脑中的小剧本儿 发表于 2018-12-10 18:51

杨花儿飞过 发表于 2018-12-10 16:55
楼主没什么可抱歉的,这是楼主的自我展示,又不是指导贴。每个人都有看走眼的时候,尤其是在小级别图上找精 ...

这个买点没毛病,至少5F向上3笔回中枢,或是一个5F笔中枢的盘整,到时再看力度了。

杨花儿飞过 发表于 2018-12-10 19:09

脑中的小剧本儿 发表于 2018-12-10 18:51
这个买点没毛病,至少5F向上3笔回中枢,或是一个5F笔中枢的盘整,到时再看力度了。

盘整背驰了肯定有买点,但之后上涨有多大的力度却不好说,谁告诉你盘背以后就肯定能回到中枢?

行程过半 发表于 2018-12-10 19:15

这两个一分钟中枢离得太近,明天即使反弹也没几个点位

脑中的小剧本儿 发表于 2018-12-10 19:19

杨花儿飞过 发表于 2018-12-10 19:09
盘整背驰了肯定有买点,但之后上涨有多大的力度却不好说,谁告诉你盘背以后就肯定能回到中枢?

买点是5F趋势背驰的

g1h0g8 发表于 2018-12-10 19:42

每天必看,看后必定的帖子,谢谢美女楼主{:7_317:}{:7_317:}

杨花儿飞过 发表于 2018-12-10 20:42

脑中的小剧本儿 发表于 2018-12-10 19:19
买点是5F趋势背驰的

仅仅是一个1分钟级别的盘整背驰而已

脑中的小剧本儿 发表于 2018-12-10 22:27

杨花儿飞过 发表于 2018-12-10 20:42
仅仅是一个1分钟级别的盘整背驰而已

如果不把上面那三个重叠的1F走势类型当中枢,而只以标准的三个线段重叠才算中枢的话,那我无话可说了。

杨花儿飞过 发表于 2018-12-11 09:48

脑中的小剧本儿 发表于 2018-12-10 22:27
如果不把上面那三个重叠的1F走势类型当中枢,而只以标准的三个线段重叠才算中枢的话,那我无话可说了。
...

方法不同,得出的结论自然不同

itsmysheng 发表于 2018-12-11 14:14

杨花儿飞过 发表于 2018-12-11 09:48
方法不同,得出的结论自然不同
只是第2个1F位置不同而已
现在按你的习惯第3个也成形了,若创新低就是3回拉

又去看了看,目前位置,若你的笔很严格,就没成形{:7_299:}
分隔线中间部分不对或不严格 - 你应该没有笔,那就应该成形

想多了头晕,继续看AV

越女阿青 发表于 2018-12-11 14:58

5分笔中枢延伸中,在没有扩展或扩张出30分笔中枢之前,这个5分买点产生的笔走势不会结束。

越女阿青 发表于 2018-12-11 15:23

谢谢斑竹厚爱给帖子高亮,谢谢各位缠友在楼中的高质量回帖,谢谢网友对帖子的加分鼓励,是斑竹和网友的言行让这楼有了高含金量和高实战借鉴,愿我的抛砖能够引来更多的玉石,与各位网友共同学习进步!

itsmysheng 发表于 2018-12-11 16:10

越女阿青 发表于 2018-12-11 16:27

itsmysheng 发表于 2018-12-11 16:10

如果是按照15分走势图来买卖的话,那走势到你图中第三个绿圆圈处时就可以开始介入了,也就是2600上下的地方就是15分的安全买入点了,当然精确的点位就需要看小级别的走势图了。

itsmysheng 发表于 2018-12-11 16:32

越女阿青 发表于 2018-12-11 16:27
如果是按照15分走势图来买卖的话,那走势到你图中第三个绿圆圈处时就可以开始介入了,也就是2600上下的地 ...

15F中枢扩展后,向下离开,意味着90F中枢下移,某初菜没有安全感啊{:7_276:}

杨花儿飞过 发表于 2018-12-11 16:34

从昨天开始的反弹非常疲弱,明天可能会试探昨天早盘的缺口了(沪指5分钟图上的缺口,深指日线的缺口还没补),明天很关键,如果不补缺口就掉头向下,那很可能自2666点以来的下跌走势并未结束,这样就要等跌破昨天的低点2576以后,再看情况才有真正的反弹

itsmysheng 发表于 2018-12-11 17:33

itsmysheng 发表于 2018-12-11 16:32
15F中枢扩展后,向下离开,意味着90F中枢下移,某初菜没有安全感啊

看90F,
0-5与5-W是同级别的,W下来也是和谐的
对应上一级正常生长的一上一下

g1h0g8 发表于 2018-12-11 18:13

阿青美女楼主2576点为啥是5分买点,当下如何看出来的,请解答,谢谢。{:7_326:}{:7_326:}

越女阿青 发表于 2018-12-11 19:03

g1h0g8 发表于 2018-12-11 18:13
阿青美女楼主2576点为啥是5分买点,当下如何看出来的,请解答,谢谢。

这个问题有点大,我还真的难以回答,我觉得缠师的解答最简洁和正确,下面这篇博文也是我在判断2576这个5分笔买点时的方法,请仔细研读缠师博文的每句话。

教你炒股票24:MACD对背弛的辅助判断

越女阿青 发表于 2018-12-12 14:58

就好学 发表于 2018-12-12 15:09

{:7_317:}            {:7_317:}
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 缠论上证当下实战贴 叹时无英雄 使竖子成名