dasher1985 发表于 2019-1-10 20:58

正常情况下,人民币连续两天大涨,后半夜应当会缩小涨幅,那么这个波段的主要做多力量,金融将会受到压制,对于指数来说应该是不乐观的。目前的状况,已经不是非常适合做股了。建议各位小心行事。我明天可能找个位置也就出了。如果走势符合预计的话,空仓过周末可能比较大,除非又看到美美的良家。   

说起这股票和姑娘我又来劲了。 有的股 比如传化智联,这种就是情窦初开,跌了那么久无人问津,你去反复调情,她欲拒还迎,这种姑娘需要耐心,不断说说绵绵情话,感情一波接一波,是很好的长期激发荷尔蒙的伴侣。   有的股比如宏辉果蔬,热情起来就像三生三世的冤家,冬天里的一把火。但是一旦翻云覆雨热情褪去,立马装作路人,只能逢场作戏,来的快去的也快。   有的股 比如风范 东方,这些就像是暴发户二代,你追她未必追得上,真追上了你也得天天提心吊胆她给你绿帽子带,真要是等到给你带绿帽的那天,基本上也不是你甩她,而是她让你净身出户。所以一般不是青梅竹马,从小就勾搭的,奉劝还是看一看得了。

金海之滨 发表于 2019-1-11 07:57

炒股炒出情怀了,摸清脾气

dasher1985 发表于 2019-1-11 11:05

盘面有些无聊,早上没一个舒舒服服的卖点给我卖,目前还持股中。但是“不适合做股”昨天就提示了,如果不是花丛老手 还是多看少动,前面的钱没赚着,这时候容易挨打。 尽量等消息面明朗,大盘打开新的空间,不管是涨还是跌再作打算,这个忠告得听! 哈哈哈

dasher1985 发表于 2019-1-11 15:14

考虑再三还是在尾盘集合竞价出了半仓,由于尾盘大盘收得没有明显倾向性,保持了很好的平衡。我无法做更多的正向和反向操作。主要因为目标券商股没到位,且手里的也没出好的卖点。既然它这么猥琐,我也跟着猥琐,一半应对。如果周一向好,我走正途对冲,手里的具体看情况平掉。如果消息向差,那么势必我的将高开。一切都好说……哈哈哈。

agan1976 发表于 2019-1-11 16:33

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

金水峰 发表于 2019-1-11 23:43

dasher1985 发表于 2019-1-11 15:14
考虑再三还是在尾盘集合竞价出了半仓,由于尾盘大盘收得没有明显倾向性,保持了很好的平衡。我无法做更多的 ...

牛掰得很{:7_317:}{:6_273:}

dasher1985 发表于 2019-1-14 09:44

把上周五出的半仓买回去

dasher1985 发表于 2019-1-14 10:38

券商股目前有破位的迹象,今天大盘估计是好不了了。 现在我就指望着今天低买的蔬菜能够继续酝酿这个避险的预期,让我做个好T,然后等待券商股到位的时候,我再利用空出来的半仓先拿个先手。再择机清掉手上的做个轮转。

dasher1985 发表于 2019-1-14 11:39

早盘半死不活,收在买入点之下,中午吃白米饭,不加蛋{:7_310:}。

dasher1985 发表于 2019-1-14 15:46

惨,今天吊起来鞭挞一天。持股中,成本稍微降了点,但砍得更痛。这个仇我记住了。

iamcw123 发表于 2019-1-14 16:26

天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤
目前这么个点位,已经处于阶段底部了
别倒在黎明前

dasher1985 发表于 2019-1-14 16:59

iamcw123 发表于 2019-1-14 16:26
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤
目前这么个点位,已经处于阶段底部了
别倒在黎明前

走一步看一步哈,先做好个股。走短为主。对熊市的认识一定要深刻再深刻。19年应该有反弹。但是高度未知。{:7_304:}

dasher1985 发表于 2019-1-15 09:15

金水峰 发表于 2019-1-11 23:43
牛掰得很

昨天被按着打,佛系了。。祝金兄发财{:7_304:}

dasher1985 发表于 2019-1-15 11:25

大盘在这个位置带量突破。意味着反弹还将继续。

dasher1985 发表于 2019-1-15 11:26

目前我比较尴尬,突然来了一大堆好技师,但是由于我来的早,目前就只能凑合着继续持股,到底是好是坏,只能继续体验了{:7_281:}。

dasher1985 发表于 2019-1-15 14:50

好了,我看不下去了。趁着还有10分钟讲一讲大盘,给大家一个红包。今天突破了关键位置,盘中我也已经提示了,反弹继续。那么如果想玩短线的 今天还是尾盘可以买进的。稍微控制一下仓位即可,找低位没涨的干,比较安全不容易戴套。至于我,蔬菜我是佛系持股了,拒绝交手续费,一直持有到大盘要开始下跌,他会突然来个阳线,这套路我熟。88~

dasher1985 发表于 2019-1-16 11:05

来了,今天很好的诠释了国歌那句:冒着敌人的炮火前进,越涨阻力越大,但是低位股还是有精彩纷呈的。 从大家的回帖看,交投热情惨淡,但是小哥我依然是冬天里的一把火。继续持股中,并对未来充满着期待。 大盘想死想死的“样纸”,但今天主要是券商等几个板块在调节,情况并没那么糟糕。 反正不要追高,追高就是挨打。特别是在看起来是阶段顶部震荡的时候,高位指标股纷纷下跌,追高越发死得惨。但是只要你买的事我玷污过的一般没事{:7_276:}。

dasher1985 发表于 2019-1-16 11:05

来了,今天很好的诠释了国歌那句:冒着敌人的炮火前进,越涨阻力越大,但是低位股还是有精彩纷呈的。 从大家的回帖看,交投热情惨淡,但是小哥我依然是冬天里的一把火。继续持股中,并对未来充满着期待。 大盘想死想死的“样纸”,但今天主要是券商等几个板块在调节,情况并没那么糟糕。 反正不要追高,追高就是挨打。特别是在看起来是阶段顶部震荡的时候,高位指标股纷纷下跌,追高越发死得惨。但是只要你买的事我玷污过的一般没事{:7_276:}。

dasher1985 发表于 2019-1-16 11:12

dasher1985 发表于 2019-1-16 11:12

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 目测2370点位附近将迎来一波中级行情。时间大概半年左右构筑abc