ha1982 发表于 2018-10-26 22:31

时机子 发表于 2018-10-26 20:57
在论坛上能活到现在,都是从不谈股票的人。

做个假设,如果陈冠希和孔子同时去非诚勿扰,你觉得哪一个更有市场?
其实这品德是一回事,市场是另外一回事。放在股票里面也一样,那翻倍的垃圾股年年都有,公司好不好,和股票价格好不好不是一回事。

守静知一 发表于 2018-10-26 22:32

我就来当个和事老

jamesfanzheng 发表于 2018-10-27 00:57

路过看看,还是打酱油......,各位不要停 该打打 该骂骂

donny_yn 发表于 2018-10-27 01:52

就好学 发表于 2018-10-27 05:56

ha1982 发表于 2018-10-26 20:13
那世界首富是释迦摩尼还是如来啊,哈哈哈哈哈哈哈

:victory             :victory

就好学 发表于 2018-10-27 05:59

ha1982 发表于 2018-10-26 20:25
自己去看看爱因斯坦 结过三次婚,郭沫若那女人遍布全世界,说远点刘邦就是个无赖,一个人的品德和学识能力 ...

已经死了的人,任凭你如何喊叫:它也醒不来的          :DAXIAO         :DAXIAO

就好学 发表于 2018-10-27 06:01

时机子 发表于 2018-10-26 20:56
哈哈,事后才知道属于脑袋不开窍的。

{:7_308:}         {:7_309:}

斜坡石 发表于 2018-10-27 07:11

下次遇到这样的事,让版主远程看看大神们的电脑的交割单

斜坡石 发表于 2018-10-27 07:15

骗子们,当你去行骗别人的时候,你们想想,你们也想你们的子女也被这样骗吗

JCMIAO 发表于 2018-10-27 07:41

ha1982 发表于 2018-10-26 20:47
炒股票就是赌博,赌博那是要有天赋的,不是多看几本书就能解决的问题。

赌博那是要有天赋的,这个说的有道理,山本五十六就是一个典型的天才的赌徒,号称可以赢一条航空母舰给日本。但是,炒股票就是赌博,这个不敢苟同。如果炒股票就是赌博的话,这缠论不就是成了赌经了吗?如果缠师在世的话,那是要打你屁股的。

MACD理想 发表于 2018-10-27 10:09

ha1982 发表于 2018-10-26 20:13
那世界首富是释迦摩尼还是如来啊,哈哈哈哈哈哈哈

{:7_317:}

MACD理想 发表于 2018-10-27 10:10

时机子 发表于 2018-10-26 20:38
是啊,每次想到刘邦你才心里安慰一些吧? 才能睡着吧?何必呢,学一学马云,巴非特,名利双收不更好?

哎 网上都有马云爆粗口的视频。。。

chinafo 发表于 2018-10-27 12:23

hiuno 发表于 2018-10-26 22:27
这两年新股,次新都是重灾区。而且这票没有一点反应,水下昏迷区,也没法判断是个什么类型的票。

粗略 ...

多谢!

路飞海贼王 发表于 2018-10-27 13:02

ha1982 发表于 2018-10-26 22:31
做个假设,如果陈冠希和孔子同时去非诚勿扰,你觉得哪一个更有市场?
其实这品德是一回事,市场是另外一 ...

小八 咋样 还敢吗

路飞海贼王 发表于 2018-10-29 09:13

骗子们,当你去行骗别人的时候,你们想想,你们也想你们的子女也被这样骗吗

ha1982 发表于 2018-10-29 09:51

你哪一笔交易不是亲手敲键盘成交的,把输赢归咎于骗子,这种人死了也是活该啊,哈哈哈哈哈哈哈。

ha1982 发表于 2018-10-29 09:54

证券交易所大门口就贴着,股市有风险,玩不起的人趁早衮蛋

其乐汤汤 发表于 2018-10-29 10:02

{:7_317:}

ha1982 发表于 2018-10-29 10:04

不管换谁来,那都罩不住你们,能罩你们的只有你们自己而已,总是把自己生死寄托在别人手里,这种承受力完全不适合赌场,赌场是释放原罪之地

ha1982 发表于 2018-10-29 10:11

你的位次只能去拥抱这个世界,不管这世界好或者坏,你只配拥抱,至于改变世界,那不是你这个位次考虑的问题,想了也白想,仅此而已。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 版主请进,要个说法