jnbwyf 发表于 2018-12-25 11:15

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

金水峰 发表于 2018-12-25 11:18

dasher1985 发表于 2018-12-25 10:53
再干下去一截的话,要不要梭一把

不要怂,就是干:handshake:

dasher1985 发表于 2018-12-25 11:27

金水峰 发表于 2018-12-25 11:18
不要怂,就是干:

这段有点慢,等个想跳楼感觉的急杀。

金水峰 发表于 2018-12-25 11:31

金水峰 发表于 2018-12-25 10:43
好,那我也买点儿:

来吧,弄死我:handshake:

dasher1985 发表于 2018-12-25 11:33

金水峰 发表于 2018-12-25 11:31
来吧,弄死我:

{:7_317:}

dasher1985 发表于 2018-12-25 11:50

早上终于是收盘了。 先做个总结。估计早上看帖的兄弟们都看傻了,心理估摸着:坑货啊,大跌买进去死。   现在我稍微解释一下整个心路历程和买入的理由。 其一,之前买入是因为希望做一个反抽2550段的反抽,当时也讲了“盘中可能会做一个倒T操作”,其原因就在于计划内反抽完成之后会进行一个宽幅震荡,继续打出新低向更高级别结构蔓延。   那么好,今天由于昨晚美股的暴跌,大盘和我手里持有的个股直接低开了,一记闷棍,没法操作了。所以在第一个下跌点位略微增仓后,如果有快速收复动作,那么还是可以接上之前的反抽预期,先抢个先手。但是后面直接干下去了。 那么就说明第一笔买入是失败的。 目前就是等下午一个急速跳水,那么我会在恐慌时加大买入力度。破或不破2449 这个“假底”在我看来都是有买入价值的。   离2370的目标越来越近,我是越来越亢奋了。    中午好好吃饭,下午继续战斗。

dasher1985 发表于 2018-12-25 13:12

说下上午11点20这个点,如果是我手里的这只股 达到要求的话,我就直接上了,不会在乎大盘那么几个点。但是现在的情况是,我手里的这货有点腻歪。我担心下午做2b的时候,他也是砸盘的主力军,还缺一段,看看下午大盘2b点出来,他是不是刚好拟合。那就舒舒服服干进去。

dasher1985 发表于 2018-12-25 13:18

现在 先把早上买的那部分仓位T掉。 等待会儿下跌,我满上

金水峰 发表于 2018-12-25 13:34

dasher1985 发表于 2018-12-25 13:18
现在 先把早上买的那部分仓位T掉。 等待会儿下跌,我满上

坏银,糟老头子坏得很!居然有底仓:handshake:

dasher1985 发表于 2018-12-25 13:38

金水峰 发表于 2018-12-25 13:34
坏银,糟老头子坏得很!居然有底仓:

之前买的啊,被淹了的啊。{:7_319:}

金水峰 发表于 2018-12-25 13:47

dasher1985 发表于 2018-12-25 13:38
之前买的啊,被淹了的啊。

好吧,是我没认真看帖,勉为其难原谅你:handshake:

金水峰 发表于 2018-12-25 13:55

深圳有两口子结婚30年从没吵过架。 记者采访丈夫:你们是怎么做到的?丈夫答:我老婆进门的那天,狗对她吼, 她平静的说,这是第一次;过了两天,老婆倒水从狗旁边经过, 狗又对她吼,她平静的说,这是第二次;过了几天,老婆坐在狗旁边劈柴,狗又对她吼,老婆回手一斧子,把狗头砍掉了 。 我看她把狗砍死了,就对她吼:你神经病啊! 老婆平静的看着我说:这是第一次。从此以后,我们就过上了幸福生活……

dasher1985 发表于 2018-12-25 14:00

金水峰 发表于 2018-12-25 13:55
深圳有两口子结婚30年从没吵过架。 记者采访丈夫:你们是怎么做到的?丈夫答:我老婆进门的那天,狗对她吼 ...

太深奥,请说普通话!

金水峰 发表于 2018-12-25 14:04

dasher1985 发表于 2018-12-25 14:00
太深奥,请说普通话!

大师兄吉祥!小弟好像跟随您抄了个大底耶!谢谢了:handshake:

金水峰 发表于 2018-12-25 14:07

快三个点了,再次感谢大师兄:handshake:

金水峰 发表于 2018-12-25 14:08

送个小美女给您享用:handshake:

dasher1985 发表于 2018-12-25 14:13

弄点攀钢钒钛

dasher1985 发表于 2018-12-25 14:13

jjjmmm999 发表于 2018-12-25 15:42

大盘看盘不错,但个股选择不敢恭维。

dasher1985 发表于 2018-12-25 16:08

jjjmmm999 发表于 2018-12-25 15:42
大盘看盘不错,但个股选择不敢恭维。

早说啊,推荐个股给我买啊。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 目测2370点位附近将迎来一波中级行情。时间大概半年左右构筑abc