假文和 发表于 2018-10-26 19:14

这种事要说法说的过去...

但是...您第一个帖子就藐视众生当别人来藐视您的时候您又觉得很受伤找斑竹爸爸要说法...

个人觉得前后联系在一起就说不过去了

何不直接实盘打丫们脸?甚至更NB一点约丫们对赌?   这群不及格的渣渣放在您已经及格的水平面前必然会在您羽扇轻摇间灰飞烟灭刚好也顺便可以帮助斑竹大大净化本论坛从此以后笑傲论坛不在话下。

一花五叶 发表于 2018-10-26 19:15

ha1982 发表于 2018-10-26 19:08
给你举个例子,比如你对一个女的说我爱你,你觉得这句话是真话还是假话,逻辑上的答案是什么,从逻辑上来 ...

原来你是每天在论坛上练习说:我爱你?!

你真的是有神鬼莫测之口才啊

吹的一塌糊涂也!

晕了

时机子 发表于 2018-10-26 19:19

楼主看谁不顺眼,直接发起个PK挑战书,让胆小的直接下不了台,哈哈。。。。
我们围观群众不嫌事大。来吧!!!

ha1982 发表于 2018-10-26 19:20

这仅仅是一个例子,说明一个逻辑关系而已,内容不重要

一花五叶 发表于 2018-10-26 19:24

ha1982 发表于 2018-10-26 19:20
这仅仅是一个例子,说明一个逻辑关系而已,内容不重要

又开始谈逻辑?
你要完蛋了

哈哈哈

你逻辑力不是强项啊

ha1982 发表于 2018-10-26 19:25

人说话聊天的时候很多时候都是无意识的,什么叫无意识懂不懂,也就是说你说一句话出来之前不会去考虑真假的问题,不是脑袋里先转一圈,真话上,假话咽回去,这不是正常人的反应。
你每天也会说很多假话,你自己不知道而已,仅此而已

一花五叶 发表于 2018-10-26 19:30

ha1982 发表于 2018-10-26 19:25
人说话聊天的时候很多时候都是无意识的,什么叫无意识懂不懂,也就是说你说一句话出来之前不会去考虑真假 ...

意识、潜意识、无意识这是西方以佛洛依德为代表的心理学,这个你也敢和我吹?

哈哈哈

ha1982 发表于 2018-10-26 19:34

一花五叶 发表于 2018-10-26 19:30
意识、潜意识、无意识这是西方以佛洛依德为代表的心理学,这个你也敢和我吹?

哈哈哈

书看的多有用?你去给乞丐发几本成功学的书,是不是就不用去要饭了,这玩意没用

ha1982 发表于 2018-10-26 19:36

如果书有用,那谁去种地,谁去织布……

脑中的小剧本儿 发表于 2018-10-26 19:57

假文和 发表于 2018-10-26 19:14
这种事要说法说的过去...

但是...您第一个帖子就藐视众生当别人来藐视您的时候您又觉得很受伤   ...

那不是藐视,是污蔑

般若波罗蜜多咒 发表于 2018-10-26 20:02

财富和德行成正比。双手合十礼双手合十礼双手合十礼。

ha1982 发表于 2018-10-26 20:13

那世界首富是释迦摩尼还是如来啊,哈哈哈哈哈哈哈

JCMIAO 发表于 2018-10-26 20:15

ha1982 发表于 2018-10-26 20:13
那世界首富是释迦摩尼还是如来啊,哈哈哈哈哈哈哈

是精神财富。:DAXIAO

时机子 发表于 2018-10-26 20:16

刘强洞就是个渣渣。

ha1982 发表于 2018-10-26 20:21

时机子 发表于 2018-10-26 20:16
刘强洞就是个渣渣。

你不是渣渣的原因并不是品德高,而是还没有做渣渣的资本,这渣渣还不是人人想做就能做的

ha1982 发表于 2018-10-26 20:25

自己去看看爱因斯坦 结过三次婚,郭沫若那女人遍布全世界,说远点刘邦就是个无赖,一个人的品德和学识能力那完全是八竿子打不着的事情

假文和 发表于 2018-10-26 20:28

脑中的小剧本儿 发表于 2018-10-26 19:57
那不是藐视,是污蔑

德艺双馨的您受此污蔑更应该奋起实盘约丫们对赌让这些渣渣们在您强大的实力面前化为齑粉才是。
加油大师我看好你哦!

ha1982 发表于 2018-10-26 20:30

宋徽宗那还包养李师师,除了做皇帝不及格,诗书画的造诣不夸张的说艺术家级别,你们懂个屁

ha1982 发表于 2018-10-26 20:30

品德和学识和赚钱能力有个毛关系

ha1982 发表于 2018-10-26 20:33

自古美女配渣男,越渣那女人都眼冒绿光往上凑,不要用你们那套礼义廉耻来评价男人和女人的智商
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 版主请进,要个说法