g1h0g8 发表于 2018-12-5 08:22

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

g1h0g8 发表于 2018-12-5 08:22

每天必看的帖子{:7_280:}{:7_280:}{:7_280:}{:7_280:}

脑中的小剧本儿 发表于 2018-12-5 08:35

我相信楼主的这套分解方式是通过市场检验的,自有其实战意义。这个论坛的大多数人都太自以为是,看到别人有不同的见解就急于拿自己的见解去否定对方,缺乏了虚心学习的心。楼主只是贴出自己的见解,并耐心解释别人的疑问,从不去主观否定别人,境界上已是高出许多。为楼主点赞{:7_317:}

itsmysheng 发表于 2018-12-5 08:58

359楼的买点昨天以来结合软件看了三次了,从初学的缠论判断日线买点,直觉上:某初菜以后若能定位于楼主指出的位置就很牛叉了
:loveliness
:CHUHAN
这图再次说明底是主力的、与某初菜无关

越女阿青 发表于 2018-12-5 11:09

g1h0g8 发表于 2018-12-5 11:21

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

杨花儿飞过 发表于 2018-12-5 11:43

阿青365楼的一分笔一卖判断失误了,谁能看出原因吗?这个原因从缠论标准的论述中可以得出,看出原因来就进步了

越女阿青 发表于 2018-12-5 11:55

杨花儿飞过 发表于 2018-12-5 11:43
阿青365楼的一分笔一卖判断失误了,谁能看出原因吗?这个原因从缠论标准的论述中可以得出,看出原因来就进 ...
谢谢指正,这个地方发生了中枢上移,在判断这个位置的时候,因为是1分的笔级别,而且其他级别都没有买点,所以就判断的早了一笔,目前的这一笔(我判断一卖后的继续向上那一笔即2651开始)走完就彻底出现了一卖。
……………………………………………………
编辑后再次加上的部分:也有可能由于1分之下级别的不断延伸从而使得1分笔走势变得不背驰,这也是可能之一。

杨花儿飞过 发表于 2018-12-5 12:36

谢谢指正,这个地方发生了中枢上移,在判断这个位置的时候,因为是1分的笔级别,而且其他级别都没有买点 ...
其实我说的也不是很准确,从小级别来说,365楼标注的一分笔一卖也并非不能成立,针对前面类中枢这是一个典型的盘背,既然背驰了自然有卖点,但随后小幅回落后马上就出来一个买点(即2651开始),这个买点是针对前面类中枢的一个类三买,随后有较高的升幅再创新高。但在这么小的级别、幅度和时间里,同时准确把握这两个买卖点,难度太大了;不过不同级别的走势都是自同构的,放在较高的级别里面,这两个买卖点就很有意义了。
现在的问题是,上周五沪指2555点开始的1分钟级别的反弹,在昨天已经具备基本结构了,且明显背驰,随时可以结束了;但昨天深指走势还不完美,今天午盘已经创新高且明显背驰,也随时可能结束了。这个1分钟级别的反弹高点(一卖),针对2449以来5分钟级别反弹,将构成标准的二卖,逃命的机会来了。看随后的走势是否会继续大幅上扬从而导致这个1分钟级别的反弹不背驰或中枢上移,我觉得不乐观...

樱木D 发表于 2018-12-5 14:19

继续观察吧,没有必要悲观,做好应对。也可以在这里震荡出5分中枢后继续上涨

越女阿青 发表于 2018-12-5 14:32

继续观察吧,没有必要悲观,做好应对。也可以在这里震荡出5分中枢后继续上涨

今天最后的逃跑机会,明天很可能暴跌哦。从当前的位置(201812051425处的2653)向下,5分走势图上在没有走出5分的笔中枢之前,向下走势不会结束。

g1h0g8 发表于 2018-12-5 14:52

谢谢指正,这个地方发生了中枢上移,在判断这个位置的时候,因为是1分的笔级别,而且其他级别都没有买点 ...

你收盘后继续发帖子,解解大盘的未来走势,谢谢美女咯{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}

越女阿青 发表于 2018-12-5 15:17

g1h0g8 发表于 2018-12-5 14:52
你收盘后继续发帖子,解解大盘的未来走势,谢谢美女咯
谢谢抬爱,目前的大盘,唯一的救命稻草就是图中2590—2703这段30分走势还处于未完成状态了,2666下来回到2617之下后,理论上还有机会再次上冲2666之上,或者有什么大利好从当下位置直接突破2703后出现大卖点暴跌回落2449点,其他都没有机会了。

杨花儿飞过 发表于 2018-12-5 15:28

2449以来5分钟级别反弹早已结束,2703是一卖,不存在再出一个5分钟中枢。
我说的不乐观并非指的是心情,你看我上面写的,我的意思是上周五沪指2555点开始的1分钟级别的反弹可能已经结束,继续向上攀升的可能性应该没有了。这个1分钟级别的反弹高点(一卖),针对2449以来5分钟级别反弹,构成标准的二卖,这是最后逃命的机会
我上周五买的股票,昨天就已经出了
阿青在楼上说的理论上的机会也不能完全排除,但我觉得可能性不大,明天要是来个岛形反转,就一点机会都没啦

阿拉斯丹东小牛 发表于 2018-12-5 16:48

感谢老师分享{:7_317:}越女老师这里与贾 v老师的分析结论不同了,看明天结果了

行程过半 发表于 2018-12-5 18:44

学徒也来盖楼,

樱木D 发表于 2018-12-5 19:21

我对这次反弹的级别看法是30分走势上,所以跟你们看法有些不同。当然走势还存在多义性,也可以从不同视角分析走势,你们说的情况也是分类一种。继续观察、应对。

脑中的小剧本儿 发表于 2018-12-5 19:23

行程过半 发表于 2018-12-5 18:44
学徒也来盖楼,

太谦虚了,一看就是高手

itsmysheng 发表于 2018-12-5 19:42

15F的爷爷级,已翻转坐标

某初菜也盖楼

行程过半 发表于 2018-12-5 21:20

脑中的小剧本儿 发表于 2018-12-5 19:23
太谦虚了,一看就是高手

本人学徒工一枚,到了个股就晕菜,希望来论坛学习学习
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 缠论上证当下实战贴 叹时无英雄 使竖子成名