wzq_009 发表于 2018-12-29 14:43

元旦快乐

金水峰 发表于 2018-12-29 16:44

失败的第一板斧,眼花了,放量下跌看成缩量下跌,唉!老了:handshake:

金水峰 发表于 2018-12-29 16:49

我以前讲过,有一种低位第一板斧,第一天是出水芙蓉图形,第二天缩量回踩,参考第三天的五天均线买进,第三天突破大阳就会形成多方炮图形,这个有点儿变形:handshake:

金水峰 发表于 2018-12-29 16:57

600775南京熊猫,这个很标准,涨停板突破,缩量回踩,参考第二天五天均线买进,第三天放量大阳线:handshake:

金水峰 发表于 2018-12-29 16:59

600775南京熊猫,圆圈处就是第一板斧多方炮过顶的图形:handshake:

金水峰 发表于 2018-12-29 17:04

南京熊猫:handshake:

金水峰 发表于 2018-12-29 17:12

当时我的本金满仓被套超华科技,心里压力很大,但碰到必买图形又不能不上,所以没敢多买,用融资盘解解手痒!仓控大过天!任何情况下都不能重仓一只股票,切记!共勉!!!

金水峰 发表于 2018-12-29 17:18

接下来是这几天错过的三板斧图形,妈蛋的,哪怕买一万块也好啊!我的座右铭是重仓顺势,拐头平仓!是不是应该改成轻仓顺势,拐头平仓!

金水峰 发表于 2018-12-29 17:19

泰永长征,圆圈处第一板斧:handshake:

金水峰 发表于 2018-12-29 17:20

通产丽星,圆圈处第二板斧:handshake:

金水峰 发表于 2018-12-29 17:30

我老婆逆天了,双十一花了十四万多,说她自己存的都是定期,逼着我从股票账户里取钱帮她还卡数,我心里明白,她是心疼我,看我太累,行情也不好,不想让我炒了:handshake:

001lilu 发表于 2018-12-29 19:49

金师,你看002459放量跌,就没起

001lilu 发表于 2018-12-29 19:55

祝金师及各位股友元旦快乐!2019年股票长红!

paodekuai123 发表于 2018-12-30 16:57

金师的三板斧厉害,我还没悟透其中的玄机,因为这个失败的图形也很多,继续学习。。

金水峰 发表于 2018-12-30 17:19

001lilu 发表于 2018-12-29 19:49
金师,你看002459放量跌,就没起

天业通联不是三板斧,算超短抢帽子,当时市场环境好,如果放到现在我肯定不敢买,我当时十一月二十二日轻仓11.80元买进,当天最低价11.79元,第二天最高点到过12.10元,算是个成功的买点,之后的下跌算是意料之中,炒股不能一成不变,不同环境不同对待,在预判中跟随,在跟随中应变!:handshake:

金水峰 发表于 2018-12-30 17:27

paodekuai123 发表于 2018-12-30 16:57
金师的三板斧厉害,我还没悟透其中的玄机,因为这个失败的图形也很多,继续学习。。

不同个股不同对待,千万别拿超华科技跟伟隆股份对标,超华是龙头,伟隆是杂毛,龙头代表信仰,各路资金齐聚一堂,打板半路低吸都有,还有滚仓做T的,一般情况下很难死透,杂毛只有反抽,反弹很弱,能不做就不做:handshake:

paodekuai123 发表于 2018-12-30 17:36

谢谢金师。{:7_317:}{:7_317:}                              

独望雨桥 发表于 2018-12-30 20:36

金兄2018年度含融资操作盈利多少?本金翻了两倍有没有?

dongyan 发表于 2018-12-30 21:13

领教了{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

001lilu 发表于 2018-12-30 21:43

祝金师元旦快乐!。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 三板斧战法实例图解—金水峰