谢感共 发表于 2019-1-4 10:06

thunden 发表于 2019-1-4 09:49
老谢,4.98追了你的600825,谢谢!

恭喜恭喜!:handshake兄弟是位有心人,而且坚持不懈。向你学习这种精神。:victory

thunden 发表于 2019-1-4 10:24

谢感共 发表于 2019-1-4 10:06
恭喜恭喜!兄弟是位有心人,而且坚持不懈。向你学习这种精神。

老谢以前做的603016也不错,没敢下手。

谢感共 发表于 2019-1-4 10:27

thunden 发表于 2019-1-4 10:24
老谢以前做的603016也不错,没敢下手。

哈哈哈哈,兄弟做的是抄底模式。{:7_317:}:handshake

金水峰 发表于 2019-1-4 10:33

出了兰石重装,亏了3分钱,昨天不捡回来好了:handshake:

thunden 发表于 2019-1-4 10:51

金水峰 发表于 2019-1-4 10:33
出了兰石重装,亏了3分钱,昨天不捡回来好了:

金兄,好像您不做创业板,敢问300615符合一板斧吗?昨天的形态更标准吧?

001lilu 发表于 2019-1-4 10:57

603169我等会卖{:7_328:}。。。。。。。。。

金水峰 发表于 2019-1-4 10:57

thunden 发表于 2019-1-4 10:51
金兄,好像您不做创业板,敢问300615符合一板斧吗?昨天的形态更标准吧?

是的,昨天是买点:handshake

001lilu 发表于 2019-1-4 11:07

我挂4.11了。。。。。。。。。。。

金水峰 发表于 2019-1-4 11:44

大盘超预期,补仓伟隆:handshake:

001lilu 发表于 2019-1-4 13:08

{:7_328:}。。。。。。。。。。。。

无问西东 发表于 2019-1-4 13:13

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}金师咋没有做券商,只做模式内的?

谢感共 发表于 2019-1-4 13:29

金师咋没有做券商,只做模式内的?

上次金版做的国海证券,这次好象依然是龙头啊!:handshake

thunden 发表于 2019-1-4 14:22

谢感共 发表于 2019-1-4 13:29
上次金版做的国海证券,这次好象依然是龙头啊!

老谢,符合你口味了?天风好像也可以,只不过太新了

无问西东 发表于 2019-1-4 14:30

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}表于 2019-1-4 13:29 | 只看该作者
上次金版做的国海证券,这次好象依然是龙头啊!

谢感共 发表于 2019-1-4 15:05

thunden 发表于 2019-1-4 14:22
老谢,符合你口味了?天风好像也可以,只不过太新了

不怕新,我有时也经常弄点新股,主要是开板后的时段。:handshake

金水峰 发表于 2019-1-4 17:25

金师咋没有做券商,只做模式内的?

我除了被套的伟隆之外,基本算是踏空了,由于对大盘的超预期反攻的预判不足,导致策略上只想减仓,模式内的也有很多,只是没敢上而已!:handshake:

thunden 发表于 2019-1-4 17:27

我除了被套的伟隆之外,基本算是踏空了,由于对大盘的超预期反攻的预判不足,导致策略上只想减仓,模式内 ...

金兄,机会天天都有,不存在踏空:DAXIAO;
老兄的操作模式比较成熟,不缺会所机会:DAXIAO

andysixu 发表于 2019-1-4 17:50

居然降准1个百分点,看来消息泄漏了!!踏空了。。。。周一高开低走?

无问西东 发表于 2019-1-4 18:37

我除了被套的伟隆之外,基本算是踏空了,由于对大盘的超预期反攻的预判不足,导致策略上只想减仓,模式内的也有很多,只是没敢上而已!:

金师稳中取胜{:7_317:}{:7_317:}
小散只能看着涨了:KU:KU

潘婷婷 发表于 2019-1-4 19:48

我除了被套的伟隆之外,基本算是踏空了,由于对大盘的超预期反攻的预判不足,导致策略上只想减仓,模式内 ...

看来是信不过丫头的瞟一眼。;TOUXIAO
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 三板斧战法实例图解—金水峰