田埂数猪 发表于 2023-11-19 14:31

易川- 发表于 2023-11-19 14:00
你的系统也可以展示出来,大家都是交流。

我贴出的图里的线条,就是在周末画的。

田埂数猪 发表于 2023-11-19 15:18

易川- 发表于 2023-11-19 14:00
你的系统也可以展示出来,大家都是交流。

连上周五的,带下周一部分的,我贴出来。软件,用的是MT4,以系统提供的默认的周一到周五的交易时间为准。
选了下周其中一条趋势线,显示一下作图时,从周一的0点开始,到下周六的0点(也就是周五的24点),时间点到时间点,趋势线的价格点到价格点的数据输入方框。

琴岛海边 发表于 2023-11-19 20:18

田埂数猪 发表于 2023-11-19 15:18
连上周五的,带下周一部分的,我贴出来。软件,用的是MT4,以系统提供的默认的周一到周五的交易时间为 ...

我献丑来一张我理解的角度线图,看自5059--3760---3740的回调。如果我有多单,那自3740的蓝色1:1就是我的止盈线。

田埂数猪 发表于 2023-11-19 20:39

琴岛海边 发表于 2023-11-19 20:18
我献丑来一张我理解的角度线图,看自5059--3760---3740的回调。如果我有多单,那自3740的蓝色1:1就是我 ...

不错{:7_317:}

琴岛海边 发表于 2023-11-19 20:43

田埂数猪 发表于 2023-11-19 20:39
不错

那就再来一张9方

琴岛海边 发表于 2023-11-19 20:46

九方上506(5059)---420--42一条线。也可以4200为止盈线,看个人了。

田埂数猪 发表于 2023-11-19 21:04

琴岛海边 发表于 2023-11-19 20:46
九方上506(5059)---420--42一条线。也可以4200为止盈线,看个人了。

嗯,四方,是个好工具,能够用在实际交易中就好。

易川- 发表于 2023-11-19 21:40

投机大哥 发表于 2023-11-19 22:33

楼主,研究的研究超越了论坛大多的人了,我在这里透露一点点,供楼主参考,比如以0开始的角度线,他的时间可不是0哦,只能说到这里了,再比如,电脑上也可以画出0开始的角度线,注意纸上的角度线它的斜率是不变的,但在电脑上就画不出来了,电脑上的角度线是相对每根k线变动的速率,所以要想在电脑上画出角度线,就必须提前知道时间和价格,也就是说,该角度线只能辅助你的预测是否正确,并不是主要的工具,江恩的主要工具就是图表,也叫高级计算器,搞懂这个,才是关键。

投机大哥 发表于 2023-11-19 22:39

再多说两句,所有的图表都是静态的,所以大多的人都用错了,静态的怎么用,动态的怎么用,特别是动态的,你根本没法用,比如它的起点可不是1,你去看看有几个股票价格是从1元开始的,点到为止。

琴岛海边 发表于 2023-11-20 00:32

投机大哥 发表于 2023-11-19 22:39
再多说两句,所有的图表都是静态的,所以大多的人都用错了,静态的怎么用,动态的怎么用,特别是动态的,你 ...

你上图不就好了?图呢?数字呢?:DAXIAO

投机大哥 发表于 2023-11-20 06:58

琴岛海边 发表于 2023-11-20 00:32
你上图不就好了?图呢?数字呢?

就算给你看图,你也破不了我这个角度线,看清楚了,这根线可不是从0开始的,也不是从948开始的,而是从天上下来的。

田埂数猪 发表于 2023-11-20 07:51

投机大哥 发表于 2023-11-19 22:33
楼主,研究的研究超越了论坛大多的人了,我在这里透露一点点,供楼主参考,比如以0开始的角度线,他的时间 ...

感谢不吝赐教{:7_328:}{:7_317:}

田埂数猪 发表于 2023-11-20 07:55

补充一张图,周六和周日的空白版面被系统隐藏(本人称之为:萎缩为接近于无的4维状态,因为信息被隐蔽了),上周六画的图(本周一至周五),顺延与上周末最后一根K线衔接。
画图用的输入的参数,不变(参见前面那张图)。
冬天,欧美执行冬令时,北京时间6点开盘,夏零时,是4点。

田埂数猪 发表于 2023-11-20 08:01

再续一张刚刚走出来的短期行情图。
标注了输入的价格 的线条,黑色线条的起始和本周结束的价格。

琴岛海边 发表于 2023-11-20 08:17

投机大哥 发表于 2023-11-20 06:58
就算给你看图,你也破不了我这个角度线,看清楚了,这根线可不是从0开始的,也不是从948开始的,而是从 ...

你有几把刷子,我还是知道的,看你是个人才,所以劝你,别在我这里张狂哈

田埂数猪 发表于 2023-11-20 08:39

琴岛海边 发表于 2023-11-20 08:17
你有几把刷子,我还是知道的,看你是个人才,所以劝你,别在我这里张狂哈
静静地研究和感悟就好。{:7_328:}

易川- 发表于 2023-11-20 13:53

田埂数猪 发表于 2023-11-20 15:22

易川- 发表于 2023-11-20 13:53
镑美15分钟线角度线继续

能继续的点数已经不多了

易川- 发表于 2023-11-20 15:35

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 看看江恩的角度线