-12-5 05:22
快2020年了,按照我之前最初的时间安排,基本也就到这里应该结束了~当你以为在俯视别人的时候,永远也无法 ...

:CHUHAN,一路走来,感觉学了很多,也还缺很多。谢谢!

眺黛听岚 发表于 2020-3-25 11:31

谢谢花雨老师!{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}

沙水阁 发表于 2020-7-9 16:48

花雨老师,我请求加您好友。希望您能通过我的请求。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]
查看完整版本: 指数比价分析