田埂数猪 发表于 2023-12-17 10:27

琴岛海边 发表于 2023-12-17 10:20
下载学习,谢谢!
多问一句:这个星历数据哪里能得到?

我用的是国外一个从NASA修正过的版本的,我一个朋友还做了界面优化,我已经不看那个时钟了,只看数据。
国内的星历表,核对和验证过几个版本,不是很准,长线没大问题,但用在短线上,误差很大。

我之前每周用的时钟界面的,看着晕,不用了。

琴岛海边 发表于 2023-12-17 10:35

田埂数猪 发表于 2023-12-17 10:27
我用的是国外一个从NASA修正过的版本的,我一个朋友还做了界面优化,我已经不看那个时钟了,只看数据。
...

我看到了 Solar Fire Gold 和 Real Time clock 两个运行软件,网上有能下载的吗?:handshake

田埂数猪 发表于 2023-12-17 10:39

琴岛海边 发表于 2023-12-17 10:35
我看到了 Solar Fire Gold 和 Real Time clock 两个运行软件,网上有能下载的吗?

没试过,应该是可以的。
我只拿到了装好的固态硬盘机器,没拿到装机的软件,人家不给。{:7_276:}也无所谓,工具嘛,可以用就行。

无论你拿到什么版本的,先要测试和核对。{:7_328:}

琴岛海边 发表于 2023-12-17 10:42

田埂数猪 发表于 2023-12-17 10:39
没试过,应该是可以的。
我只拿到了装好的固态硬盘机器,没拿到装机的软件,人家不给。也无所 ...

好的,谢谢老兄!:handshake

田埂数猪 发表于 2023-12-17 10:56

琴岛海边 发表于 2023-12-17 10:42
好的,谢谢老兄!

{:7_328:}{:7_328:}{:7_328:}共同挖掘宝藏。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 看看江恩的角度线