六木六火 发表于 2018-10-19 08:49

底快到了,准备好了吗?

在MACD论坛就发了一帖,本不打算再来。不过眼看大底将近,也做做广告,拉拉业务。言归正传,大底什么时候。操作计划是10月最后一周仓位起码加到7成仓至满仓。这个位置将会有明年的最妖牛股出现大底!持有1周至2周,看大盘反弹速度!这个位置如果不是底,那么反弹完到12月见真正大底!明年涨幅可期。12月时是加满仓加满融的时候。:loveliness

saviorzuo 发表于 2018-10-19 08:56

24号后戌土,可以死而复生,也可灰飞烟灭。死而复生的概率大

saviorzuo 发表于 2018-10-19 08:59

农历10月,上旬还行,下旬,恐又起波澜,需防范下行风险。

saviorzuo 发表于 2018-10-19 09:01

:DAXIAO真正的好日子快要来了

001lilu 发表于 2018-10-19 09:18

{:7_316:}

六木六火 发表于 2018-10-19 09:24

29号开始最后一周,26号还有一个天量解禁,当天应该是根大阴

六木六火 发表于 2018-10-19 09:35

板块忘了说,中小创,尤其是低市值。主要抓第一波超跌反弹

六木六火 发表于 2018-10-19 10:30

虽然今年算对了行情,无耐中途操作中有客户抽回大资金,造成操盘计划突然被打断(本以为客户会续期,怎奈客户硬是认为大底已到,自己要抄底)。故只好再次发帖寻求合作资金(本人公司都是小范围客户操作,没有对外找过客户,以前都是客户介绍客户,这两年客户逐渐减少,实体出现危机)。本公司也接受投资咨询服务,各位有兴趣可私信。再次感谢大家

奇门小可 发表于 2018-10-19 10:57

爆仓爆的差不多了,开始拉资金了吧

六木六火 发表于 2018-10-19 11:01

奇门小可 发表于 2018-10-19 10:57
爆仓爆的差不多了,开始拉资金了吧

爆什么仓?自己看看我发的第一帖!16年就看空18年的!想讽刺找别人去!看看今年大家说了多少底,我有出来说过?

六木六火 发表于 2018-10-19 11:02

还有多看看观海老哥的帖子。我不说我这两年的操作,他的帖子已经说明白了!自己没脑子别在我这闹!

六木六火 发表于 2018-10-19 11:06

15年股灾徐翔抓进去了,一个原因太出名,还有一个原因观海老哥帖子有!别总以为跟你一样水平。你炒股是兴趣,我炒股是养家糊口的工作。不爱看就不要发言。

六木六火 发表于 2018-11-13 09:15

今日清仓等最后一跌。有事以后私信我,懒得发帖了。我总共连这帖发了两帖,回复者寥寥。准确性大家看时间就可知。投资者撤资只是一个插曲,个人命运还是改不了的。伤官生财大运。不跟走大运的人的判断,所以自求多福。再见了各位:handshake

001lilu 发表于 2018-11-13 09:24

{:7_316:}{:7_309:}{:7_328:}

cmj2004 发表于 2018-11-13 09:27

{:7_326:}

喀什2006 发表于 2018-11-13 09:33

偶尔露真容,我喜欢!

bb2689 发表于 2018-11-18 07:15

六木六火 发表于 2018-11-13 09:15
今日清仓等最后一跌。有事以后私信我,懒得发帖了。我总共连这帖发了两帖,回复者寥寥。准确性大家看时间就 ...

楼主还是厉害,就看楼主这一波的回调是否准确了,非常感谢!

cgf9999 发表于 2018-11-18 10:13

:loveliness:loveliness:loveliness

wozhenbang 发表于 2018-11-18 13:03

刚刚看到,顶

wozhenbang 发表于 2018-11-18 13:05

为什么查不到楼主的前一个帖子呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 底快到了,准备好了吗?